返回列表 發帖
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)" Z& @3 e" l7 M# ]) `2 c

/ J& o5 n) B, J3 _( [看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
- [: V' S+ g( R2 q7 I, h6 J) Z$ l$ a, O/ G6 S* l
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表. c0 O% G( R8 e" _

5 ~5 c. s9 o: D1 d' Z/ w怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
/ f2 p, }! _  P" m2 H5 q謝謝你的歡迎,請多指教。
* j% |& ~# G9 ~6 }) n怎麼稱呼呢?^^
; @% w; X; {3 G4 W/ q9 g, F* q6 e  R
3 V$ R5 n2 P4 u* o/ `3 g; v謝謝你不嫌棄我的脫線~$ S2 P4 y3 Y. @- t0 m

/ t. r. V/ t1 u呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=& \, d6 Z9 H6 C: s1 c2 M+ g
我的長相只是被打爛的屍體...
  X: w5 k1 x, [
2 W0 F/ y3 F! {: Y  J- K
叫我添仔就可以~~
) \; Q0 r1 y, n' n3 _/ r+ L
2 ]: G* l; p' C4 H0 c長相?嚇不到我的em9
/ |# O6 }& |7 b9 i' F2 R那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表: }" k, ]) E6 }
@@杏仔我也想看你的照片>"<3 K- e1 b9 v: {* a7 c! ]! W+ x# B
我要看你的照片啊啊啊啊啊
2 E, S* E  E# G3 W

3 N% f4 o) L4 `2 aem2快的了~快的了~

sm4等等吧~快的了~

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-31 02:30 PM 發表
- i3 j9 b0 `  M! p- ^4 F& i( R! T
! S. z; {# {5 m; Z8 E4 G我也很期待你的照片~
* V" \' q5 D" q6 ?擇期不如今日吧~XD
# j! f" o3 D+ u+ m. l# M(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)
4 p5 c8 q# ^# Z; X9 A) a9 [+ `# D

' q$ ?. n0 ]9 `& O0 Esm1多一些發帖就可以了~~

em9但我還有一段時間才能po照片~
( |2 y+ F: y+ A9 T! V7 P) b等等吧!這段期間努力發帖喔!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 12:21 PM 發表7 Z1 x, |* ^* {" c! i  K
1 g) o5 t0 }; ~/ K0 p% {1 ]
我會期待的。& d! e; c: J1 \: J1 g8 W- r2 H
只是...我時日無多了XD但總會盡量發帖~
+ w  |+ t8 _7 R4 @$ e. G

' ]- J! q  G3 E: msm9時日無多?

sm9為甚麼?

em9簡單來說,是考試快到吧?
+ y' x9 c/ T2 e! H' s" e: @! p4 s8 L5 O
em2添也是~~

sm1一起努力吧!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 02:02 PM 發表  y7 Q5 B/ @) W4 u8 O* Y! R2 F

% P8 L7 o. ?) e7 Y^^7 Y9 m, i( t' Z- K3 F
另外,幫某妖催促你,趕快PO照片~

; A6 ~2 U; E& I) r4 B# J3 N
" d+ Y. a+ y3 h- Csm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9