返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表. e/ t3 A3 F" g$ z7 a( |
- I  K! w1 E6 C' [
我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
- \$ Q: I" N$ C' [6 D8 k1 ]
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
4 J6 P* w9 R/ `9 O! G
" A% s! W. U, b) p& P& Z1 w' B' \看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
9 F' C& r# S+ u- Q' J. c1 v
1 o" w& \% R+ e佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

C4 G8 a9 I% ]: F; azm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表! H; O) {: k: ?4 w  C8 V
0 j1 v# Y" H) l
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!

& _: {8 w9 a7 v( C, Fsm4我是在說安喬姐6 s, M. m7 ]  \  h: j, k' H! m
不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表7 i, J$ Z6 Y( T) v
呵呵
  a+ H* h. e- P& o2 O  _/ A$ E2 r我剛在看日劇/ b  y" ^' h3 i) Q( A
抱歉呢~~~em2
  U4 z( m! w3 K# w5 d- s% [$ n! N& F) M, X我跟他好好溝通唷!
4 S3 u- n/ Q* z7 W4 V. S可以押!( b" g. e) \5 v5 G, G, b: e
不過
2 O* m  Z( c$ ?! j) h, J' L7 I5 d/ {你要先教我才行
2 T- @3 G9 e" S- F( o7 ^不然$ v5 o7 X7 I: k$ J6 w/ \# B7 D
他滴帖* h5 j. m) ]; }, _/ t
我現在是3/4懂而已吼!

+ N. g6 w6 h1 Y) [$ K- q, f) \# i% }* Jem7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表: e$ L6 J  a; P; N3 ~
都想講?

7 m8 ]/ f8 _4 ~+ p; \em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表# q' V7 |+ P1 K  u
喔耶  又一個新來的啊em30 S1 g0 d8 v: ~2 }7 _
* V2 t& j) [! O' M- Y. D5 R0 `) z
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
. L1 E$ C' h# a
. }4 l2 U2 U7 d* d' o. V來 我親一個當作招呼gm31 }2 `' V7 T" W' ]; t
$ U" ]$ g/ Q! L& _6 O
有控記得來kuso版坐坐唷sm1

- K$ L1 ]3 H+ w" r8 D& Usm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表" e: s( L$ d9 m1 j' H  J; P* l
8 `* I4 x4 E- T0 a' [
我一值都這樣阿gm8
0 x0 O' [' f, v7 r
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表  J1 q& N0 w9 H8 ]3 b* n3 L

2 a: Z' e+ i, V7 Q, \1 o我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

$ ^7 i- N5 L  E/ V1 I2 h+ ?5 wem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
( v+ C4 N, b; A* |7 l; y$ b很可愛~~

=口=''''妳妹8 `/ U5 V- i  S& ?$ `
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥( V8 x5 y/ P9 f- R/ U  J3 `
, D% C: |7 N. q+ K
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表# `& ]# o) ?" Z

# d2 ^, ~; J6 U- E% I2 k4 K. X6 \Yes!

6 b; e5 ^+ O0 z, R歡迎你喔!em9小弟弟~~