返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
1 R' t( B/ \( U0 ?4 ~是蝠仔嗎xm2
% {4 y6 n1 N& G- |0 P! N歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

- {8 k% O) G- d, ?凡版主你好~xm5
! J3 }  d$ `* W  x8 U/ [初次見面請多指教XD
3 G1 R7 h$ |! X, j. ~- Q4 @謝謝你的歡迎吧~
6 I1 }/ d; }! u9 Y8 z/ K! |8 D囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表% J1 A  n: B, Q" N9 H2 q
, k9 A4 Z, C6 W& A
凡版主你好~xm5
$ o5 v5 D4 O3 O8 f/ n% u, _  o9 @初次見面請多指教XD
# X4 S& s: V% A謝謝你的歡迎吧~
7 c# L8 r0 Y2 O- P" y* t; F& [囧星的通關密語是?(請作答)

! ?8 Y8 f7 r6 Q2 |. w9 Jem7em7em7
: y* ~4 S9 t  t9 F: Z囧星的通關密語....sm9
- L7 W0 U7 l' z# n就是....嗶~~~~~(以下禁音)' O3 j1 o: M& k, H* l
哈哈哈# ~/ P5 T* s. E. J5 c/ w9 }* A
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
; l7 x6 Q) o& i5 X) U; R& ?7 d& O: k! Q7 U5 \9 \! n
em7em7em7+ X1 \4 w. S8 n( o8 H, {
囧星的通關密語....sm94 G1 U1 A# Z" F1 T/ e2 T' B
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
: R7 z' y* H; g+ U. g; {# S# c哈哈哈% N. S& J( i4 X- E$ ^% _5 H
蝠哥~~~PO照啦sm7
, h/ _1 {6 R; W+ k1 t: p
吾不當蝠哥已經很久了=..=
& O. r! T" Y* p# {那是某江的專利。em6* w- v/ p4 I; I9 F
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9# |  d: v$ W, `/ r8 M# `% H
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
/ _9 S8 f& [! M1 _0 g+ \
1 A* B, k  M! B吾不當蝠哥已經很久了=..=
% i+ J) ^* H6 k, R' I8 n& y那是某江的專利。em6- v: V6 S( G* b4 _, }$ ^. I
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
# W4 f) o- d) Y9 S9 j- B0 Y  E你說什麼?(視若無睹)
! e" x- e/ i! p: Z3 M
蝠哥哥不管啦sm7! A8 R7 [$ h  o. E  _5 {
給我照片~~' F5 q5 ?$ h# q/ o
其餘免談em9
7 Z: w4 Q+ K8 |$ D/ M% m" j( e" n  T- L$ |7 N
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7- F" E+ `. l& D$ @/ x
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
5 F) M9 s3 M$ C5 ~我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表, f/ V8 R) M$ b( ?4 B, c6 k3 S

; h* Z2 `6 W0 ^  j( y蝠哥哥不管啦sm7* m7 Y; I, O: M2 C
給我照片~~
! ]$ ^. l. C# H+ E其餘免談em9
, s; I3 m; g" F) i9 T& Z
# V$ ^. Y3 T4 c3 V6 ]多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
/ z  N! k  g. }; [. k他比較擔心會不會被我殺了吧em9
+ V6 ~; j! z3 @4 Q4 ?# \1 s+ a' p
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3! K2 r2 Y: X4 ^: o- `# r) |
免談就免談吧=..=3 l* i. L$ p+ L: G
話說我閱讀權限還不到。\r) a; s; U( L1 W% D7 ~
! X9 K$ d" t% `$ H$ L
他是PTT的嗎?
) _' U9 V+ _: P- d5 {恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
2 ]5 z" W, Q  c  J* e阿多不是搞失蹤很久了...=..=
. H; t& b( X, c: g  Q7 T/ T8 f我在考慮要不要去備案了說..zm9

6 q' g/ ]# A) e; U備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~7 Y/ `  t, v8 U0 P" M) M1 Y
* P; p; e, w1 t9 d  [! l* Z
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表& u1 b1 b4 m' t) q$ V
5 c5 ?5 \1 e8 }9 U
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
; K0 _( J$ N* I) G無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
. p1 r  i2 ^  {( [' S
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表
9 V2 A9 _( x% e: c  \- y
6 A4 y  T5 m- e! q5 G* {xm2哪一篇

