返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表* k& [/ O8 t, I# A/ O' R2 M

+ X" p+ O; c- y我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
. H2 b5 R" D# T
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
0 }' D* J( g& ?  }9 I1 |9 q; L" I+ w. T# _+ p/ q5 x8 j
看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表. M' W9 k4 g1 F9 Z, U" m- B

n1 Y4 V8 Q) r; P# ]# a9 s, T佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
4 G+ q0 _- o# T# m6 K3 ]
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表
! m. p9 D& o+ [
! C  W: C1 L+ N' W2 p1 v7 Q" o她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
/ p  ~+ \* A% ^
sm4我是在說安喬姐/ R* Y5 |, c& v
不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表1 I" G0 X' e4 |3 F: l9 \
呵呵$ n. l) c( ?) T7 L6 U
我剛在看日劇# R' A, `9 }) f) u. d7 U/ q
抱歉呢~~~em25 g: r6 x+ D0 `) }, [% a8 J
我跟他好好溝通唷!8 _/ Z, m: I8 x  [
可以押!" V0 }: O( B+ K4 j
不過
: {$ u9 i  d9 C3 G; O% F- u7 [你要先教我才行) R# n: Y. @8 m& j: w
不然# f6 g' Y1 z7 D6 l  h, t8 c7 a
他滴帖( ~; |% j9 `7 P/ N, U7 m" p* ^* K
我現在是3/4懂而已吼!
; R0 q+ ?, q  N# @' h4 y
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表+ ]# q" d' P+ C; d; p0 f5 l
都想講?

$ W' k( q6 u! c6 p8 A% Cem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
# Z4 ^) i; K1 T" `' O& E喔耶  又一個新來的啊em3
: [& a- C1 N* m
) @9 E4 ~1 Q, H& L3 t歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
. n0 x4 b8 R6 t3 Q! [- A5 v- r
$ U* k! _* x  d& j- J! a& ^來 我親一個當作招呼gm3" X0 B1 a/ i) F: _( E

1 K2 G' R5 O' B3 q5 y有控記得來kuso版坐坐唷sm1
0 x( F; F1 M" F' @$ Z/ g
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表. x9 I* V' ?0 B4 b( \% O0 e, C

$ Z& M9 T# l9 D4 ~. Q: t( L+ b我一值都這樣阿gm8

! P0 L( Q! {. ]$ w  Fgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表9 e" O) b" x; t7 j

+ @5 Z% g1 m# O% q) r我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

( _% A% U7 U2 nem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
$ Q6 S1 P+ K* N; {/ z  g很可愛~~

=口=''''妳妹1 J( l! x+ b9 L" x9 R+ w
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
; q* \$ d- \% g5 h% v
, E) Z5 S: P  ?7 o1 x; X' Dem2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
+ O) V) {  Z" ^0 F+ }
' R- k! M7 O2 J% g/ @6 x& sYes!

. c* c0 Q9 r2 T3 A歡迎你喔!em9小弟弟~~