返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表" L$ j# a+ \. K. Z0 \6 I! L8 X

$ B& p8 p$ h" c) [) G. F" B  v% }& q
/ J2 c, O3 ~9 _! R9 N
6 t) E& f2 b- y& B" K: X5 i. o6 M呵呵~em2
. u4 i0 D" S! {. p姐姐~em3
/ U5 l' N8 B# i' b/ Q" F8 V: Z泥大我一歲啦~ xm5
, R5 h' ~7 t2 P  E  ^交個朋友吧~sm2
- T/ @! W: d9 p% ~人家我沒女朋友喔~ em2  t) `7 V' [( e" t- D- ~0 ~
哈哈哈~xm3

+ K# a& |& L* @! D% w恩..那不然你告訴我..0 i  y' ]0 C" A' `; Q
當你的女朋友有甚麼好處..( A! z- W& U1 n0 g6 d$ m
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
) O- p9 f* V  d; X# ^- N" F; w, y
, p1 m. b, `+ T6 V: K+ j恩..那不然你告訴我..2 C% w$ ?3 {( z4 p
當你的女朋友有甚麼好處..1 P: e( \% w6 H) C; o. N# N
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

: L% y& k! ^) I! L6 T- b* _# q9 Z4 E* q6 U; v; \: M- U
5 R* E# V/ q5 P3 {  ^, p. F& r
好處丫~9 P( B: z" @/ }' p
哇丫災~
3 C# U8 T! y* D) u4 v5 h+ m0 E@@~
% n9 u/ @8 S6 B! I' cem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表$ @1 v/ {" q3 i- ?# N
# P. I( V, I3 j4 M5 Z5 @4 O
2 i: _$ H, l/ |& `3 y% A: \

8 `7 u% A- f3 W; D  \7 D( Q好處丫~, z/ ~; D; a; F( s" |8 b" D
哇丫災~
# H9 k$ k0 S5 H@@~
4 s. m/ {4 a2 r* ]' r, g6 s: Gem2
% {& X1 a5 v3 A6 ]: M2 z- h
你不知道阿..! f: J; X2 R7 z8 u* P
那我也不知道阿..- ]2 M( D) Z: E
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
5 I4 y( c- F' L* C% }6 j& |( Q小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz- ^4 I  S9 _7 z8 L/ _! D- ]- J8 U/ g& [
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵% G/ d: L5 V, b) l
# {6 `, C& S% u& Y" N
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
9 S/ o8 b4 N! V  q, v: a" R打擾了~
6 Z$ w' A: S) |@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
; E! c8 X# ]# v* j1 d% e  YSORRY~# T. n8 e' m& y! e# z  T
打擾了~6 N& @% `. s& G' @, [2 J/ A: ]
@@~
- ^/ q" |0 s, @# l3 J* j
沒那麼嚴重好嗎..sm4& `# F& y: ^: M' o6 p& _: E
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
& j9 M  B+ a( J8 g6 I* j3 q你也要姐姐給糖你吃嗎..8 W8 \- G) m) ?0 \7 C
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..  p7 r+ i3 h4 `* Q3 Y3 y3 a# m0 U
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 u! l, ]: \& a4 P, @
柚子..你不想混了嗎..
) _$ E) {. m9 G2 C小心我的大刑伺候喔xm3xm3

5 w/ C! N0 a7 R* H7 c! u& N; S4 I: H4 s+ Z. v# u; v5 [; L
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多! C3 j0 v6 F% }' B, r% L
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表! a$ @: q) y& o& Y
柚子..你不想混了嗎..
$ |( D" k0 e/ N, y小心我的大刑伺候喔xm3xm3
" S5 c! l* z/ n9 D* w- P1 [
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
$ v; p/ [8 {; \& `原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

w% \( {- p% ^$ f  ^6 t% Z你好ㄚ~你不算新人吧~8 R7 _5 P& _, D: W6 F& W
有時間多多上來玩阿~" M7 i: r; d  T- g: i' x: J% ?
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表' G. q2 i9 U# [* d  @, j

6 S- ^/ L* m4 S5 U) {  f8 F# S大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

0 s, o1 n- V( A& ^5 P- l柚子你乖~~水晶惜惜~~
* ~7 l) h0 w, b* m嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~9 D& s4 L7 a3 w8 n* u
跟我一樣耶!em3 , z* U8 [4 E3 f& U# u4 Y: F
雖然朋友說他的眉毛很怪
& ^/ Q0 J! g0 M  z9 _5 V* b但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
2 G, f5 N5 t) P0 c+ w( Q+ ?2 B真的超帥的em5