返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
' l6 j: ]4 u5 `$ B; g  S) ], J我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
2 F& N; Q  p; @/ [7 g! a! J8 E有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~6 E; Q: @0 F# a4 d' m5 d) n
跟我一樣耶!em3
+ L8 B6 K! I) v: |" |雖然朋友說他的眉毛很怪: G3 J* W" {9 z/ v, }% f& z. A4 R0 o
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
& H6 \; O5 S5 T, F/ c- c真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
; i& U9 B0 M  c7 Q# N/ h1 w$ `( r" F! d  w
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
; {7 X% D: X! }& b' V
柚子你乖~~水晶惜惜~~5 C! i+ s5 r% V6 |' R* f
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表' I" L' P' D2 k( H
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

3 Z9 V3 |+ t* x9 |0 L# `, |. [# t" J你好ㄚ~你不算新人吧~
4 H) s% P& D; c5 i有時間多多上來玩阿~; x( R4 {5 n, g
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
. I* \  R0 X4 H; e9 x* h( @柚子..你不想混了嗎..
! l' z1 u1 n" J2 W3 X小心我的大刑伺候喔xm3xm3

7 _. V: O! j/ a* j4 N大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
" P4 l. y; R9 F, y: k! s# v$ M多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
! ]6 p0 C; z4 e& [7 @柚子..你不想混了嗎..
" M5 T+ R  w6 P小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 e8 T! i4 N/ ]8 J( I
: ]  G8 Q$ d1 R6 `' a在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
* e' w. f' ?2 j小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..$ w0 e; T5 o2 u' E; L( l
你也要姐姐給糖你吃嗎..
; I, n' ~# P/ c  j乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表% t( c7 W) N3 P9 X+ d$ q4 T: i
SORRY~
+ T# q+ I: Z: D+ K( b, Y打擾了~
6 Y+ L& [* J% ^. _2 q' P@@~
  W3 E, V' O2 O& ?( Q& [) J' s
沒那麼嚴重好嗎..sm4) Y) s* f$ r* r) _& ^  Q; F, O
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
& u9 Y* g# w2 e( V打擾了~% r7 q, E4 ~% F6 v  @; U/ h
@@~

llk北北orz
0 m  z7 l! J& _/ E! H6 s對無辜少女出手不太好八!!!呵呵) r5 Q+ U5 o/ H- b: Q; F: _
! _: D+ o% T% S! y3 H
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
4 B+ _0 _; m# P
) ?5 n# K. y. `. j+ M8 N
$ O2 ^, l$ t, O% ]/ C! m, Q) W9 {8 Q( }3 h9 F) T3 g
好處丫~( ?  x7 S# t: R; g
哇丫災~" D2 U/ p5 Y) x4 n4 C" M& B! S
@@~
! e* g  S! U9 x1 e% F, Qem2
* j* r1 k, g. g5 P
你不知道阿..
- l9 Y+ P3 E" Q7 `* m那我也不知道阿..
5 j$ s0 ]  a0 `7 {& |- S乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..4 o% M7 X( a3 w9 W! e- d1 w- [
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表& I' A# a. l* W( A
' O2 ^5 H5 N$ Q& j9 m
恩..那不然你告訴我..: ?. E9 Z2 n2 i% T. |) ^" _
當你的女朋友有甚麼好處..
: s$ T% E' n9 p3 E2 p姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

6 H; y) V9 }( _0 O2 X7 l0 I# Q( M0 W2 U/ \9 x9 A
8 Z. T4 T  y6 S, M; c! a3 U
好處丫~
' ^: K$ H. o; N) w* g6 s哇丫災~
& X# u6 M+ W; u/ y. d; [0 d@@~) u" Y. ~% A2 N( M# ]. ]
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
+ v: l- `! e, A1 Y2 {0 [' q2 ?+ G/ X8 [0 o- R% b. `
" O2 a; I8 Z' B

( s4 r2 l$ t  ~- E* u呵呵~em2
& K8 b9 |( X& |3 i6 v姐姐~em3
6 ^, I9 G0 I) q, H1 Z3 I# l泥大我一歲啦~ xm5
" n1 W+ q2 }  b/ Y7 @" i8 c6 m0 N交個朋友吧~sm27 j' i) }1 X8 }. S: i$ g2 E
人家我沒女朋友喔~ em2' n9 h! R. z1 E) q
哈哈哈~xm3

( @5 |" E, P* ~  S! D# Q$ @  n7 W: }恩..那不然你告訴我..1 Z1 u3 {* y' O3 M, ^
當你的女朋友有甚麼好處..
2 `! j, ^" [! G8 y% @, J姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
0 r) g- e9 Z! j4 H=.=..................& T7 L/ b9 R- f9 ]( D8 ^
= ="+ r1 E; U# s. W" p# j6 c  C% W
姐弟?!..........9 g+ O% y2 C) }% ~# B/ C  [
阿勒勒..........

- [: `/ @3 Z4 i% i對阿..不然他又叫我姐姐阿..
9 P( f, P( r- w5 Z我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表% v' i' \4 W  [; O1 c8 d

# ~1 y8 \( l  I0 j  f$ d$ E小星星...你說的是真的嗎~但是
, L; Z! u; m) J$ |他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
  g; \- f3 W+ r7 R9 g6 G! d

$ d7 W$ w& X( K5 C; y/ V& u3 f9 z/ x1 `/ l/ [
呵呵~em2
1 q! t9 u$ l4 f1 I( i姐姐~em3% m4 ?. S, R+ z9 G0 U* n8 E; r& e
泥大我一歲啦~ xm5% T$ _7 |4 m; R% j( `- M
交個朋友吧~sm2
# w5 Q" z3 D" X# [人家我沒女朋友喔~ em2
0 O0 t/ x* R6 i+ d3 _# n% I4 n哈哈哈~xm3