返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
/ C: t8 ]1 R# X9 {" ?: m, |) g3 \" X  l% u  j

" r5 f7 H5 t% R: u& }7 b, R. N( X' O5 Y. N" A% d7 |1 X6 T
呵呵~em2, b2 E$ k/ p  b3 m
姐姐~em3
6 t. _6 u- _* x- n6 H3 Y泥大我一歲啦~ xm5
5 ~# ?4 _# c6 b1 j5 \: @交個朋友吧~sm2
: v( F4 r8 D+ B% @人家我沒女朋友喔~ em2. J7 G0 K  ]: N8 w9 @* v0 O& p  x
哈哈哈~xm3
4 r0 q; W# [* O9 S6 X3 p4 k
恩..那不然你告訴我..
* M0 ~$ U: m( S  l5 n當你的女朋友有甚麼好處..: F& }/ K% h& s
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表, A, Y9 T/ H5 @0 ]$ b, l9 j

7 |. O8 Y" Z. R5 h+ q8 ~- h* u恩..那不然你告訴我..* {+ T* ~' _* p
當你的女朋友有甚麼好處..
) E- J5 x1 z/ E8 g& F, Q. w姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
; }$ Z5 @4 E* T  k+ L( _

/ d0 z5 g* {% k' f% M" P2 [: v: o9 @0 j
好處丫~
7 B1 y: e2 R" x. l哇丫災~3 T5 C% x  i5 U
@@~
$ o) F+ A/ W5 E; V+ uem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
8 v0 R" U+ A+ u
! U7 [. K$ _; B* D5 I+ C" x
8 u5 U) _2 `# X8 I
: H7 U9 ^1 K# ~) X; D. D好處丫~
. t$ u# c' |- ?1 L% ~' t9 h哇丫災~5 f$ j8 z- O, p/ ~7 Z% q+ P6 T* f
@@~* M- Z& J6 g+ T+ j
em2
) w( l8 A0 L. h+ [+ |, @
你不知道阿..4 h2 L) S1 h7 l" a0 t" @
那我也不知道阿..
6 {0 T3 |- C4 X' i* c乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
. E0 J# Y( p9 x6 }. v小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz/ u/ h; [7 h5 M0 L
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
, B/ R- o$ Q/ M
; C3 z: ^3 }0 \0 z- P+ w(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~1 |. B6 ]1 j; v# ?2 i
打擾了~
- }( ?: R- ?! p' Q1 G! S6 ^9 Q@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
: p' S* b: o7 |7 B  oSORRY~
: w, A% P$ r4 Y9 b% K打擾了~
! o' R; b' Q- N0 m) L  l1 y@@~

7 p% d# P: I" ^$ E沒那麼嚴重好嗎..sm4
; O  C; ]+ Z- Z. _! j# J1 w好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
4 A3 G+ u' w# ?2 L: ]8 B你也要姐姐給糖你吃嗎..
1 r9 |, b! C/ J- C! U/ [乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
1 H% z3 G$ V% N: f8 |小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表! N. _8 H7 @8 n7 q. O0 n
柚子..你不想混了嗎..
& w; ^) {3 I2 |8 x小心我的大刑伺候喔xm3xm3
' @  f7 P9 r/ @4 P

/ g, ~8 d# l8 z! G( W  g在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
. o' x" u2 r" a多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
% K" V* b+ O0 R. ^% M柚子..你不想混了嗎..
0 I. T; S' A; e* @2 C1 d2 u小心我的大刑伺候喔xm3xm3

7 m5 g" ]3 a. A大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表8 J7 I9 c4 }+ @. S4 `1 O2 \4 S  o% p1 u
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

. ?# D( L# }/ y0 j; m. _你好ㄚ~你不算新人吧~) j: ^, B- i  I
有時間多多上來玩阿~" ^& a' x1 a; N" {5 _% n# Q& E
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表$ l& c! o# D# t' c/ N0 z" Z
4 ?% L4 C3 w/ k( h2 O
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
' w+ g6 m2 v7 W
柚子你乖~~水晶惜惜~~. B& u+ x3 o  X2 E/ ^" k& ~$ ~& ]
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
& s5 Y' c$ j3 h3 }跟我一樣耶!em3
' r& I2 a/ I; o1 P1 H雖然朋友說他的眉毛很怪& c3 L7 j, g8 }- r! z
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
1 u# ]% i: G5 D! t& \. G. i- o: T3 V2 e真的超帥的em5