返回列表 發帖
阿呀@@  來晚了1 Y9 k  N6 `) [2 r3 Z( b0 D8 F
% P$ g/ h3 n# N' @$ L4 H! j# c$ M
18天發文四千多真是了不起  (拍拍手)
) h- q  [8 m' d5 F  u) C# V
5 ~1 Y% m: q  Q2 Q/ l, S  ^論壇灌水王的名號該讓給你了XD
9 H& g' `' {1 l+ f. ^- w/ `& D& P* Y0 A+ ~' f
歡迎阿~~~!!!!!
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 09:59 PM 發表) x/ X  w+ @2 \2 ?% m) l

6 e# m- U! g' {
2 O. |, |& z' T. ^6 p1 Q% a/ K啤酒我只喝海尼跟說
9 o+ g! h5 T( \: H9 T1 X可是
. M6 ^& u2 N' P$ {' J- e3 V7都賣好大罐
; R" p5 ~0 u2 I% Y
海尼跟哦∼廣告滿大的∼% C4 N3 K6 W8 N: E9 {
可惜我戒酒了∼不然也來喝喝看∼^^

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 09:47 PM 發表, ^: t( f, U2 F# X9 j, w+ _1 @
6 J$ F  K- B0 w8 [5 r& n1 @8 ~
這種天氣喝啤酒最贊啦∼+ \, f/ T1 A- d! `& [, Y/ Z
不過滿傷胃的∼cm2

; G8 N9 _3 ?0 k/ z# `3 K
! q4 G3 y, o/ t) j' w" w啤酒我只喝海尼跟說
  m* ~; P, P8 p3 l6 @' G. G" l可是
2 [0 j! p# B# O% ?9 z7都賣好大罐

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:50 PM 發表
; \  _8 `3 i% r* R
/ N& k( g  f% G: u$ I* K咖啡喔~~呵呵~~好阿~~* V5 N6 ~/ ?& c: q+ \
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
, O- D/ \" _" h
我現在喜歡喝茶囉∼
8 h& B! v: C5 p2 s醇而後甘∼回味無窮∼^^

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表
+ E( N9 D: p! a; o& j( |! N& _: Z6 k+ ], T
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

?5 b: i2 z; M" |0 I0 \. @哈∼虧大了∼4 V2 D. e( d  [6 E7 t3 q) z0 X( {
語誤∼語誤∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:13 PM 發表, F' z, p/ f( c, }5 q) y% N( c
啤酒
6 ?. r. q. n% _9 e光看到就昏了說
/ D' p3 x7 O3 o0 b& A  Z) u" f不喜歡啤酒

$ V( T3 {! W" A( W% n6 N0 C4 G1 k這種天氣喝啤酒最贊啦∼! W2 i# F8 u8 b5 O) l$ k
不過滿傷胃的∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:51 PM 發表
4 K  \% n6 }7 U. E; F6 y' A/ H/ }, Z5 H; @+ w. B7 C
9 @$ \8 L1 Y2 _1 C
呵呵
3 U2 C7 P1 m5 v1 t+ u) V可是唷!
7 [- y; x/ O: E3 ]; R. Y仔細去想一下
3 @0 }4 E% l# }+ `" h真滴還漫詭異滴說
- \; i7 a8 x7 u# O: V6 @

. h: ]0 S* q9 p詭異喔..飄月詭異適應該的 sm9
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:48 PM 發表+ e  `8 G0 c0 e3 m% g# Q
+ ]2 h- b! W$ N' Z
乖~~安喬乖喔...
* v& Q5 x4 N: p, n- D7 `1 f妳叫你的...我兒子叫他的...
2 i: O+ ^0 C4 @7 K" U/ Q' ]不會混亂拉..gm2gm2
! f) \0 z) H* ]5 g- p6 Q
3 Z) L% R% d9 ?; q
呵呵
7 ?8 x* Y% n7 h7 X/ Z可是唷!
5 w1 b; Q7 z6 K" A# @: _仔細去想一下
+ U2 p9 [( T- I, ]/ n* l真滴還漫詭異滴說

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:44 PM 發表
; J1 A& o3 F  I, K7 S; m8 \9 [( @# c9 J: N- ~! o  A0 Q2 k! Y8 P
我可沒說酒哦∼我說咖啡啦∼
2 g0 ]$ V3 m, q( O# P4 l2 U) a* \請妳喝咖啡啦∼^^

9 A. `. e* T. y" u7 }2 B$ H咖啡喔~~呵呵~~好阿~~
! g7 d5 H% h- X  d9 L* v我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 01:43 PM 發表- J7 h9 J8 C, n8 O$ J$ l* T
5 m; m- C- F5 G! l* q
  E. x8 U7 f( W  M  @8 y
我叫風大爺爺
; z& U9 w& r- w叫水晶大姐姐^^
4 F" ^- x8 G8 g$ `0 [7 w: W: z# h呵呵0 L# }# R. u0 E4 R7 b) q5 i3 h

