返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表7 H1 u- n4 N+ i' k2 h7 }* O7 `. y
是蝠仔嗎xm2
: p! e) T$ s, H% B歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
6 Q4 \- P. ]3 a8 O' K% ~9 K
凡版主你好~xm5
4 l4 Q" K/ I; T0 S3 _& z初次見面請多指教XD
2 M8 T" I8 P9 E( {! r& i: I謝謝你的歡迎吧~
* t( X' z& [$ ]' l囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
% _# J; \9 h7 L; u  c; Q2 {# n, `6 u
凡版主你好~xm5
0 i0 w9 d: t0 m: n) g/ P0 r! m初次見面請多指教XD
$ I2 L( M- W: b0 Z6 M+ ^* A謝謝你的歡迎吧~5 X' v6 m! o+ H7 j
囧星的通關密語是?(請作答)

/ m+ t: n# r& Mem7em7em7
4 n4 S- c+ t) Z$ L2 H1 {囧星的通關密語....sm95 G0 I1 @1 g; A. q7 D4 w& R# M* L
就是....嗶~~~~~(以下禁音): u( {. I2 C0 X
哈哈哈3 ~* X" O" v; P7 i4 w
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表, M% R1 l' [$ {. J; Y- U
; @( h1 P1 O2 A+ N0 o0 Z+ ?( R0 A
em7em7em7( G" k+ ~( h- ^; u- V0 i
囧星的通關密語....sm9
- m, r. ^2 H6 L$ R/ g/ h就是....嗶~~~~~(以下禁音)5 c( t# S3 e: J! A3 M
哈哈哈7 {5 w' V5 K5 |( E
蝠哥~~~PO照啦sm7

3 N5 X! t! i* [; g& v& v吾不當蝠哥已經很久了=..=; A( I* @, N; L/ q7 x5 A
那是某江的專利。em6
+ o3 j5 r. j& _3 V$ n' v& ?8 N密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
) F0 F" I( B+ |你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表5 j0 v+ G7 _# D8 d+ e/ z; U

. t) p5 J: B. A, {" _- a' a" Y吾不當蝠哥已經很久了=..=
) J2 t; u0 ?* w" t; r- ?那是某江的專利。em6
6 B% i0 J2 G  k& b/ M* @0 J/ p密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
9 \9 b2 t! z4 A. G! n你說什麼?(視若無睹)
8 z* a) o+ v$ Q! [* X/ ]/ d$ V
蝠哥哥不管啦sm7* t9 E/ L  d! a" Z4 z: i0 C8 J% F; A
給我照片~~% n# v, k5 S. i; ?" l/ E& I
其餘免談em9
$ I' o2 t9 V. `+ o
5 `, _' P& U% j: B多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
6 t- V: k* a8 A他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=8 ?2 J" R% c! z. h
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表' t! {1 K+ a) r1 `- E) X
. ~8 Q6 P. r% q4 }8 v3 W/ q7 h
蝠哥哥不管啦sm7
3 T8 U1 a/ p; V給我照片~~: O! h" q7 J6 _0 t6 S
其餘免談em94 o+ I5 U; ~( y4 g9 U+ e

+ b' _( S' m1 T  `4 h' q  M) x* b9 Y多多娘子不會跟我計較那麼多啦em78 `& f( p2 [& w  f7 u
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
' @( z; V! u5 E- t. v$ R' J' |; t
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm37 L2 ?1 z) @1 o0 P) O, @/ K$ o1 J
免談就免談吧=..=" Z& n; `! h% I# b; v3 Z
話說我閱讀權限還不到。\r
- V1 u. Z$ G8 W* W* k  \9 c
) h9 R2 `4 E( d; B$ k9 a2 d+ @他是PTT的嗎?; q' Q7 C8 i) A2 s: Z, X% i6 b
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表. O: f: Z% c1 z8 m4 ]
阿多不是搞失蹤很久了...=..=
/ }2 Y$ z; R0 S, s我在考慮要不要去備案了說..zm9
; R& Z# _7 c' R3 I
備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
& z; v# i6 y# R; t; i. q' g, v+ n4 I7 N3 g$ M1 v
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
, q' _  \6 p" {
& x* X- Z  o6 M& T哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。/ s* Y- W; F1 G: [8 L' F6 R
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

