返回列表 發帖
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)+ S9 m- v' o1 O
3 w. W% @0 T: m4 ^$ I" I
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!' Z" z# A3 k7 B, D
" `1 S& m  Q# @8 \, y
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
9 c8 p5 f' ^3 P7 H4 u5 d- \, ?7 r0 j. j6 ?4 m" k0 E* H6 T
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)$ |0 Q. i8 k  I; E7 f8 a. f
謝謝你的歡迎,請多指教。
( X3 E' F6 v6 M# m$ x, T; V怎麼稱呼呢?^^, W3 E" G+ d+ ~6 a
- R/ |; E7 A0 q) j  S  ], W4 o
謝謝你不嫌棄我的脫線~
5 F% A. o& ?& E* ~. {
) i, H3 N7 X( w% D  ?! i呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=3 \8 s* S+ y  _6 L
我的長相只是被打爛的屍體...

: u. U6 K3 d( q$ _# k# Z1 f
2 L5 }1 a# x; F9 J( {2 C, T' r叫我添仔就可以~~
& M  y4 V6 j# s% E2 f2 M- F# M5 z& T5 m) o
長相?嚇不到我的em9$ J# `/ M+ ^# U# Z4 E  N0 ?3 H: r# _
那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
: G" A; j& g& u, D' C4 {8 I4 Z' o: C@@杏仔我也想看你的照片>"<4 i' _0 r) D7 `% k1 c
我要看你的照片啊啊啊啊啊

+ O0 ^% d( n# k; p( l7 ^" ]" f' J8 g
em2快的了~快的了~

sm4等等吧~快的了~

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-31 02:30 PM 發表
, F( ]% z1 S  K* G3 {" t' Q/ T" }+ k
+ r- j! y1 W$ G8 A( w/ U  g+ \我也很期待你的照片~7 S4 D8 v) U9 ?6 G$ X3 ^: q  z) m
擇期不如今日吧~XD3 _( _, T" Q% S( j( F
(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)

) H3 ^8 I0 X0 c
( R& s# t7 F/ X1 Vsm1多一些發帖就可以了~~

em9但我還有一段時間才能po照片~
+ ~7 G1 `5 ?* u/ i4 }等等吧!這段期間努力發帖喔!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 12:21 PM 發表
, i0 d" s5 v- R6 D. k8 w# x8 B2 ?; O8 P" o* X1 F
我會期待的。7 a7 J' K0 ?9 U6 Q
只是...我時日無多了XD但總會盡量發帖~
" Y* Z0 V! A5 {  \4 `

/ [' S5 p' w* v# p0 R+ @sm9時日無多?

sm9為甚麼?

em9簡單來說,是考試快到吧?7 a, D) Q7 N1 t8 P& m
! u* N% q! a' q8 F+ n( F
em2添也是~~

sm1一起努力吧!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 02:02 PM 發表
0 c  q' j+ ^' A: D- T- v0 r7 H' k8 K3 q; U8 @7 p% m4 z
^^8 ]' ^; Q" @: F. t' l
另外,幫某妖催促你,趕快PO照片~
2 n; Y+ Q) _  G" W" U4 Y1 ~
+ Z- ~( I' K' @+ L: Q% E
sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9