返回列表 發帖
原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-1-11 21:24 發表
7 A) E* O9 i# J2 P/ E* H5 \5 {  i1 B$ A: `+ ^; D& M
流行胖阿
. `$ o7 z4 T0 o1 Z/ j
. f) q/ e9 }  e/ b幾千年前的唐朝流行過gm8

$ ~# a( V" s4 k$ c1 v噗 嗯啊 我知道 哈哈哈哈7 M( A, \$ P' [
- Y  v8 N7 I$ W
我還曾經研究過我會胖是不是因為名字的關係耶 哈

No.63 十年後的我:一定很正!      
, L8 E5 R4 l( f/ m: a6 l- ~(要答永遠都很正)# P8 P) v; R6 k4 {5 B5 v
, Z% [2 k2 ^0 l2 E' Y
厚切洋芋片少吃 不然會變肥肥肥~ (哈_開玩笑的sm2)em5

原帖由 名牌乂時尚 於 2007-1-11 22:16 發表, ]+ t( Y8 v! m
No.63 十年後的我:一定很正!      
/ U, o% Z1 O* p* I" x5 ^(要答永遠都很正)1 ^' ]/ t' ]- O7 z1 F
! X% O! C/ \/ x
厚切洋芋片少吃 不然會變肥肥肥~ (哈_開玩笑的sm2)em5
5 |: M; W2 y4 E8 H; B
噗噗 那個厚切其實不是我的啦 哈哈哈哈
3 h% i8 q0 h# |/ a  ~# ?3 A5 W: k3 w- d; V2 ^6 V( i) ~8 z
是我同學的啦 我只是借拍而已 哈哈哈哈
- h% W# }) g$ u( ]+ T6 _
4 |1 V8 j! w  g- Z我都吃樂事 哈哈哈 而且厚切吃起來 上鄂很痛說

哈~
2 R; K# C! b3 i+ R& ?; [7 T+ y5 G
3 ?3 F# [" w$ H1 E/ M% w4 h樂事我也好喜歡xm35 d/ e, I) C3 r4 [, n
不過最近對餅乾都沒興趣sm6sm6

原帖由 名牌乂時尚 於 2007-1-11 22:29 發表
( J5 J$ [+ K6 q& a  K+ x6 F哈~
" @% ~$ s$ G9 M  |" `$ L; F+ u, v, P5 x0 W1 x
樂事我也好喜歡xm3/ m- k& F8 U9 ]: R! v
不過最近對餅乾都沒興趣sm6sm6
% V( l8 g! v7 L! C
我也是 不過 最近期末考要到了 不吃樂事 有點難 哈哈哈哈& `" O* m" E$ w* A; [

0 V' w8 H/ S8 a. [7 j因為要熬夜 哈

原帖由 尼馬德列 於 2007-1-11 09:05 PM 發表& i( J/ O% J3 q
6 g; I- S; t! r; k
噗噗 我怎麼可能去試.... 哈哈哈哈
/ y; Y& W2 v. z& x& x: B/ u! q& T0 r4 D5 {' {: h
冰水你也太可愛了吧 哈哈哈 我才不會為了去挨一刀咧
0 r* W4 t5 T9 Q8 P
2 W$ ~: Q6 `- \/ g  _# _% b' e抽脂比較有可能 哈哈哈哈哈 如果有人要免費幫我抽的話 哈哈

: I" J* S9 K; [" W( M1 X8 Y8 q抽脂!!!<-----sm9  ^7 a" t( R% r
我才不要抽脂!!!em4
3 R* q. t& F* i+ Y9 f" L) ~" A若抽完之後便會好像少了一片肉sm8
/ m# C2 D  {* G3 V6 \那怎麼辦!!!xm4我不要少了一片肉((xm4嗚嗚~

原帖由 CID冰水 於 2007-1-14 13:44 發表7 b7 \3 Z3 H0 z
* ?  r6 g( E3 K8 v2 j% u5 Y
抽脂!!!<-----sm9: u9 Y- v, d$ J3 J7 |4 I% E
我才不要抽脂!!!em46 W% H2 ^+ @3 G- e! m1 a8 V
若抽完之後便會好像少了一片肉sm8
3 F6 Y2 P& w4 w: H* B; Z那怎麼辦!!!xm4我不要少了一片肉((xm4嗚嗚~

@3 v6 }8 F$ ~( B& l# |& g為什麼會少一片肉啊????肉又抽不出來 哈哈哈哈
! D1 O- H' v9 p1 l6 V+ L3 S1 ^8 H( h
那是技術不好 抽完會凹凹凸凸的 哈哈哈哈8 D  W8 f) G* d$ `7 m

: f8 G( z% r6 W& q嗯啊 抽脂只是治標不治本啦 哈哈哈哈 我還是乖乖減肥就好 哈