, x9 [$ k6 D- K* V6 l4 Z( Oxm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表! v& l  s* Z0 g. M3 c+ I
+ P0 j& Q. n2 U# ]" o8 h
xm2哪一篇
" G% @  k; ?! d! W7 i/ ^" F; a  A
夜言xm5
  {& k( ^( q& `! B這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
# S1 a9 N7 F% w5 m甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
/ D7 _* G4 I/ Q" X# ]7 M$ {
不用客氣sm4
0 u4 ^% B/ o* \好文人人皆欣賞之~0 {; \3 _9 Q4 n1 k
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
. k* ^! \8 t5 K
0 y  S* b4 `$ w/ v$ i: o5 m9 ^看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!! r; N' ]0 b3 P( X* O( ~
3 ^% s+ V5 Q( @+ ], t5 [; ~: M( v
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
+ e7 ?9 I7 e* ]5 s05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
1 M( k! `0 W% X9 R% M( j& _# q是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
4 C1 ?, {8 u& y* t48.有出軌過:我不是火車=..=7 z' Y, B* q/ j  o, `  a
49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
8 o5 Z3 V6 v5 V! B7 c
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
# d3 k* ~5 j3 t+ ?- `. \你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^  U6 V# f! B! @5 w- Y; j7 x
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
& c# l, t8 g* V/ u4 n2 O擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。; m4 C7 h8 m, f) N* t% k7 c! H- w
* Q6 A" U+ G0 P+ p, ^, p5 `7 S
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~- _) }& p3 M' L  K: Z! x4 D
謝謝你的歡迎,請多指教~
" |' ]# W4 e: L( \" I我的確很幼稚,只是我真的老了~* ?: i) G' S) f* h1 l6 e& |
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-& z: _0 W2 J( F/ L, v$ Y6 w
@_@很奇妙的自介@"@
! f$ ~8 ]. n2 p$ E8 ~. [吸血☉☉, z2 O* S2 J, ^8 |. K* U6 G( R7 I) w, b
養青竹絲0.0...: D9 w2 U# C& ]+ {8 a' z
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼# V" E0 c. ^5 B4 v5 d/ ]  e. S! t
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表( O; V+ z; o, H: c! B5 `' O

6 t1 z$ s1 n+ B7 \( M我的確很幼稚,只是我真的老了~

& ]3 U5 X6 ]; U  w/ D你這句話真是令人想抓狂
6 K4 x, l$ S) Y) y1 G你那樣的年紀就叫老, C% o( \& F5 F: t: G
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表* r( n- K* z8 \' E
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
# i, S  O" K* X7 i1 x
# h9 D' G1 Y- Y# ?看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!9 L/ _2 ~8 m5 F1 C2 {- y

7 E% p( N/ c5 V2 |+ P5 E0 t看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

5 P, T1 {; `& o8 \9 ~* Q怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)6 w5 o+ V, t& M- Y% m; D2 o# {
謝謝你的歡迎,請多指教。: F, O5 I, x5 i0 ?: @
怎麼稱呼呢?^^
: S5 c" ^: `% D& C& X' z' e2 w
. q, v( v- ?4 c; }' U6 f0 V# J謝謝你不嫌棄我的脫線~( v9 s7 W2 M- i/ N* T) B) m9 e
' ~" R& j' w" \) f) g
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
: G$ ~- ]. w- _9 q, Z我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
, Q% a7 ^8 T0 b6 ]; |' o/ J* f# I, p  V) Y! J6 }8 R
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)* o+ {/ F( ^; L% M, ?- d
謝謝你的歡迎,請多指教。% N( D) `8 g! d9 D0 o! z
怎麼稱呼呢?^^3 V! Y- n* L0 F9 G3 M0 [
+ a% C# O% D! c) l, v1 v
謝謝你不嫌棄我的脫線~
0 f* O& W' ]: s8 Y2 j( p5 _* B3 e1 Z
# K3 ?6 q: b: j) ]0 {& D呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=: P5 F( w6 Z0 Q0 Y
我的長相只是被打爛的屍體...

+ P1 U5 F- x& e( w4 Q8 V
; u& V2 E6 k5 ^8 z* t叫我添仔就可以~~
8 u8 [/ ?  W4 L! i5 y0 Q' u5 B( r  J2 p' V
長相?嚇不到我的em9
- b% d5 N4 z4 j) S: u$ L$ n2 I那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<, u4 x/ P& c1 c9 [
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
% {% ?! k3 j& S! Y@@杏仔我也想看你的照片>"<" v5 \3 v2 ?$ h* F$ {
我要看你的照片啊啊啊啊啊
- n( i2 d% I3 K; E! x$ {
- u  z$ N9 h* ?! `& i% n
em2快的了~快的了~