返回列表 發帖
原帖由 易天 於 2006-6-17 09:52 AM 發表

憶年你好如果你的出生沒錯的話我說的話你千萬別見怪
你自身就容易丢三落四說的比做的多,懶散的個性要修改
自身也愛挑三揀四,太率性而為了
與父親有溝通上的問題,父親不說話表情較嚴肅
父親職務應是 ...

本身是有點懶散的像現在期末該看書了也有點看不下去
自於愛挑三揀四就比較不會我是那種隨便啦不喜歡麻煩,太率性也應該不會
是跟父親比較沒在說話跟母親感情較好
父親算是上班族吧 母親是自行開店
父母親婚姻還可啦
父親沒拿房子去借錢啦

原帖由 lcj780518 於 2006-6-17 07:39 PM 發表
阿勒>"<
為什麼我的沒有回...!!
沒關係!我再留一次黑~!!呵呵!!
我是78/5/18早上10點多出生的!!!
我要測"課業"."感情".還有"最近運勢!!"
拜託嚕~><"

今年看來是感情困擾著你...本身就因該有女友了卻又喜歡上了別人
你喜歡的這位女生身高應該不高
今年你也會比較煩躁..課業上成績起落很大自己要多多注意
不要因為感情的事情困擾著你

先這樣
MSN:
      [email protected]
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 04:10 PM 發表

這不是敢不敢的問題
而是對於命主的尊重
如果不對..那這樣評論下去對於命主也不好
你也不是命主本人有些事你會比命主清楚嗎sm6
紫微斗數的用意是在幫肋別人並不是在害人
問事最好還是由命主本人來詢問 ...

我只是想看你算不算得準...

所以才留下資料

如果你都講兩句就在敷衍...

那..我真的蠻懷疑妳的功力\r

這麼多天下來  大家給妳這麼多命例

結果給的答案  不如免費的算命程式...

原帖由 alexis8351 於 2006-6-17 04:22 PM 發表
紫微斗數  試看生辰八字的吧

但是 你知道  生辰八字 對學 紫微斗數 的人來講

是何等重要的嗎??

關於這一點  請各位最好不要輕易留下自己的出生時辰
也就是 當天的時間
因為  紫微斗數來講是 關於後天的 ...

謝謝這位版主的批評與指教sm4

呵..呵..
當然重要...紫微斗數是可以看出人一生的走向
如果大家覺得不妥不方便公怖可以用簡訊息傳送
站長覺得有不好的地方..也可以把這篇紫微斗數完全刪除
謝謝
MSN:
      有機會來聊聊吧

那我呢=  =...算我ㄚ...
這就是敵對老鼠的下場!!!

紫微斗數  試看生辰八字的吧

但是 你知道  生辰八字 對學 紫微斗數 的人來講

是何等重要的嗎??

關於這一點  請各位最好不要輕易留下自己的出生時辰
也就是 當天的時間
因為  紫微斗數來講是 關於後天的命格!!!
千萬要注意!!!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 joyce 於 2006-6-17 04:03 PM 發表

應該沒有義父..

難道妳不敢算下去阿....

這不是敢不敢的問題
而是對於命主的尊重
如果不對..那這樣評論下去對於命主也不好
你也不是命主本人有些事你會比命主清楚嗎sm6
紫微斗數的用意是在幫肋別人並不是在害人
問事最好還是由命主本人來詢問會比較好
請見諒sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 04:01 PM 發表

應該蠻雷同..這~~~看來你對於這位朋友認識不深
如果真的不淸楚那可能就無法繼續談論下去了
請見諒sm4

應該沒有義父..

難道妳不敢算下去阿....

原帖由 joyce 於 2006-6-17 03:50 PM 發表

個性應該蠻雷同的

義父我就不曉得了   em2

應該蠻雷同..這~~~看來你對於這位朋友認識不深
如果真的不淸楚那可能就無法繼續談論下去了
請見諒sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-17 03:43 PM 發表

小芋頭版主你好
我先幫你看...另一位晚些再談吧
本身個性就有些許的孤僻也容易散慢不容易專心脾氣是快來快去\r
腦筋算是靈活反應算好,喜歡觀察人事物,對人有防禦心
不太容易相信別人本身胃也不好,前胸及後 ...

