返回列表 發帖
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)3 N& w3 O9 k* M; M' R8 d9 i

0 B6 I9 u: t6 f9 |4 ]. q看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
9 C% _2 N( ]" g
5 m, w6 B' P. u& D1 N" ~8 N. ^看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表" Z- w9 L! d) z2 t& E- F* O) e! H

8 x& J/ a. Y; b$ @& C! _1 @. k怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)8 e6 n: ]1 ?, C& w" R' [
謝謝你的歡迎,請多指教。
$ B( ^+ y, a9 H怎麼稱呼呢?^^
2 z; u+ @2 ^8 E$ g% j' b. t, ^* `* B7 m1 V8 ^5 ?1 \& _
謝謝你不嫌棄我的脫線~6 y. x- h" ^# l$ @# [' O. |9 s
1 ?" b) t6 r; N+ M# Q6 }8 V/ a/ G
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=& \: B. o0 A- v+ c
我的長相只是被打爛的屍體...

$ O. h( a) y1 i0 J: {$ y0 \: ~5 Y9 Q0 K0 o5 {
叫我添仔就可以~~  \  H+ r" ^8 j" l* b$ A

4 A  M, ~6 j1 K6 P長相?嚇不到我的em9! p  h4 t' Y1 y: Q+ e+ b' C9 I! p
那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
7 }" Y& v" p' B7 C6 R@@杏仔我也想看你的照片>"<
8 \5 X0 Q7 e/ W3 R我要看你的照片啊啊啊啊啊
1 W# Y+ ^; {( ]* {9 E! x
* c" G! {2 t1 X1 e+ [# L, @/ g
em2快的了~快的了~

sm4等等吧~快的了~

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-31 02:30 PM 發表4 W. F7 \/ E# ^' A
/ B: }% h5 M. ^2 R. w% B* J/ @
我也很期待你的照片~( g  @2 a9 h" L8 d
擇期不如今日吧~XD' b3 y8 g, c- n2 J$ A  u% W) ~
(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)

6 f" [! Q! Z$ P& i/ g- W: x( P/ {- W. ~6 M( u1 ^" t: |
sm1多一些發帖就可以了~~

em9但我還有一段時間才能po照片~: `0 F) y/ Y# O2 [* b
等等吧!這段期間努力發帖喔!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 12:21 PM 發表4 R3 Z0 t! S# L$ ^. d! T# n0 ^3 n

& z/ {) w  E/ A0 H8 J7 j1 |$ G我會期待的。
+ F# A9 b; p& b& _' R8 y2 m只是...我時日無多了XD但總會盡量發帖~
5 O! b  w2 K" d

) O# q2 n, Q9 {6 _sm9時日無多?

sm9為甚麼?

em9簡單來說,是考試快到吧?
7 C- ^  [7 k' F' w1 `9 P  A. Q: L- S; S8 [8 r
em2添也是~~

sm1一起努力吧!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 02:02 PM 發表
: d$ u: p- x  b& w6 G4 Y; ?1 G2 t7 {" a, }6 e' E
^^# ~; b  c$ \. @2 i
另外,幫某妖催促你,趕快PO照片~

/ ~. E- P+ T8 s) R- Y' Z4 e$ Y7 p, [: W# u  A9 E
sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9