返回列表 發帖
原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-1-11 21:24 發表
/ u& z" @7 k$ P# R/ C5 R. O6 W6 L* E
流行胖阿
$ @& U; U8 `+ I" U. j* d& r# q3 l3 @* o, T: w
幾千年前的唐朝流行過gm8
/ A" r1 e+ Y/ A# Q& v1 T1 @5 j
噗 嗯啊 我知道 哈哈哈哈
4 i* o. B0 |6 M# c" `; e5 n; n9 L
0 K, j  d1 }" V4 K; h# ?我還曾經研究過我會胖是不是因為名字的關係耶 哈

No.63 十年後的我:一定很正!      8 k7 s3 M9 t- S: l7 C/ @
(要答永遠都很正)
; I5 o# s6 s; R2 p. C, r$ {6 x0 {0 e- S- t) I7 w% m2 g
厚切洋芋片少吃 不然會變肥肥肥~ (哈_開玩笑的sm2)em5

原帖由 名牌乂時尚 於 2007-1-11 22:16 發表
- o% ^" B' Y3 @No.63 十年後的我:一定很正!      
  Y& P. N/ N  t/ N( P(要答永遠都很正)
/ }6 R' k7 ?% f/ G9 |! U" r0 w! K
厚切洋芋片少吃 不然會變肥肥肥~ (哈_開玩笑的sm2)em5

: k! Y, \. ^: s2 ?1 }/ J8 J7 z2 u噗噗 那個厚切其實不是我的啦 哈哈哈哈! e5 b0 C5 r6 A# o3 w5 D4 ^

* J& `' t* {" C# d是我同學的啦 我只是借拍而已 哈哈哈哈
+ T+ W' _& ~# n2 l# y! z
  e' F$ S5 c( O; f  n4 O我都吃樂事 哈哈哈 而且厚切吃起來 上鄂很痛說

哈~( w7 X! W, s" o3 B& q9 D
" \  G0 J1 y9 D
樂事我也好喜歡xm3
6 l, d" q7 ^+ j不過最近對餅乾都沒興趣sm6sm6

原帖由 名牌乂時尚 於 2007-1-11 22:29 發表
- r# |* I, q, a* q; V哈~& d2 J. [( ?" _" C

0 B0 e& k* p; P8 ?1 _) j7 G6 P樂事我也好喜歡xm3
3 S( h* c* k* C2 L2 `4 l不過最近對餅乾都沒興趣sm6sm6

% Z. k4 T8 Q( o) Z我也是 不過 最近期末考要到了 不吃樂事 有點難 哈哈哈哈
0 l' c# Z" k+ H# d& _9 k0 U$ t& Y3 C
因為要熬夜 哈

原帖由 尼馬德列 於 2007-1-11 09:05 PM 發表
7 z- m  E9 f, T  D+ T. M, K* n& T* H( O+ L
噗噗 我怎麼可能去試.... 哈哈哈哈
& H5 x* w9 B7 u0 ?
6 x! d! Y* t+ [  I9 f冰水你也太可愛了吧 哈哈哈 我才不會為了去挨一刀咧5 Q5 B& B9 z) J# M9 W
# }1 v; e& o& T
抽脂比較有可能 哈哈哈哈哈 如果有人要免費幫我抽的話 哈哈
/ D9 Q* o7 h, S4 u$ |5 v
抽脂!!!<-----sm97 j7 x8 o& k5 m' @! G9 @
我才不要抽脂!!!em4
8 P5 X" U4 A" V/ {: y6 P若抽完之後便會好像少了一片肉sm8, }/ w( r& P8 }' i
那怎麼辦!!!xm4我不要少了一片肉((xm4嗚嗚~

原帖由 CID冰水 於 2007-1-14 13:44 發表
7 @5 }6 a6 B# U
4 G/ n0 b$ [. p& l! D抽脂!!!<-----sm9
) N$ W4 u* v4 `: S我才不要抽脂!!!em4+ v2 I( b7 b/ r. ]) d
若抽完之後便會好像少了一片肉sm8% j# Y5 r+ }* {
那怎麼辦!!!xm4我不要少了一片肉((xm4嗚嗚~

+ O, O  R: x6 k' D' A為什麼會少一片肉啊????肉又抽不出來 哈哈哈哈
$ U. p. S1 T( u" t
' F9 }0 W9 x$ Y  y- L; X( e那是技術不好 抽完會凹凹凸凸的 哈哈哈哈
: G9 _& M) I- U  t3 P) q7 `. D0 a
嗯啊 抽脂只是治標不治本啦 哈哈哈哈 我還是乖乖減肥就好 哈