返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表* {! n$ p3 F, U; h* p; V

( o$ {' `2 p2 [" _6 O. A5 ~1 j) n% p- S  j. ?  u" L
7 v  q* ?& B# a* P0 P
呵呵~em2
3 S7 J; ?5 c4 A" m' l9 x2 ^姐姐~em3
' k/ W8 H, Z* u" o1 V" u2 \) |泥大我一歲啦~ xm5
# S* ]' ^. }) r0 }1 ~% M  _7 O交個朋友吧~sm2! q8 z9 w& X! b' Y
人家我沒女朋友喔~ em2% f' w7 P' Y! R+ M" W/ a
哈哈哈~xm3

3 N8 U% L7 ]9 F2 q恩..那不然你告訴我..: b- T8 f: k' {) m% l
當你的女朋友有甚麼好處.." `/ V& N. d, j1 I4 ~
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
+ U' H+ m3 @6 r3 L0 a0 p6 G
' p* z$ u$ B  F恩..那不然你告訴我..: q9 |4 w& ~2 ]: Q2 C. v
當你的女朋友有甚麼好處..- p- w$ y0 P9 ]* u8 V6 B
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

4 X0 U7 s* |8 [' `7 |# B9 D2 k2 y
7 x5 {7 R6 n* `- ~  R4 C, e, J, `. i3 `  r, D; P1 ?2 V
好處丫~
- ^( W( G% k; d3 H0 V- a哇丫災~! \8 j. P! N) G, d
@@~. Q" x; M+ E& e4 L) n% Z
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
& s8 a/ z+ P# v9 T& |$ b
2 \2 d5 [( Q* A3 w3 m* E
/ i4 Z8 E; \# e1 ~$ P; R# k
- t2 @4 T) h  Y好處丫~
) |7 C1 g2 w1 o% [% ]哇丫災~" t; ~/ o* _# x% q* t8 m5 |
@@~
9 c& N0 d; o$ @9 d  ?. k( N  Uem2

; P  K* [9 O" m" K" T- w+ ]你不知道阿..
' U6 n" Y- E$ d2 X那我也不知道阿..
1 e% T" l1 j# z1 f乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..: b3 f& s3 |6 X' |, X
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
& L6 {7 Z( J- ?* L對無辜少女出手不太好八!!!呵呵0 n1 S* A8 a+ V. ~7 F5 u

- }$ g! w3 B9 N+ M$ f+ F(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~( |6 H  @' R  _( i" Z+ D
打擾了~
  x- Q+ s- O' l0 n# ~@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表+ k4 f6 O- {$ q8 b* C( f/ }: T2 p
SORRY~1 A! {8 V6 V% Q
打擾了~  s  u2 A9 C: [; p
@@~
/ y+ ?! {' x$ |9 y# i8 p# u" y/ [( A
沒那麼嚴重好嗎..sm4
( ]* P) c% `8 v& f4 N好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
4 \: Q3 w4 |* l4 C5 d0 [; {7 j你也要姐姐給糖你吃嗎..0 E5 E: h& J" P  r1 K. z5 O
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
- Z+ E4 W6 U0 k) X0 m; R6 L$ K& H" w小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表7 w3 r9 F; M9 c7 z/ L0 M; G# F
柚子..你不想混了嗎..
2 V' T3 x& R" s& U0 i7 H小心我的大刑伺候喔xm3xm3
; ?7 _! g! W% t9 r7 s8 ]

_% h/ k$ v$ y在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多! ]7 e  T4 Z9 Y8 n* D
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表/ c/ Q& {- J2 a: c2 J
柚子..你不想混了嗎..8 Z/ x& K9 V& J6 Y+ [
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
% U9 K7 W  f& ?3 o/ f. Q
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表% J; x" e0 v) I1 L  W# v  l
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

! G  E9 X* }. m% W你好ㄚ~你不算新人吧~
- l( m0 u# y4 U9 @* h) h- V有時間多多上來玩阿~3 z6 ^+ \- u( U% Z7 P
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
, _1 v4 d% C- \0 q: [8 s8 C- o- B) ~6 o, q1 {7 i% x; S
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

3 f) c3 i- z9 e: D9 ]: T+ k柚子你乖~~水晶惜惜~~
9 z" @& |/ R1 n- ~嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~1 d" b/ v, i0 v; }, x  z5 C' a
跟我一樣耶!em3
1 N! M* }. S0 ]: n雖然朋友說他的眉毛很怪
+ `- ]/ h5 D! W8 k  y7 s; k但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫+ G& O6 Q6 p5 ?9 t! U
真的超帥的em5