返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
* }% X/ m' M9 l$ B; Z9 w: {
0 W8 Y7 D; V' r+ @2 i. J* |4 e) J" V0 [  L) ]. F; p

4 {# A% z  B& @( i- K" W, ?# b呵呵~em2
; j, C6 q& {$ Z& p' a3 D7 t姐姐~em3
) h8 G' m; i) y5 S7 r$ u3 m: x" z泥大我一歲啦~ xm5/ l7 e3 @. L5 P
交個朋友吧~sm2
6 d  W1 l1 r; m( c3 `4 Q* y人家我沒女朋友喔~ em2+ |/ |1 o1 j& ^6 n2 u
哈哈哈~xm3
' m* T. X5 r/ \
恩..那不然你告訴我..
0 q1 A, q1 H2 Y- A+ c當你的女朋友有甚麼好處..
! G6 w3 f1 L) N8 W4 C姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表# X/ f9 S9 n! m+ w# i! H

4 `; R  o; u& A  s3 M" U6 j恩..那不然你告訴我..9 p0 D. a, y! Z
當你的女朋友有甚麼好處../ k# v; @/ [# ]$ ?' i
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
& b2 m% N" {4 N5 q+ H
: N( m$ |1 r0 M( ^! X

, b' D* w- d6 u好處丫~
# ?- z% V$ ~$ {6 Y& Y, |- P8 F哇丫災~
) A$ F' W* q' n& ?& |# x@@~
' ?' E% B. Q  F/ E; Z$ [4 ^em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
( H3 o3 n$ t2 b1 @$ w% K& u1 J+ q$ b8 c- W6 b7 o9 {9 N
6 O  {" Q+ \4 N8 ^/ F7 u

, r& t: e7 G- j/ \$ k( v好處丫~
8 ?4 g. u, o+ I/ m% b哇丫災~
% N/ P5 X. g9 S' K" G@@~' r; p1 Z6 h6 z. e( A: y
em2

* ]5 j) Z% o4 \! F你不知道阿..
0 m+ w2 t7 l* C# c那我也不知道阿..1 ]6 h" k+ Y; {& U8 I
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
( q8 _( G5 e  J7 b9 r小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz: l+ n* B- U% h
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
  y6 ]. B5 n' N5 c2 [/ B3 B" f0 l0 C( d9 I
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~9 ?& F. {% a% E9 G
打擾了~+ ?+ K5 u2 c( X" j2 {5 ^
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表6 ~8 d+ m7 `5 d3 m0 H
SORRY~
% {1 w+ h& S9 T6 B: u1 X8 P打擾了~
5 O3 K! k& q4 U@@~
+ g7 K, S, r7 D2 z+ K- P
沒那麼嚴重好嗎..sm4- A) D4 i: ?. u! I2 t# T
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
2 B. B$ @* Q& A/ J你也要姐姐給糖你吃嗎..
' p' H) E; c! I  @& L; B; O乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..  V& q$ F/ z/ n: J
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表, j( Q2 r) I4 a& |4 e+ P% ^" u7 ~
柚子..你不想混了嗎..
/ C# @" |. A5 A8 t0 ]小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 p' G+ @8 A' V  t3 D' Q" \
+ f: Q. o8 c1 {- A" Q; s3 q在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多' I4 B. t9 M' R4 h
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表( t/ @0 N- @0 n( X
柚子..你不想混了嗎..
  u% I* P" w8 `, |小心我的大刑伺候喔xm3xm3

+ ^, A! j. S4 I1 J大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
( U+ l, o9 L" Y. ~: O. \原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
7 V) E  Y2 w! K# C/ h" y! ^
你好ㄚ~你不算新人吧~
' k6 K8 _0 P( T- D有時間多多上來玩阿~
& c! }2 F. w, Z9 k( W你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
/ s! Q# l& l  b* h7 o; I. |& C+ H3 j8 b, E( M6 H7 N' G
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
/ n" O7 b% o4 L2 F5 s$ g  Y; H  Y
柚子你乖~~水晶惜惜~~! b8 I5 ^) R' i2 X
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~7 m1 }8 ^4 [- @: P" K2 B0 ]
跟我一樣耶!em3   s5 S% \9 I; ?% j3 p
雖然朋友說他的眉毛很怪& _9 t$ {' w( [1 Y" Q4 h
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
( `; u8 ?1 p* S- W" r! X真的超帥的em5