返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表3 v* Z9 a% t4 Y
. P' a+ U$ Z5 ?5 ]" o: C7 \& }1 T
* q1 X; _2 O. x- J8 r' p
- D- f( Q3 Z1 h  D& E% H- D! _
呵呵~em2% z+ g- }5 m% w0 b
姐姐~em3
" Z5 B5 z$ f# O泥大我一歲啦~ xm5
  j% Q% M. v; _1 }/ T交個朋友吧~sm28 [3 C) J: W! k) T0 K# h
人家我沒女朋友喔~ em2: }0 ?& n% d2 a/ j3 M( T, B
哈哈哈~xm3

! E+ p& f& b# @恩..那不然你告訴我..* f5 T: ~' {/ S5 Z# n
當你的女朋友有甚麼好處..; X- M7 l+ E9 R& Y6 B
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表& g5 a5 q1 {5 f  g9 m0 u$ ]
6 g5 P& i) H8 e3 q* w4 V  p+ Y
恩..那不然你告訴我..3 e+ Q% \& z5 d4 V8 l
當你的女朋友有甚麼好處..- t4 ]1 f: i3 z, z( w6 a
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
8 A7 w3 H& D7 G, k9 Q, k
1 O* [$ {: f4 W4 T, e( C: a0 I9 Q

0 P( W# R  H$ w好處丫~+ K9 ~: M2 H( s
哇丫災~1 V9 V" W$ }, {/ s3 W
@@~8 ]5 [: ?4 {; x' y$ x5 J9 j9 V
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表9 T, y% `7 b) E" J
9 i& |" q& m9 t5 v5 h

9 k! O- c" S7 e- x6 ^9 e% ]6 Q, e& K0 R
好處丫~
1 d4 h9 {/ K* D, `0 W4 }哇丫災~
7 ~6 d1 h5 j3 M# s2 I+ [@@~" p5 z. N* X$ |, @7 K
em2

! J' t" l% C) ]2 m, X% O你不知道阿..
) C( A) S% L2 s& ?" T! Z" t那我也不知道阿..  m" x% j+ _6 e1 e: i, o
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
! q! y& x" D3 ?% B/ Q( f# a小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz9 {9 D: \2 z) z2 ^, C
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
. _3 Q  @9 Q  y, L+ }( l0 y1 x$ Q  l5 i2 m' R7 }1 x$ m2 i
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~) m1 x8 {1 k1 x
打擾了~, n; V- b% R( |1 G; o! k
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
) |; b* [2 o) ?  m. _1 o0 N3 k4 DSORRY~
( g% D+ u  w# n9 j6 U% N打擾了~
5 U% ~, T* Y3 w2 u7 R@@~

' z% ?# ?/ b% H& }. [4 X/ s  j沒那麼嚴重好嗎..sm42 Q6 V" O4 _+ w2 w' f( L+ a" \
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
% j. D; Q0 j9 Q9 e( w你也要姐姐給糖你吃嗎..$ ~( R7 n! K5 C$ ~+ K7 \
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..# P) ^! Z7 l0 _- w% ]5 W6 l4 p
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
+ |9 ?2 N$ G* |: Q6 [) n* w  h7 n! ~柚子..你不想混了嗎..
2 _+ I1 u3 P) a  V小心我的大刑伺候喔xm3xm3
, d3 C: T3 a+ O0 B0 k

. m$ j- H/ u4 A5 V在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
1 w0 Y! I1 L% `0 m( z$ T( F. C多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
7 N: G7 z) {& [" w, [柚子..你不想混了嗎..
1 D9 J, k  Y. i) A8 p8 M" l小心我的大刑伺候喔xm3xm3

5 _6 y3 J" U; A' |9 p. u大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
# c8 x) T8 r" Y) x' G" [3 m原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
: r& Y+ c% m2 S% z; |+ C* {
你好ㄚ~你不算新人吧~0 E* {  {- X) }. m% l% S% V5 _
有時間多多上來玩阿~: c5 a0 i( H& L$ W6 P
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表9 t3 b* j& f0 K- d  S- s
+ [2 ?0 B& ]0 e! n, \
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
4 G: t7 l8 ]1 q3 E
柚子你乖~~水晶惜惜~~' q. _+ x8 D, ]- E8 f' a
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~5 ?: {/ z: |. r  ^# @4 Q
跟我一樣耶!em3 & X1 _* f# Z6 p) h6 A
雖然朋友說他的眉毛很怪
0 j" I: U9 m; x但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
$ Y, S! x: B. ]+ b9 H2 K/ {" x6 d真的超帥的em5