. c9 G& K* E$ q1 E  E8 J發現
4 \5 i0 A* n4 J7 K5 E關係好亂說^^

& K8 U# f1 U. h; _乖~~安喬乖喔...
8 a3 ]% A7 F7 d+ m妳叫你的...我兒子叫他的...- K) w1 s1 ?& _
不會混亂拉..gm2gm2

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表+ x0 p+ K  H/ ?; c( e- x# U

" [8 r' C# I- e1 M3 Y* B$ p; Z# N$ Q" `sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

; b/ h, N8 _' h# V0 Y
3 p0 u! ?3 A2 i# n$ m6 N那我是不是應該要做祖母姐姐押?xm2

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:42 PM 發表
& }+ H! U) V& h+ q$ v$ S
; M$ B) e# }% J' R8 G蝦米∼風爺爺妳叫他兒子∼" g* W- C$ m4 U/ n+ Q3 D2 e( s: ^
那別人豈不叫妳祖母了∼cm2

+ |6 {) e& h& u/ v# p" ^$ jsm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 01:35 PM 發表
7 M# O# b9 v; U
5 Q2 U' j/ E! ~% b呵呵4 \# ?7 v2 G+ @! x  W
三杯 我還沒問題
8 _( ^! n, k/ L  P6 h希望不是工業酒精就好了
( E3 x6 `4 ?  u! D; a" ?( }% a
  u5 S* t; v/ U# F3 t話說
5 Z8 }2 n1 T4 f( @3 o( |9 ^我不對你
. n: W4 d1 Y2 g! h要對誰好咧

) j) N: T, u' w& p- M哎呀呀~~悅..你說這句話會讓我好感動~~
  h2 Z6 L9 h+ Q! E流水還要我照顧妳..( \/ y# P* X: h; f" p* c( R. t) J
結果反過來是你來照顧我...7 C: q6 v2 ]2 K! y4 f% b
那....你要好好照顧人家喔..gm2gm2

啤酒! J+ E5 c8 V2 g7 E. V
光看到就昏了說% i! U) H8 u) H7 _% V; D
不喜歡啤酒

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:30 PM 發表+ x3 {4 A! x+ W0 d
; p3 i, d  |; `* e
8 R$ V  H* Z( y0 r! r! B
怎麼聽你說滴* K, X9 Q' J: D9 b9 `
好恐怖說
# x+ ]9 |9 N- ^
不會啦∼
5 D$ G# f9 E6 M, \我以前跟我朋友比賽∼
+ A: s4 h4 @# Y% [! ~每人六瓶啤酒∼: }9 L0 B, I' w) @# g2 Y
喝完三小時不能WC∼呵呵

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:26 PM 發表1 z# o: {8 z9 u. n- [$ Z4 U1 G
6 Q' ~# f  J5 J" r
哈哈
% h: N/ @( }9 p. Z- i3 U6 E我們改天有機會再一起喝阿$ U1 {( |/ E1 D: d2 E" B6 t. f
^^

% ?4 {# u8 X, X* q9 [/ \戒了∼戒了∼
- \+ S% J8 t' {7 @再喝下去閻羅王會招我做女婿的∼@@"

不然2 }) ~  f& _. S- F8 _2 G' t1 w
姐姐你為什麼說我想太多了勒!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:31 PM 發表/ f+ T# o6 I# @" h7 x5 H$ I2 b2 \
" G$ O. b  q# z; L, H1 l
* z# C8 `) i$ ~3 z! _
蛤~~~
: E# U$ y; h) U8 U沒有他唷!(可惜狀)

B6 P( ?5 e! m5 Q& [9 w你說的他+ s' k  o! b* c
是誰咧?

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:27 PM 發表% _! U% k8 z7 Y; c! d
' I1 X# {6 Z4 f6 j$ s; D8 h
呵呵
6 ?7 w4 ]! ?8 }3 b; a- Z妹妹$ S; F, t% d+ Z
你想太多了

" {. `" q$ Z; B+ U" m7 W4 M% O$ Y7 h1 M! p, k8 Y
蛤~~~
& |- a8 w% ^  r6 p* J( s沒有他唷!(可惜狀)

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 03:19 PM 發表. t/ |8 e( b" i: a8 `8 Q- @7 h( g

# c; D. j2 V0 Y! r/ i好呀∼至少三杯∼
3 }  l! n% N5 Y3 P2 X3 {三小時之內不能去WC∼sm2
+ w" l/ K7 i; j9 I% ^
9 _9 e' v3 O$ V6 D( Z8 W
怎麼聽你說滴
  s* D' f5 G5 v1 `5 g2 ]0 P, M2 K好恐怖說