返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表( F9 z; J. D7 Q

% [" J6 K' c' T$ N6 u( d我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

W+ g, M- @2 u  A" q2 h1 `2 wxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
, y8 y$ j8 R+ f
, ?! \0 D7 N2 ~2 R看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
; F- H! i5 v* v& w. v/ _! c: G; J- ?; _6 C
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

J: S% ]  B$ t: E, A% X: {zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表3 J) J# e% p) l/ G3 z9 V# p' ]! [+ a

( K: a/ B, l3 N她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!

' Q% g! ~- d, L& l; S: C6 b' Usm4我是在說安喬姐
* N) l( Y$ S7 n不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
8 o' j0 [) S+ I, y& p) }呵呵
1 |# b4 O; M$ {6 v; |我剛在看日劇
5 U1 h* k. N9 T, h. u7 g  J抱歉呢~~~em2: O* P$ ~9 x9 C# P
我跟他好好溝通唷!9 S* k! t' |2 H) x' V: }
可以押!2 C4 K9 G( x, s
不過% k: a$ b* u, F( e4 [
你要先教我才行
, [" @- i/ q& j$ l  [, d/ y$ l不然
9 k2 q6 ~. f5 r) P' q7 Q% g7 d3 a( f, h他滴帖0 B' l2 @, z  {5 j. K3 ?
我現在是3/4懂而已吼!
/ h7 \& H, n4 [/ u+ _! W
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
% a3 T+ p- z* J" K# A! I0 V都想講?
) T9 B4 i5 ~* m
em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
0 I4 I% f" Y5 b. q5 I, r3 Q喔耶  又一個新來的啊em3
! r' W0 @5 }/ u2 N3 Z" p* G: j0 Z
歡迎你加入蘋果這個大家族xm58 I: X# Q/ E) j$ F; V# x% B

# A6 j6 c$ g0 h來 我親一個當作招呼gm3: Y/ L6 J- G/ z6 x

4 f6 g( M- m; [7 ?2 c( `- ~有控記得來kuso版坐坐唷sm1
) g% I0 Z2 Z9 X, B; b
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
9 D4 o3 m" v0 b  U  A* h$ ?8 f
  S) _. R/ `' n5 D/ _4 S; K我一值都這樣阿gm8
! o  Q( a$ l* a3 e
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表
% F; C: p; i' v/ `' p5 d3 I9 W, }+ N" K% ?2 Y, h5 m
我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

8 s; M3 @5 W8 m% oem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
+ P) \& M  {& Q" r8 u. G* }很可愛~~

=口=''''妳妹
) [3 }( c( S3 \# d; ^% d妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
5 K6 f  i" R5 ^" m! \& a) k+ X. m/ l$ w6 c9 U& G+ I
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表) ~: U1 |  M1 x/ _( y! d
/ k" R1 r) x5 H; j4 I4 D
Yes!
/ q' j+ [. G4 B' C
歡迎你喔!em9小弟弟~~