返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表0 m* ~& O+ g" ]- ]

0 f9 E# j( n  w. B
& ?3 q' m& ~$ \' h
$ y/ b: A' `) T# T1 l7 g) G! q呵呵~em2
. ]' w3 A% M8 `5 d' Y8 F/ h姐姐~em3
# U8 h; k5 F* s/ f泥大我一歲啦~ xm5
, @" T( `: O1 n3 P! \交個朋友吧~sm2) Y7 @* z; w+ J7 s
人家我沒女朋友喔~ em2! S1 ~4 g1 I4 o8 T. }
哈哈哈~xm3
, U. f* V: W2 r# F$ C/ W0 @' U* U
恩..那不然你告訴我..
3 E4 x" @* v) x" [4 T當你的女朋友有甚麼好處..3 H7 l$ e$ r1 t) ^/ F2 N- M
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
8 d3 e! W9 a& \9 @$ v
- Y0 b1 a; R; F+ D/ t: q% ~! n! U% y& b恩..那不然你告訴我..' Y" p7 k$ n3 G7 E" k5 z0 u
當你的女朋友有甚麼好處..
+ w0 t3 R1 l3 f& j- g$ M+ x姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
2 z" K1 ^8 v5 b

E& A  n  ^8 c' S' J* a9 ^  o
2 x* i: i& ~2 R5 i1 C好處丫~/ Z  C0 m; u5 M; F. Z& u& Q0 b
哇丫災~
7 y7 E7 R1 P* Y1 d@@~, X( {0 z8 s9 L$ @  {" X; }
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
5 M# m8 F* D- J' f* n& e6 O# A+ H7 W# i5 D: K: N

& W4 k4 r- Q+ e9 p$ J6 r- d7 T+ N+ L5 H8 v5 ?0 s
好處丫~3 r& A9 g2 K, T: Y+ O
哇丫災~$ \8 c8 X; [. V3 N9 k+ r
@@~7 i' ~- N  `3 k8 w& v5 g7 B
em2
6 n/ R6 x, Y5 |) {
你不知道阿..
8 K! X+ _, J! w& i' P# E那我也不知道阿..- z* y" _$ b2 u9 L" B  q
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
6 k9 L6 m1 Q8 x& T! }, a小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
8 }# P( ~" {. ]: L7 D對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
  i2 v8 M) k4 [. r& v
& ~2 B# A, _: a4 x9 J(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~* B4 X, Q) s) T+ X  ^7 [
打擾了~$ U0 r' E6 \4 U& ?. N$ ^7 J
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表, w- c3 F, J4 p5 B
SORRY~( F* h: E1 [# c1 e2 m% m- o! G' o
打擾了~. Y: d" ^9 F8 W' `5 S$ r8 g6 d
@@~

, }- Z  z' i7 k沒那麼嚴重好嗎..sm4
/ F' a( ?* G7 L' ~2 `. T好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..2 C6 p- q- k* u0 h% _3 V  Z5 i
你也要姐姐給糖你吃嗎..( X- x3 |' D3 D8 C# R% l, e  W4 R, \
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..# @  w( s. f* m# k
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
+ A" K6 E: s  n- M9 B5 a柚子..你不想混了嗎..5 J. V( P  p3 t- _
& g8 q# B) j- w% p+ W( e. q9 [
6 _' [9 z9 E: @& m& R" F0 z, T/ `0 V: G
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多' B# x4 k% X' D( g
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
& E3 S( A4 f) e8 E4 q- T柚子..你不想混了嗎..: m: ^8 S2 R7 J* K
" B0 _: Z, x9 Y- ^
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表& \3 l% Y2 K1 P# U+ J
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

4 p% @* v0 [5 _7 M9 |% V/ O你好ㄚ~你不算新人吧~& e( m' }. t6 O3 |* n$ B$ D8 N" C
有時間多多上來玩阿~+ `1 [8 N' Z6 |7 w
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
4 z% w2 ?: }- `. }5 X+ ^2 S
. e3 G7 k' Y3 ^7 F. {0 c9 b, o大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
% n# O, `; b5 o  M+ N8 H
柚子你乖~~水晶惜惜~~7 q) L1 k- `: M  J6 h
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~! s) z. h! q/ v$ o. q4 o( X& ^
跟我一樣耶!em3
7 q+ _5 `; p1 [3 Q( x0 w雖然朋友說他的眉毛很怪
7 R% T2 }1 p- b, F, U1 \6 b% R但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫1 a  A3 e5 H- P' s# D0 o5 K$ X
真的超帥的em5