返回列表 發帖
歡迎小小刀兄加入- p* Z( G1 [1 @: {

. `/ y$ J/ i9 K/ g) M% l: B
原帖由 小小刀 於 2006-8-15 02:25 發表* `1 n0 z1 S7 J2 I

6 Y7 a. ]/ l8 b" D: b是哦∼那妳比較會保養囉∼我看起來比妳老∼: |+ J& r9 Q3 ]4 @% I
因為曾經有個大約30歲的美女叫我伯伯呢∼真慘∼xm42 ~8 N. }5 j& w

- V& e. z: ^# Y6 w; w$ l  Z- _, l0 \, q(迷之音):這下糟啦∼1 g4 W4 Y' Y' K5 G+ p* @
     笨刀:為什麼∼
1 I1 u. V3 S  \2 C" a( W+ s(迷之音):以後你不能以老賣老啦∼

1 E/ d; ?( T2 @( @0 r. [$ ~7 W9 Wsm3沒我慘xm4xm42 p: ~, x( B. X8 x4 E: _
1 O$ @1 U2 Z, _# u0 Z! h
有個 60 年次的娃娃臉美女丫姨叫我丫伯gm2gm2
& j3 c; |$ S* W5 {. c有個 60 年次的大帥哥叫我瘋爺爺em9em9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 敗金辣媽 於 2006-8-15 03:05 發表
: A- j) F3 B- Z1 G3 c
/ t" h5 z6 F  i4 z% [$ C2 a: C% g# }3 o" }& ]

# u( Y! R; a  ~- e+ r; y/ e* P
5 z( Z: i% U/ N6 w$ p4 d) f  @
看起來風大你贏了~~sm9

1 P* }. I6 f' h3 e: p5 v  f9 `嗯、的確是我贏了( r' t( |" _2 p* ]- _" X# I
而且贏的好慘gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表+ Q9 w; _1 X" t8 ^. ]
. @) A1 W; @; O; M& ^0 M
離太遠了∼有點難∼5 i! j. o6 J- f/ C
因為我是急性子的人∼* U& N" k* l5 ]  F- m. d
手不抽筋才怪∼cm2
3 f4 F: A" s& \; Q
趁鳥姨最近忙著打怪
! y, D9 d$ z8 a: u; m; N衝吧! `, i6 G, ?5 Y2 Q
一天給他發個1200帖( W9 l& P- b6 D0 {8 T+ p' D1 {' H0 c
很快就追過去了gm2gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

看 ip 不一定會準
  r0 y& K3 n* |# R. c! @1 l尤其是中華電信常常神經錯亂
5 K/ k8 {. ^% z. w
5 |  c; I: c2 L" s. E有些論壇連會員想看會員的資料也看不到sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 雨軒 於 2006-8-18 10:54 發表% y4 {9 e# [, G4 S( y/ T3 x

& }6 D6 E2 _( p8 k0 w1 y, ^em9每天衝給四千帖
$ D1 s" f6 o( Q# G5 v. _! Q沒幾天就追上了啊sm9
! f' x; `& |& @8 `( c) a& F0 m不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9

0 K% N5 y3 |; N8 U9 U5 q$ F- wsm9sm9sm9360分鐘要發1000帖
; a4 Q/ d2 U' B/ K/ w一天才能衝到4000篇em2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-18 11:56 發表
5 P: Q3 ]7 G$ Q- L5 N8 _# }( W$ o( m) M( k- n
那也得要有那麼多版區可貼呀∼( T& B8 A1 n3 w
不然也要有人陪哈拉∼才能灌到很多篇∼
( Y$ L' r3 M. s0 }9 ~! K5 m$ U3 x不過每天衝給四千帖∼那是不可能的∼6 j  m$ H6 a* _& ]
以前我只看過有人一天衝一千多∼) X; a# V+ l- ]& o; u4 K; M1 ]
那也要花一整天呢∼sm9

& [4 }# t& n$ }" s0 ~, s/ m1 A9 x蘋論目前單日的發文紀錄約1674左右
1 [6 S! v0 {  E  W4 i; }6 |中間還有跑去睡大頭覺gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