謝謝喔^__^
大部分都滿雷同的...其他應該是我不自知...sm3

原帖由 易天 於 2006-6-17 03:26 PM 發表

joyce版主你好
如果這個時間沒有錯的話命主本人是位急性衝動之人
脾氣看來是不太好容易自以為是臭屁說話也大聲
心情起伏算是大了容易跟著情緖在做事情,表情太過於嚴肅了多笑笑
這位命主有認過義父 ...

個性應該蠻雷同的

義父我就不曉得了   em2

原帖由 小芋頭 於 2006-6-14 09:57 PM 發表
國曆:78/9/25 時間晚上11:55
農曆:78/8/26 如上

國曆:59/10/16 時間未時...好像下午2點多
農曆:59/9/27

小芋頭版主你好
我先幫你看...另一位晚些再談吧
本身個性就有些許的孤僻也容易散慢不容易專心脾氣是快來快去\r
腦筋算是靈活反應算好,喜歡觀察人事物,對人有防禦心
不太容易相信別人本身胃也不好,前胸及後背都有痣,臀部也有痣
瘠堆要注意保養不然會有側彎的情形出現
今年應有對象出現

先這樣...有雷同之處在來談其他事sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 joyce 於 2006-6-15 09:04 PM 發表

是早上...

joyce版主你好
如果這個時間沒有錯的話命主本人是位急性衝動之人
脾氣看來是不太好容易自以為是臭屁說話也大聲
心情起伏算是大了容易跟著情緖在做事情,表情太過於嚴肅了多笑笑
這位命主有認過義父母嗎?不然父母親的婚姻恐有問題

先這樣..如有雷同我再回答今年的運勢sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 風痕憶年 於 2006-6-15 09:40 PM 發表
姓別:男  詢問事項:大略的說一下就好
    國:76年5月18日出生時間6:30
    農:76年4月21日出生時間6:30

對不起啊 沒說清楚是早上6點30左右

憶年你好如果你的出生沒錯的話我說的話你千萬別見怪
你自身就容易丢三落四說的比做的多,懶散的個性要修改
自身也愛挑三揀四,太率性而為了
與父親有溝通上的問題,父親不說話表情較嚴肅
父親職務應是公務員是吧
你與母親感情較好,但母親個性較悶想法時常變來變去,沒有準則
請問父母親婚姻好嗎?看起來好像有問題
父親是否有拿房子去抵押貸款借錢?

先這樣有雷同之處在來談其它事吧sm4
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 天地無情 於 2006-6-14 10:27 PM 發表
男    事業  感情
76/11/08 4點15分

抱歉這麼晚才回覆
你的時間是早上還是晚上呢....請告知
謝謝
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 易天 於 2006-6-15 08:57 PM 發表

不好意思...你的時間也沒有確定是早上還是晚上
沒有確定的間時..沒有辦法幫忙em7

痾痾...要是我沒記錯的話!!
應該是早上沒錯!!sm4

我在#5唷em4
拜託嚕~>"<

對不起啊 沒說清楚是早上6點30左右

原帖由 易天 於 2006-6-15 09:14 PM 發表

芋頭教主你好

請問是要問那位呢.....em7
最好是本人來詢問會比較好
真是不好意思

兩個都問ㄚ...上面我的下面我的親人...sm4

原帖由 風痕憶年 於 2006-6-15 08:57 PM 發表

請問出生時間是上早還是晚上呢xm1
MSN:
      有機會來聊聊吧

原帖由 小芋頭 於 2006-6-14 09:57 PM 發表
國曆:78/9/25 時間晚上11:55
農曆:78/8/26 如上

國曆:59/10/16 時間未時...好像下午2點多
農曆:59/9/27

芋頭教主你好

請問是要問那位呢.....em7
最好是本人來詢問會比較好
真是不好意思
MSN:
      有機會來聊聊吧