返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.( W  a8 q, n* c( \+ q  {$ S
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.0 O4 r2 d; c. [5 \9 _% G# T" z
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~6 L! e1 b7 \  J% v. `+ G
跟我一樣耶!em3
3 K7 K) k3 J0 E' {: ]' d" k0 s雖然朋友說他的眉毛很怪
7 i7 A8 E' G: w: [' D4 L8 L4 F但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫7 b5 Z! ^) F, e( U, ^
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表' Z7 E+ V* W; l  R; G) Z

( Q! |4 \  S! H; H大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

' `" K  h& t# x. f+ u- w+ p& R柚子你乖~~水晶惜惜~~  U  W6 h( ]8 l" z9 }$ V; C
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表, ?8 G' Y( k( M2 D) T+ v  P. p, t
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

0 H& q7 ^5 i9 @; D5 o& x你好ㄚ~你不算新人吧~
/ S9 \& A, P$ k3 K# Z有時間多多上來玩阿~$ L" S% D# C1 `5 D" y
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
0 F2 n7 k- j( p+ w柚子..你不想混了嗎.., w8 l2 J- G/ A# F& }  i& o; `8 t* r
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

S; S6 Q: R; k, ^大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
2 T8 M: ?8 I+ |3 b, v5 t多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表  U" _6 ?' e) E% ^
柚子..你不想混了嗎..
  i6 f  k, _# M- }. ]9 R小心我的大刑伺候喔xm3xm3

" t& ~1 m( z& Q4 S! N4 {) a/ }2 @; d
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..) l& Q8 A$ D8 @& E/ h6 h" U
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
0 |# B3 z) m/ x你也要姐姐給糖你吃嗎..
: G6 V' j' T" w- _乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
7 H8 I# f( n# I/ p$ m# \! eSORRY~
, ^+ z5 l; H  [. d0 {9 m+ N) N& \打擾了~
7 R5 q9 E. g  s* S; }/ w@@~
6 m- z  F$ w1 y& e
沒那麼嚴重好嗎..sm4
" m' D) H& t9 z好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
; t* V$ {% d( N# P* k打擾了~& [( H: I" E5 ~0 a
@@~

llk北北orz- h, O, ~. ^8 D# M7 F
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵- N5 T0 r, o) d* S; X* E$ u
% _% ?6 i- p5 B  O% {0 ^8 w: I
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表1 \6 K+ H5 A1 Y

* ?; C: |! c" C0 Z8 o: N4 `) w4 \/ ^/ N1 l; N% l8 c8 s
3 c  M% B* ~. t# L4 ?
好處丫~
/ ]& e6 i1 x. C  m哇丫災~
2 B% C! v/ U; p6 ?( v' x@@~
- {# r0 Z- C5 [& T- Nem2

1 ~2 Y7 [" q2 @2 b% k; o你不知道阿..
$ e2 y3 Z  r' V1 @$ @那我也不知道阿..
7 Y7 J/ V6 E( Y7 K4 h4 S5 I" C乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..4 `  N+ g0 v  f; P
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表4 i* w+ c& B8 m  T  P' `8 ?2 Q& t

: t8 d: E8 R; T5 T6 ?) b. c恩..那不然你告訴我..
7 `9 L7 c7 n9 G* H當你的女朋友有甚麼好處..
- u5 k3 S# Q2 x& x姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
$ e! P8 K) u3 y4 B2 r# Z( H1 R
1 k3 V$ ?$ s! T# r; j+ m
( U' j& Y5 W7 d" B$ B5 l$ m
好處丫~) c; R# `+ v" y' u
哇丫災~: E5 w+ v* ?9 o3 n# g
@@~
! o7 E* E# c. E9 Y, Y- |em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表& ]9 E( e) a( R) |: S

1 Q. D& a' D( i. O+ ^
6 ]3 n* w* U3 {9 \" T6 o9 T5 K! x" d( @7 b: D
呵呵~em20 G, k4 u; l3 N4 F
姐姐~em3
! N- r3 {4 N  N泥大我一歲啦~ xm5% `( G, D) b/ [" x) {
交個朋友吧~sm2+ E" r  E/ g7 j
人家我沒女朋友喔~ em2
7 U, A; X4 J6 z$ T哈哈哈~xm3
* d: N& r5 f2 j* z: [# n
恩..那不然你告訴我..6 k- L4 I, m2 U9 W+ u3 K2 c9 a8 Y2 F/ n
當你的女朋友有甚麼好處..' z! J" f9 h1 T0 q
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
$ j6 I9 N  B2 l9 F, z=.=..................1 d  k2 z- J$ I4 y- E6 q3 Q' R
= ="
% P: n4 O2 Z9 h" H姐弟?!..........
; T- L1 x) F3 A4 k. U- y5 r7 F阿勒勒..........
* c: I: c1 r2 q( k
對阿..不然他又叫我姐姐阿..7 U- ^) |8 m0 W2 q% v$ u
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
0 v6 d3 I! B3 V# H% d4 p9 {" n! i5 l% \' \) A
小星星...你說的是真的嗎~但是
1 @; ]! [5 @# q7 |! ^" [( B他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
4 m# v* J7 s8 |# W1 a. I' Q7 U6 |+ q
" x* A/ I2 K0 _& H8 V7 h
. x& e: W- Z5 B1 o; v
呵呵~em2
  Z5 S" M) K6 m, h3 U3 W% m' v姐姐~em3
1 y0 L& i; x' W4 X泥大我一歲啦~ xm5
( i8 Q/ k0 \1 k9 _; l交個朋友吧~sm2
9 ?. G2 \  m( X3 E9 C# o: Q人家我沒女朋友喔~ em2
/ d% X( a/ x' o. V哈哈哈~xm3