返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
+ D+ G- R3 n7 e* P9 a我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.8 I& L8 \2 C  W% u6 s! a
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~% r0 ~2 |$ U# L+ x
跟我一樣耶!em3
) j7 \  t4 T* `1 f+ ^7 ?3 b* k雖然朋友說他的眉毛很怪
0 O! L7 |& w1 D% M4 r但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫; s  D$ @4 F7 @4 H  ~  t
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
( H3 R  A& L; ]& }
5 ]" _& _, ~" z大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

9 \9 C& C, b% n( j7 }9 F( S6 H柚子你乖~~水晶惜惜~~
! f' S) u) v" z& M9 e/ [. w嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表0 f& k4 _, M- u3 e+ ^- M8 v
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

7 |  A* s" t, D你好ㄚ~你不算新人吧~6 F% o( `' k3 O$ G9 D7 v. e& [. R
有時間多多上來玩阿~
, a( _# D! Z/ x: N9 q4 q# b! U你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表0 u* I. J0 i9 i4 D7 H; d$ i
柚子..你不想混了嗎..
  L* x1 q4 ~- h$ b8 e6 _5 F3 ^8 Q小心我的大刑伺候喔xm3xm3
$ ]3 d0 Y  ]; o- w( B% }& w4 u
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多+ Z" y; g; P) e% D# `* n
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
7 O7 T6 E- J; p- u( M7 ?) U柚子..你不想混了嗎..1 ?" A1 {+ I% [: g$ a9 U
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

# k( S0 k+ ^1 {4 ~. X% ~  k" r8 n. ]/ u" f
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..- q! a2 H: E/ H3 T/ \+ ^+ b% h
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..5 R7 S& q4 q! V5 F; H
你也要姐姐給糖你吃嗎..
  x9 y3 e! y' e- C乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
( I# z! C8 ?" L& h1 J  P7 H9 oSORRY~
; B$ _# ^3 s4 J& r5 m: u1 Q打擾了~
) u8 W" d* y% z: K9 `, B$ E; ^" Y+ b# D@@~
. f0 Q$ F) [  C: d
沒那麼嚴重好嗎..sm4$ ?. R3 j8 M8 I: x. y
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
4 P9 y! @" k  ?! d2 K/ W打擾了~
% I& T. T' B5 G1 M* P0 |" D@@~

llk北北orz, m2 y7 ?$ `# l7 B. t
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵8 A0 N, m4 R2 e$ u: Y7 d& s" o- y: {

4 r4 q' n. u' `% ?(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表3 ~7 w% g) k! v* o2 y/ I

# P( R' E: F/ A
+ W2 _5 L, j; {" y( a; T0 A; Z. i$ p6 B" _3 p: ?0 {# X% H
好處丫~
, i: L# w5 c2 T/ y- I哇丫災~' _5 d& Q2 v" v
@@~# e- ]& Q3 ]: e' w+ j8 q6 }
em2

! C; N* u+ `" a( l0 J9 n7 k! p" [你不知道阿..: k% u  t4 M3 Y9 [$ @
那我也不知道阿..
& F5 n- {* }- f* y% T% k乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
" v$ t1 C6 d, T小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
4 x; g: s7 h2 s1 l6 K4 `7 n, \
) B' }: P: k( r: X0 K  H5 R" {恩..那不然你告訴我..
9 ^6 I  D1 D. P: |當你的女朋友有甚麼好處..
$ \8 f6 V* ?! T% H. S* s姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

: p8 M, f3 A" b
  s+ v3 t+ k' e8 }
" m- Y1 m) D6 V4 t好處丫~
3 G9 }# ~& P, K" }( Z哇丫災~+ ~! j7 p# ^- t9 o4 R. ]$ a* a
@@~" r( b# R" _1 \- ]1 ~- Y% w  s
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
1 ~# k6 x% W( Q
8 y; i- s3 J& o4 H' l5 G, f
8 V2 x. p# K- q' c' l# d' w  Y' J; r8 y( X$ Q& x) o
呵呵~em2
% d, y3 i' U% x% k( n姐姐~em3
0 J9 v8 u8 z6 d3 }0 [泥大我一歲啦~ xm5: S' D2 I+ Z1 |/ g6 a
交個朋友吧~sm2: t" r" T# r7 m: n( c- z
人家我沒女朋友喔~ em2
3 ]9 i$ e+ a* k; o! F( G; @% n7 f; n哈哈哈~xm3

; ]3 ?  L* Q7 S: B0 [& a0 V" V3 h恩..那不然你告訴我..9 @  a$ B8 ?* c7 ?7 q
當你的女朋友有甚麼好處..4 P+ A. R2 i! e
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
3 `, k& {+ ]; v- }' ~* ?, h=.=..................
, @! x3 Y' k' W1 E= ="8 P) ^) x3 l6 O
姐弟?!..........8 I; j( b: v2 q5 l" E
阿勒勒..........

/ L4 S9 a! p5 L! }, Q1 J對阿..不然他又叫我姐姐阿..
2 \6 P( Y9 F" I  d$ w" k我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表% a2 T" U) k! g, [) H! B

0 |* l1 h" D5 Y9 J/ U小星星...你說的是真的嗎~但是- V1 L& ~" E( ^1 U
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
1 P! `* e! T0 r

4 g7 I; R  z# h' |. r/ A! z8 w% s  D0 i8 X  ^4 z( j3 V
呵呵~em2
) s: a2 w4 O/ o1 Q, l* d姐姐~em3! @  t, j9 S4 v: ?. U2 Q
泥大我一歲啦~ xm5- J5 g. `) m2 e
交個朋友吧~sm2
, f, I- U1 j  }人家我沒女朋友喔~ em2
0 m. [' B' K) I* a6 Y; L哈哈哈~xm3