返回列表 發帖
姓別:男  詢問事項:大略的說一下就好
    國:76年5月18日出生時間6:30
    農:76年4月21日出生時間6:30

姓別:男  詢問事項:大略的說一下就好
    國:76年5月18日出生時間6:30
    農:76年4月21日出生時間6:30

對不起啊 沒說清楚是早上6點30左右

原帖由 易天 於 2006-6-17 09:52 AM 發表

憶年你好如果你的出生沒錯的話我說的話你千萬別見怪
你自身就容易丢三落四說的比做的多,懶散的個性要修改
自身也愛挑三揀四,太率性而為了
與父親有溝通上的問題,父親不說話表情較嚴肅
父親職務應是 ...

本身是有點懶散的像現在期末該看書了也有點看不下去
自於愛挑三揀四就比較不會我是那種隨便啦不喜歡麻煩,太率性也應該不會
是跟父親比較沒在說話跟母親感情較好
父親算是上班族吧 母親是自行開店
父母親婚姻還可啦
父親沒拿房子去借錢啦

我好勝心還蠻強的 所以盡量不跟別人比
與人相處很重視感覺,如果感覺不好,你可是連理都不想理人或許吧\r
對於感情方面的事很重視   應該會很重視,另一半如果出軌,可是會讓你心生同歸於盡之心態呢     還不至於  但會馬上分吧
規矩我到是還蠻遵守的 只是上課時還蠻常常遲到 但不曾翹課過
第六感還有點小準   像有一次我阿姨小孩生日 結果我聽去我阿姨又生孩  我就驚訝的說什麼阿姨又生了
結果當天阿姨還真的生了   沒啦沒靈異經驗
頭頸部附近有許多痣或暗斑  這也沒  不過我的右手有多一隻手指不知這會不會影響命格
四肢都有受過傷的說
小時候所住的房子就是現在住的房子沒搬過家 家是3層樓的  歷史應該有很多年了