返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表% I( x4 H$ s9 k" G

5 w+ y* q! p1 h, h* a我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

$ N5 P8 g- K; f: bxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
* C6 ?+ u+ f5 C5 V, I7 ?" Z# W6 k* o
看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
4 G9 U7 I  q& X+ I( C; g. _/ H
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
: j8 O" d5 @0 l5 J( G% q( S
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表
% R' `3 C9 |! L$ a' z$ i; f/ s. D! i7 _; J# `
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!

4 f* l/ N) L6 a5 i4 y8 z8 csm4我是在說安喬姐
3 n& r* o# x- F9 T, b不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表$ e& J! o" Z- X0 v4 ]# C
呵呵
# ~$ X9 N9 {6 R; x9 M( b- Q# _, I) q0 k我剛在看日劇4 I& p0 [0 x2 N" W& p
抱歉呢~~~em2
1 ]9 E* o( ^" g; O! i; ~+ W我跟他好好溝通唷!
- @% ?% D8 W' c9 Y9 s, ^可以押!! I/ s3 B1 f* U. X( e2 H/ {& s. U& H
不過5 e2 k% i8 q8 v  v
你要先教我才行
5 q+ k' Q" v$ V6 k: n+ S! D不然
( S/ u7 K3 u" j" I% E他滴帖2 |' t! W6 M( Z) v' ]
我現在是3/4懂而已吼!

: \' N4 t7 N, M$ Z7 Q4 Hem7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
6 L8 R' W+ x( p1 c都想講?

5 N# j. h4 k, p# A8 E) Dem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
- A% g( A# X: A6 K- E% w喔耶  又一個新來的啊em3$ M" D  K, k- j# S9 i
+ x- e# ]/ @/ C. Y7 y5 A4 F
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
$ X1 A3 `/ z: Y# A) {$ c
) Q3 N9 ~0 h' c# L. N6 H& W6 Q來 我親一個當作招呼gm3
8 v0 j+ h: P  |7 ^! @; ^! E/ {2 q- K# F" e0 O5 h
有控記得來kuso版坐坐唷sm1
7 R; x! Y( @" B0 V$ s
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
% J- y" r: b5 t2 [& }* G4 J
, N6 s! d# |' G* M# p9 ~我一值都這樣阿gm8

8 ^2 i% m4 u* h$ bgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表
' j2 `( q2 p- ]2 G9 T
7 h" V0 {# ^2 c我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

9 P: X% }$ R$ [) o& w  B: v* cem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯2 g4 C* V. r- k- U
很可愛~~

=口=''''妳妹% r" n: q' a  H9 L
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
: l' ~# O5 h+ Y$ a2 A: P* B* P3 I8 X0 A2 b; Q( f( ~
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表' w  [9 u7 g$ J- c5 z# `3 h/ Z+ t+ j
/ c7 i* L$ @# a+ O$ B
Yes!
0 M; C' g1 ^9 U; x; M
歡迎你喔!em9小弟弟~~