3 Z) t$ [5 M, |/ Y" V夜言xm5
7 z, d& |8 O+ E: l1 U這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
% V9 v. U# V* x: A  {1 C6 Q甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
$ }* ^' y2 L9 U8 `
不用客氣sm4
/ \$ S' u- v5 E3 U8 ?# `好文人人皆欣賞之~2 K/ I# i, U2 B; `( u% @4 u
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
/ D" w, _. N) Z. _% v/ m% ^, y. f+ x9 y6 @- H
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
/ p( l; ~: t. X" d
- H  E+ l( j( Q. `( \/ E- i  }看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
! y( `  v9 K4 O% N05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?0 r7 p6 x& _; X; ]; e8 _
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
! |7 S! X9 M. {  X% G3 X7 X48.有出軌過:我不是火車=..=
; _' [0 e7 z4 a9 W6 e$ z" f49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
/ o8 V/ r+ }* D+ ~! S9 {9 w
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
  n, k$ ]2 k- b7 `你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^  I8 p! }  X3 t
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
3 N: w' j6 S6 m/ `擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
; J$ \; n/ j1 F. O, N2 y( B# u
! f$ @* _8 \# y; K那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~/ F' {* R2 q: V  ~. ?, R
謝謝你的歡迎,請多指教~$ v3 C  X: o! x. Y4 }% M: S5 e
我的確很幼稚,只是我真的老了~: P* K5 b' S& \! [( q; I( H
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-  y) K! [9 @9 v& x8 P) W
@_@很奇妙的自介@"@
( I+ w/ b2 P1 g% A$ D! R吸血☉☉
% k8 r0 g" ]! ?: ~8 U7 r# e養青竹絲0.0...
/ ~1 b6 r% |7 y6 yorz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼$ \, p2 y- l2 z1 ]; e/ q7 e
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表; M* K4 C2 G; A' i; d4 T, {' i) W

2 ]  O" U% d4 f& o我的確很幼稚,只是我真的老了~

1 L# E) U9 F  s& e/ x你這句話真是令人想抓狂4 L! |* ~+ g5 P; n
你那樣的年紀就叫老' {/ }) W# k! ?, n# x1 P0 L
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
2 J1 z' r& O" C9 n2 ~- P  G9 w2 h~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
. u2 q; ^# S+ y* \- d* S) f$ r/ T. j; c+ W
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!( @. f' ]' l4 S" b! o2 q3 n

* o1 h1 K- q; B: T看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

1 W0 \* b5 V0 D, x" Q怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
, R- I3 t; J# a, b' ?% B謝謝你的歡迎,請多指教。
2 N0 j. P0 k' p' E( f4 U  Q. p( Y怎麼稱呼呢?^^
# J4 F' B3 J" X. g
5 [3 @6 k# `& U6 t+ r3 I! y謝謝你不嫌棄我的脫線~
4 n, B6 v4 l. I  \% M8 ~2 u" u" G0 ?3 H0 }9 k- e
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=6 N5 h  _6 v3 I6 t5 o8 t
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表  q1 a# Z4 U+ Q) O8 u/ u, m! O# ~
$ `% P) \% L$ j+ ]% l
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)( J6 p' t: N. X( t; A" c) Z
謝謝你的歡迎,請多指教。- z) J+ @9 ^. ?# S0 K) ~# @* v
怎麼稱呼呢?^^
% {; ?: G: U" S# [7 M
5 S- k3 F# W8 B/ l謝謝你不嫌棄我的脫線~2 u, |- e4 w) Z
6 c" u" F/ i, e/ O- A0 ?6 N
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
$ f% D# p) t9 G8 {我的長相只是被打爛的屍體...
0 k8 Q& }2 ?5 ^; u; a
' J: r: P9 \4 f( p8 }+ Q% p$ D
叫我添仔就可以~~
, k* [+ F5 h2 F+ L+ z2 E/ X! B  ~4 B" {, M0 b" [6 |
長相?嚇不到我的em9! C" I$ m4 ^1 f& M, A* R) o2 v
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
; T8 Y" o% f! ~1 b我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
- p/ v+ P. |' _8 B# r5 R@@杏仔我也想看你的照片>"<. k6 S! W& R8 ]( u
我要看你的照片啊啊啊啊啊
% q8 c3 U8 q. o6 M

j5 i, c" f' i/ l1 [9 m1 qem2快的了~快的了~