返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表; O+ L8 u, h( o  c2 U. Q1 _

0 ^8 d& l/ G7 P# y( f8 t我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

- p( I& h+ l0 f5 A* U' }, Bxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3. U. @/ O0 ~, x* h- K

" U% q3 x( F# `( m3 G看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表/ G/ H  S0 f8 H, A/ a& ~
7 j) s* d6 T- V+ |8 Q% F) E
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

* x9 C  k/ L( c+ O* b8 Uzm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表
' b* [3 R/ z4 V5 X- J5 y7 i+ |5 y9 U) R3 N
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
1 R0 b0 S2 O; ?* ]
sm4我是在說安喬姐
( r6 Z! a0 ~/ z' F不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表! k5 M8 ~: I6 m
呵呵
7 w" X+ a% ]% T) V我剛在看日劇
3 _+ c& X7 l( h. h5 N; C5 M抱歉呢~~~em2! b- D+ g6 a; K
我跟他好好溝通唷!7 V1 A; k4 _! l$ A: ^" K$ e
可以押!
* a, h2 Z; x6 x+ q8 E, b不過% ]/ `: ~" E+ O6 k6 H
你要先教我才行
9 b+ V7 e1 E. l- L0 b  D不然
5 ?! I- V0 \( ], {1 h/ P4 z他滴帖
4 b' C2 q6 N. F0 S我現在是3/4懂而已吼!
8 ?, b* G7 a- x8 i6 B: I$ B7 U
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
* `! J( m4 ?. u! w都想講?
* t" z" b0 X. i$ V
em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表  \: k7 K+ _0 F/ ?
喔耶  又一個新來的啊em3
( I/ ~9 c; Z% g, x# o' `# J9 @/ ^- A! f8 z) ?/ P
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5$ |. r  l8 b  G, [2 a1 \& ~

8 Z5 t" T- @) C! U來 我親一個當作招呼gm3$ k7 c; ?! A; M& e1 w6 c6 S! F" R: O
, _$ V8 `3 W% }4 |, Y
有控記得來kuso版坐坐唷sm1
2 h% n* f* L' m9 R, ]
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表4 i: [' V1 {- J4 L
/ |+ s  C7 }2 Y( z! e
我一值都這樣阿gm8
8 J3 z5 v# D: A7 f: i
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表, K3 Q7 f8 Z" F! ^! d# n5 C7 ]4 t" R
7 e0 P+ Z7 [7 x5 \- z
我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!
* D5 G7 o6 N: M) p
em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
+ Z" v: M5 j% C很可愛~~

=口=''''妳妹
- P& a- W' K( s, W妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥8 u/ A# a+ \4 c4 I

- V0 N' ]' E! _& B" R8 j/ yem2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
- K* p( b9 W& s$ t0 q
2 ~% J1 F9 p) Y) z; aYes!

3 Y0 g* x& n8 z# G& M7 M9 |) o7 Y歡迎你喔!em9小弟弟~~