返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
& @' z+ l3 [% {8 X5 D  }' K/ H3 E/ o0 x
6 a5 G: \* B/ G; T+ Q; z0 n

# }. D- d+ n6 x7 {  ?; d! L  d4 e5 V呵呵~em21 a6 N0 N! x4 ~: E. K
姐姐~em3, @3 x1 u9 B4 ^5 f' X' n( H
泥大我一歲啦~ xm5
4 E% G% i$ [# m( ?: X交個朋友吧~sm2& e! \! ?) x7 Q" x% h- w2 h
人家我沒女朋友喔~ em2
& Q* h, A6 N; P7 q! \哈哈哈~xm3
+ x( s" T2 [1 z7 T
恩..那不然你告訴我..
2 |% a" P0 t9 m+ Y! F當你的女朋友有甚麼好處..' J0 O6 U' B: D8 V, O# R. }
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
) k+ t. J' U3 g5 C/ g* R2 }. e) ?/ O) a0 r
恩..那不然你告訴我..
6 h$ p! M& ]& N; H: f* o3 V當你的女朋友有甚麼好處..
1 F! v* ]2 ~9 ?5 t0 P姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
3 a) u0 s9 p% Q5 a" A
  X) F+ p. c) M2 \5 ]  |
+ E' b8 w; a7 I- b' \4 _, V
好處丫~
& d. g- G+ h0 Q2 U) Q' n3 T哇丫災~
8 ^) C& V. Z2 I% D@@~, P" z) }6 d8 i* \6 D( Y
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表/ v5 ?; I3 Z( F# f. J) X; N8 K
; W8 _; L# s# f: f/ @% I$ ]0 z
; w! E! V4 Z, F; U+ M. ?

u; G6 g8 [* g' L7 Z  ^好處丫~7 n9 \( d2 t4 o( ~5 R- [
哇丫災~) |: }* ?$ _/ v
@@~
" ?2 }- `0 ?4 e; }em2

9 E9 `+ o2 F- ^+ Y- A% L你不知道阿.., p! n+ j0 [1 r- a+ \
那我也不知道阿..
$ `& m- u- w6 A4 C6 P; |: c乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..$ g9 c% R3 L- a. w" G- I# t
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
! Q$ |* {% @5 B, u對無辜少女出手不太好八!!!呵呵5 M- j' Q1 `4 d  m8 Y; R

$ Q- Z3 u- d6 n0 n$ N(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
! P' D% H& Q& m1 i2 j; C" e2 N2 l打擾了~; C$ Q' L2 [9 E. y# w. `  l
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
# {( m6 B3 s& l5 U( WSORRY~3 Y: l3 M# |1 J- H$ i" j" M6 i: |
打擾了~
# R; s+ f3 O) o/ E@@~

8 a' O) w4 C, v1 d4 S沒那麼嚴重好嗎..sm4
* S7 n0 b' ~9 g好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼.., u" `  w9 r* i7 V
你也要姐姐給糖你吃嗎..
; _: @) }* t: m- [* D! l' H. m乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..0 Z& Z! q0 k& x5 O
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
" K- U4 Y1 X' c$ ]2 @5 S* ^柚子..你不想混了嗎..9 [0 z' ~3 }, F- o/ R. [7 a% @% T

1 W  A5 k) x( `$ b# y' t5 M& K7 [" H1 d' K) e' k; e. l3 z/ ]
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
: e6 v9 \& ?9 k) M多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表2 J* L2 L3 t! N9 V4 w
柚子..你不想混了嗎..! ^) @. m+ p' h
  C: o, \$ p* {( {
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表1 t  H  B! M  e0 s5 ]. w) R" M
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
6 u' T9 L" h( G$ d$ P
你好ㄚ~你不算新人吧~. H; M3 u5 m* i6 r* q, w
有時間多多上來玩阿~
9 F: d; w( r; u, _* r$ [& n; B' E7 N你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
. V2 s+ o) [: h" S& A5 @4 i+ T/ [# M. I, @5 w7 o1 X3 ]0 g
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

! Q5 H: ~5 d- D; {0 `6 F* p柚子你乖~~水晶惜惜~~9 H, x' d" ^, X8 Y
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
( U4 ?4 S. U) {( w. J1 p跟我一樣耶!em3
4 r( ?/ e! ^, X% d! ]3 y雖然朋友說他的眉毛很怪/ D4 E) G: Q/ F3 N8 y
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
& Y- V5 A$ `% i! ~4 P, Y1 o真的超帥的em5