返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表' @* Y/ s5 \4 C5 H' G9 x$ [
( ~" X/ }1 c* q, y
. {& V. [" g9 j6 V+ F
6 Z6 g+ k8 l" s* M* ?9 b1 \6 N
呵呵~em24 U' K6 f9 z9 ]# v* L5 R0 b1 H
姐姐~em3( w2 c  @$ ^8 n6 K
泥大我一歲啦~ xm5
( n# a. K, R5 K  B( m$ }% m. w交個朋友吧~sm2
" C( z; u- g  @( @7 }+ X4 V人家我沒女朋友喔~ em2, i% n, J) b9 h/ |: d/ T4 v* w0 v
哈哈哈~xm3
+ i$ J. ?: t" d. Z5 \8 A; k/ Z- H
恩..那不然你告訴我..! U+ N- f/ s# v% U- E
當你的女朋友有甚麼好處..
/ E+ F: `: L9 T  Q; a姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
- P: D1 ^$ @" b- R( a4 T7 }$ w
# k$ v* a# f! `$ `3 ~7 i恩..那不然你告訴我..
; o: T6 B7 N$ d% v% x6 b; I4 n( i( d1 @當你的女朋友有甚麼好處..
8 r  [5 r  k# b9 T姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

" h# `8 {1 U8 S/ i( x) N
% `  Q. m5 E! T) R) Q
8 t9 z0 k0 |- _' o2 n好處丫~8 o% Z. @0 a2 o  D
哇丫災~/ g; x: X2 U! f1 @' `  j2 F
@@~
6 H+ H; @9 W, N, ~) Q1 pem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
7 D" f* _: i* A, X4 h+ V$ e- q$ p7 T

, C; t% K* f7 l
' @9 C" d, }  \2 }7 a好處丫~. Y, h/ d' q( A: G
哇丫災~
1 O" h0 a8 z5 x& x@@~
# t. `  X  G2 Eem2

/ ]) W) _  ]5 z& a2 D: ^" a你不知道阿..3 ^4 m$ i5 r  ^, s
那我也不知道阿..2 }& v4 s* @% U8 x& `% J+ D% k3 i- w
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
7 ^2 [4 Y2 Q% l0 I) u  j6 y( N小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
' n5 i7 {9 G! D5 b對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
' p+ g8 F5 K2 Q* E  J+ u5 K2 H9 _
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~8 _, F$ v$ L; {  q
打擾了~8 W% m3 o: b0 q) A' f* U+ i
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
4 I+ }9 G. O$ r* X* p7 p. GSORRY~
, w& o+ D2 [$ m2 D2 a' ~打擾了~: {, f. y/ C$ T1 X
@@~
7 v! J9 j9 q! E4 v3 M+ R1 w& O0 @
沒那麼嚴重好嗎..sm4
3 R: U) D7 B: y* R& q9 r好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
. ]! q; Y: V  e你也要姐姐給糖你吃嗎..( l! M( r. K9 e' ?: ?% r$ k
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
5 @" y4 v0 b" I小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表2 A+ M  K+ {( Y/ ]4 F* }$ `$ F
柚子..你不想混了嗎..
7 p- K& k; U& c小心我的大刑伺候喔xm3xm3
+ U' i& Y" `; w9 ^5 i% m
( E( D# C- Q1 L* j. `
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多, F1 f1 T; y. d  O& w) E) k0 P
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
/ L. \- I9 N5 W. E, W- g7 x柚子..你不想混了嗎..0 K$ H- B9 S  m3 S1 b) r% N1 k, Z
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

2 c- k$ }: G! G& `) ~! ~大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
+ J$ b# ^1 x  ^# `4 J+ s+ \. J原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

. P, u! w, ]$ S0 T  T5 z你好ㄚ~你不算新人吧~. A: H! x% r: Q% e
有時間多多上來玩阿~1 u( u( }) B8 n& A1 x* ^
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表7 k  @( W7 _" z8 M

; D' M9 f. y' `. L  o大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

9 r4 w8 l/ M) q4 [柚子你乖~~水晶惜惜~~, p9 ~, F3 \/ ~: z- R
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
" W: a% z8 F: w0 N$ t# N; v- M跟我一樣耶!em3   |' t0 H( N. Y% W/ k# N
雖然朋友說他的眉毛很怪) M. I" T$ Z; b1 M7 Q) w
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
' j- ^+ p) ?( |真的超帥的em5