返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表, i+ U+ u+ |3 a5 v/ K: O
3 Q7 \3 n9 a" w+ X
我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

, J3 l4 y6 u: B. J- h: nxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
+ r3 E* {  j+ m1 l# \
/ Y; I& ?6 L, W' {7 u/ }5 C看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表) j$ }7 C5 p" f8 k/ F# m

0 Q7 d0 D( e# r. t' T) b佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
$ z$ s5 |4 ~( i8 J% h
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表
3 Y3 }2 Q8 B3 G) D* X% b# W( A- G2 K8 f' _# `. D
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
3 U! W9 i* o; k$ Y. p
sm4我是在說安喬姐
+ `+ k1 u$ s: G# k& u0 ~不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
( h* ?, V% e: ~) X$ F$ u呵呵6 d. v8 T- ]7 e7 A, ]
我剛在看日劇8 j. D% q* h: N' I4 r7 U0 S  O; T& O
抱歉呢~~~em2
; ]  B6 e9 h# D: `6 t' J8 G$ ]0 R我跟他好好溝通唷!6 w8 U9 \" W- o, S5 T
可以押!
8 F! Y+ D6 V+ z; P- o$ x1 `. |不過7 k* b, }& j' i1 N/ `
你要先教我才行. p: D  a, a& X2 a. ~) m7 a, R. K) k
不然2 _% t! K) _: O/ J! k3 b* l
他滴帖
3 I& c7 e7 O/ Q) @* t$ I我現在是3/4懂而已吼!
/ V5 `: r  t! {- z- Z
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
+ w0 K) y/ O" ?/ x) |都想講?

, {- ?, K* c( C% F/ e" Uem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
% W1 b) }# `2 `  }, l+ s# Y喔耶  又一個新來的啊em3' A& d, p7 S# S* r7 U# ]
: P: {5 a; ]$ x2 J6 r
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5" k3 ]  T5 T9 L: E5 l; D

+ d( i6 ?; d! \! d來 我親一個當作招呼gm3$ V' P3 D6 K6 b" M2 [

4 r" x$ |0 S# B: g  Q有控記得來kuso版坐坐唷sm1
0 h# |2 l( \3 Y' M
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
4 E1 ~6 [/ z' [& m* k" j% g$ F0 [# Z0 T
我一值都這樣阿gm8

) o+ e$ h4 l+ |  b' tgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表+ d5 V4 Q2 S* b! P

) I/ O: y8 ?1 `9 o- u3 ]$ `我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

) x" y# g& V# D% W- q! tem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
. {$ V! i5 x# \8 J7 r4 e$ d* t很可愛~~

=口=''''妳妹, c  k9 m9 n% i9 n, H
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥3 h( d& q1 Q* N/ `" d  R

7 N, ]# U! y" m% @- Q# M$ |* T1 Cem2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
- f; }. K/ y: V. _
& u$ @& b' e9 l! O. v8 `7 v8 L7 e+ @Yes!

+ i0 ^  N6 e  D4 s歡迎你喔!em9小弟弟~~