返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表
# L: _; N. }4 ]: w8 g6 G0 S3 B
8 H' X% i4 |1 z& o1 [+ }我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
6 @* I3 \& u# Y% H
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3& B- A# p) h  I8 E
% r7 K% \3 ]) k
看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表0 C+ T3 ~5 {- x0 ^4 l0 v

0 z7 E+ [0 `2 N& X6 q" j4 R' m佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
' H# F" L$ y. S: @5 [
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表  `3 ~8 B4 N. T, Y! Z) Z9 S6 c

3 x4 n5 i2 _4 o  p8 \她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
4 L7 S% V8 S' F; K
sm4我是在說安喬姐
6 c  H" v) e. v. u( Q* g7 w不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
3 t( Q4 x1 Y( G) Z/ I呵呵# y+ `4 i2 F$ B) N# r# B2 t& Y
我剛在看日劇, C$ D+ {) L+ Y) a8 ^# \3 Q, {
抱歉呢~~~em2' x* ^8 z+ f" e' c
我跟他好好溝通唷!& L3 r: k2 \/ [
可以押!$ s. ^* `, ^- j
不過) s- H9 t- V" V% J) ?8 Q  R
你要先教我才行1 _3 f8 [5 W+ {! U7 k) X* L% t
不然
2 Z2 \# z5 B, z$ l9 [2 {他滴帖; _5 d, @7 C& z( t( c0 N' v
我現在是3/4懂而已吼!

) a* \. F0 u! C' _4 b- s, [em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表$ }3 l# \% E5 i" {
都想講?

7 p. n# @7 x/ U& |! mem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表1 C2 r& r/ R% e  S$ z- R7 E
喔耶  又一個新來的啊em3
( O+ [& B, Y' Y) f$ n  `: i
1 R9 T  M6 h; N( D. Q1 ^0 ^. C歡迎你加入蘋果這個大家族xm5. Q/ n' R. x) Q$ z

* `3 {* ]& \9 P- N  m( o5 s" x來 我親一個當作招呼gm3' ^2 F/ K# T0 `2 ^+ v/ r1 y

0 z, Q/ @* e% Z) _$ D0 P0 t& F0 P9 a有控記得來kuso版坐坐唷sm1
% p! m# i, w5 M" Q0 h) ~; v2 w: L# n1 K
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表  |/ ~9 C6 k0 i1 C4 N+ Q+ n

) a: ~& l  h+ D0 P0 k我一值都這樣阿gm8

( J7 k$ g6 G6 U0 bgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表
- |6 p* O5 U7 H8 A/ }2 J# r
- G( j1 }7 s. q6 |+ O+ L我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

@# u/ {8 C$ X! G' |em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯0 i+ s- I: j1 X( H
很可愛~~

=口=''''妳妹
, y' R. P0 h) }# F, [3 o妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥7 p) F0 u" w' J: A
3 W1 p2 ^6 x6 k3 e9 ]
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
- m4 j* m: Z! r5 C) J4 h; H
. Q  R6 Q4 }6 Z. h$ f0 v6 [Yes!

. H) K8 j: u1 u# ]歡迎你喔!em9小弟弟~~