返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表' v6 K* X+ z0 j! E* a& j
, Q8 k+ X! r0 h( S
我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
9 Y5 ]* ~$ {4 Z' o; g
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
$ f8 o  k! p" [
: T9 T' i# \3 z" I% Z: i看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
; L7 n5 a  t6 T# w
' ]/ h+ I6 L7 b2 d2 g( v佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

' s# c/ `# ^8 |# bzm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表
5 g' _3 t+ j5 p, X/ y! z$ _
8 E- l+ U) w, j她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
$ m- X* ]1 [3 f4 H+ W
sm4我是在說安喬姐
5 {2 l8 R% n7 t/ K9 H* E/ B不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表+ `; E2 e+ n% U6 N' t
呵呵! r; O' Q% T4 y1 Y. F) }  l
我剛在看日劇
: m" o! r- \. d抱歉呢~~~em2& |* \/ Z% W8 N+ b  ~
我跟他好好溝通唷!) @+ R. o5 H& _& |8 t: r4 O
可以押!: |+ B' ?4 U8 ^: ~% d6 K9 F( Q
不過
% A$ u- T! A% G; M你要先教我才行7 O+ T8 T3 k' T+ f
不然+ \9 _) D. A9 w
他滴帖
- b4 F7 g$ C0 Y5 c7 W9 f$ C0 U我現在是3/4懂而已吼!
) M( u1 f9 `& Y* s6 F
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表' m" X7 [4 \# e( `5 w
都想講?
; C3 y' a2 M7 R) u6 t
em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表% k) n: e! N/ o7 f
喔耶  又一個新來的啊em3
( c# E$ v" ]* T$ K! D9 L- E: `: b& Y: N" A
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
9 u. f/ `( O; ~7 V
) J! I( L1 {% ?$ |0 q2 U來 我親一個當作招呼gm3
: U) w7 v* k) e! [, ~" O7 O1 U4 [' O( Q
有控記得來kuso版坐坐唷sm1
( i1 l1 F/ T/ O. @, p9 L' {
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
* \9 @  ]% P4 C& D( Z! w# C, q% J" \. I# A, Q
我一值都這樣阿gm8

, h8 K5 Q4 g" k. x6 `1 @gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表
  d6 F2 i& I: J2 [: e& J
1 \# ]" s( a# v$ z, p( r我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!
2 r* Z! {, J/ _
em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
+ k/ m1 B' e/ Z+ D- k' }4 `很可愛~~

=口=''''妳妹+ |9 e, [. B8 f: r2 N* C/ R
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
* b- f% Y5 J$ |, u& Q! |  d, \# h0 S0 v  G- c% T
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
$ i# t+ |+ c0 l  B( r' K& ~8 \
% Y: {1 @) z1 l" d9 J( jYes!
' h: t: A) ~, `2 z5 C" Z
歡迎你喔!em9小弟弟~~