返回列表 發帖
歡迎小小刀兄加入: S. `3 v& Q9 L" Y. F) o
# N, U; d, g; B( P) Q
原帖由 小小刀 於 2006-8-15 02:25 發表' ~( j3 @: @7 e1 U% n; d( p

9 V. `- @) z* I* ]% s是哦∼那妳比較會保養囉∼我看起來比妳老∼$ R) N# T7 F0 G4 N6 Y
因為曾經有個大約30歲的美女叫我伯伯呢∼真慘∼xm45 ?7 I) Z3 S% ~% ?- ~- N
8 b/ _1 I; y; M0 R' P+ k
(迷之音):這下糟啦∼
! ]2 j8 r3 j! L3 ?7 w     笨刀:為什麼∼
& j! L5 E& E: Y* y9 ?! l(迷之音):以後你不能以老賣老啦∼
' Q$ f1 q8 C  e5 s; }
sm3沒我慘xm4xm4) ~  j. k" ~0 @4 k. G1 c
- C9 F- m) f# [5 T4 Y: ~
有個 60 年次的娃娃臉美女丫姨叫我丫伯gm2gm2
( U9 y1 }( B8 D4 ?有個 60 年次的大帥哥叫我瘋爺爺em9em9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 敗金辣媽 於 2006-8-15 03:05 發表% c) g. ~  U0 T) u6 d: z

- P& i; s' h% ?- p. p  p) L5 }
* N# w* X: d' m  @0 u2 [! ~/ `

) B0 m- i* s+ h3 Q# K% ]/ k- e/ u4 j+ l  r, B
看起來風大你贏了~~sm9
* T. c+ p; |0 M+ g5 N
嗯、的確是我贏了
7 k7 p4 }, i) T3 m1 b  p9 S/ j而且贏的好慘gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表
) N* `+ P$ |( H7 q/ I7 S: l- s; H8 l9 U8 M
離太遠了∼有點難∼
% q0 R% b3 `3 w6 x因為我是急性子的人∼
5 F! |2 Q2 a( ?手不抽筋才怪∼cm2
8 x+ f" \  s  Y. {: R) S4 l
趁鳥姨最近忙著打怪
6 f* ]* ~* i# u# b衝吧4 B* J9 V% Q7 l% h
一天給他發個1200帖
7 K; T4 q: P. G' _很快就追過去了gm2gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

看 ip 不一定會準
6 T+ l6 `  B8 I" o; T( a: ~尤其是中華電信常常神經錯亂4 [1 L8 N; L  S  K2 B0 }. J% O

1 _! p" G% l2 H) m* s有些論壇連會員想看會員的資料也看不到sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 雨軒 於 2006-8-18 10:54 發表& e0 ~" o3 Q" h/ q6 i- I0 o& O
# I- }, m) A6 ?! W6 m0 |& @3 d
em9每天衝給四千帖. A4 `) O9 l( Q- J$ C' u& d
沒幾天就追上了啊sm9
: P; ]$ q: G: L) L+ m$ M+ O; L' i不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9
% r$ r. u1 i+ C6 R
sm9sm9sm9360分鐘要發1000帖
8 Z/ a! N+ L& P; g一天才能衝到4000篇em2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-18 11:56 發表5 X  c5 D$ e9 L$ }

5 W' z/ d4 t6 F  m; `3 d6 S那也得要有那麼多版區可貼呀∼
# m5 T. p& P6 F# W6 M- ?不然也要有人陪哈拉∼才能灌到很多篇∼
& H. {- {2 y9 t! w不過每天衝給四千帖∼那是不可能的∼: J4 n' B% f6 m" P9 q% T
以前我只看過有人一天衝一千多∼, Y3 d: h8 s6 O9 f
那也要花一整天呢∼sm9
/ U* Y) `! I4 ^9 A
蘋論目前單日的發文紀錄約1674左右, _" j$ a  T3 h' l; C* g6 q
中間還有跑去睡大頭覺gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