返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
# m4 t& U( I8 |0 R5 y: ?是蝠仔嗎xm2
; a% m) t# j8 Z) ?$ l歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
& a) l, }' l; I4 k1 `
凡版主你好~xm5
( i0 i$ e$ q: l- G. b初次見面請多指教XD- o1 T5 u$ |. r! a" c+ T# F
謝謝你的歡迎吧~
$ D% R9 c4 R- A囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
6 z- ?3 J* Z$ l! W9 D; ]/ ]& w6 a- T8 j
凡版主你好~xm5
1 Q5 n0 t' A* `& j初次見面請多指教XD
! n7 t" `+ d- |  [2 a8 Z1 u謝謝你的歡迎吧~
- D; _/ e# l+ d2 ^' x囧星的通關密語是?(請作答)

1 B2 a( x7 g1 R6 o# A+ t* vem7em7em7' J% b0 m' e+ V( O
囧星的通關密語....sm9
; O; _  n3 r1 n就是....嗶~~~~~(以下禁音)
3 e( T: S1 g8 j# j0 N7 y哈哈哈
  j7 i5 G4 N& G4 Z蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
5 K# l+ A: h% k! n9 p8 C8 P  I' W# `# ^, x- ?6 x+ Z
em7em7em70 a2 P7 e( X' W" D' D( l* k: X
囧星的通關密語....sm91 H* y9 b4 ~6 x! ^7 V2 s
就是....嗶~~~~~(以下禁音)3 H. J0 Q+ V  d" L  s" M! T9 W1 l
哈哈哈
2 ^. E5 t& h* |; f7 a' a8 b蝠哥~~~PO照啦sm7
/ C0 o$ v+ B, v, j: }' B
吾不當蝠哥已經很久了=..=
5 s* S/ k8 C3 Q7 @1 I* O那是某江的專利。em63 t" M3 O6 H3 X
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9# C6 w1 q$ R9 F2 e, {
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表* S$ G4 E3 V8 k4 U- C" H4 g. e

, e; j8 T. I0 A/ G3 l% x' k. z7 D吾不當蝠哥已經很久了=..=
# o& d: n0 }. Q! J2 V那是某江的專利。em61 r! b! F. a( p2 L: @
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9% D2 k( R9 |' v# \7 t9 \
你說什麼?(視若無睹)
8 N! Y( x# P( ?% q
蝠哥哥不管啦sm76 I7 p8 }& v& q7 {
給我照片~~
' V7 Q9 C- _" c9 V: j* P" Y其餘免談em99 Z4 m" w: H/ b

) z' O0 u& ~$ X6 B* y0 B$ P多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7. W" e( |) t1 O( L" a" D1 J: \+ L
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
, d! O. w5 m, Z  L3 P9 u我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
  B& p# I/ R" q3 G" h2 O; X) z5 p
蝠哥哥不管啦sm7; f5 U4 H6 t8 {
給我照片~~
1 o4 j4 F( u; H. q其餘免談em9' s& B9 \  h+ m) Q9 q! s

- ~, m8 n" o7 F多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
5 y. V2 \% ?1 U/ f8 x" i1 }0 {他比較擔心會不會被我殺了吧em9

- p/ Y2 h3 g2 p: |% K0 N; {=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm38 A) Y8 A' ~+ m) T' y
免談就免談吧=..=
' A) f, j1 }: z( w: A) z話說我閱讀權限還不到。\r. l4 D9 H) t" p
& {( Z$ X, f" ]/ }5 E5 A; k4 M$ _
他是PTT的嗎?
- z2 N. Z5 ]' y* i! W  k恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
. ~7 h" i5 R0 d0 O  w5 A阿多不是搞失蹤很久了...=..=3 W( X8 k# W" F2 p% T
我在考慮要不要去備案了說..zm9

. @* L% s+ t# T; o. ?- e備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
& H$ b7 h' T4 h: A1 H! ]
6 m4 p, s2 T2 j& s6 c& Q  d+ m3 |他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表7 d* h0 x4 m8 E
( t+ [5 c6 g) J$ d6 J9 Y- ^% A  V. Z" H
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
7 ~$ d3 q. ~) f$ I; U無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

& A: J$ {/ `7 D* A+ S  yxm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表5 `8 k- p! L1 ]& c( G* _

; T1 ]8 ]5 n- O) a0 q: K% rxm2哪一篇
6 V. F" o3 F4 ?6 V
夜言xm5: f7 O; \+ p9 y: }7 s
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表! Z( e* C+ {" ~# l$ l+ r% x
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
2 v6 H! Q: `1 l" t2 Q& B. H) }- B
不用客氣sm4: x8 p, R, v5 Q. h6 i
好文人人皆欣賞之~
8 }6 @! w  f4 _. U期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
# A$ s7 D0 P9 Z3 G$ l# N' P& f5 N9 b- m$ h! e
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
" U- e# I: ?% x0 v# m1 D- `& l3 N) {7 q  S8 G" W
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
% y: R" w  O# V05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
: I# V; y" J# W+ t) C是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....! r: q8 [9 j! u+ d% _* U
48.有出軌過:我不是火車=..=" C# e) e& g3 E9 Z3 q$ {  Q
49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

) t8 G& S( `' g6 P- o有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~% o; p, ?0 x6 e% H5 O
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
. T: R' c: t! |3 O" F% L喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)6 p# |1 D! }- v
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。% S) r) ^1 |* H) v, F
6 w' q5 `) g+ `9 j3 s
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~; \' [  @8 ]( h0 z) h
謝謝你的歡迎,請多指教~/ a3 K% ?$ H+ ]' k' ^2 Y; c: m
我的確很幼稚,只是我真的老了~
/ ~' o4 L; B$ U4 @' D) P8 e% \微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
1 G( l9 e4 G0 M5 w/ Y@_@很奇妙的自介@"@
  L0 }$ [% |) I吸血☉☉
6 X7 g, {( q' A養青竹絲0.0.... q3 H, @$ X+ c; d3 a+ Z
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼: v$ i! P  U* d
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
0 f) I2 X) E, u. X
9 n0 Z: w- E" R我的確很幼稚,只是我真的老了~

3 h$ Q7 ]* @2 `2 C你這句話真是令人想抓狂
1 i' c7 V1 |/ L你那樣的年紀就叫老
7 `4 V0 U* V3 B3 n( \那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表: [( b0 B* v# r, d, u6 l
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
/ B1 \6 p' U4 T5 N* i* n8 U2 f; @# s
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
! y2 p: M  c  C2 F# G* @! a+ o" u' \5 ?' H: y# R
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
  R$ d1 L# p! e4 a- Y! _6 E
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)% V. B2 F' q7 o: ?, m' y# `
謝謝你的歡迎,請多指教。
. r6 I# V6 g6 A' V8 M怎麼稱呼呢?^^
- u2 W; G# }1 ?5 k9 z" p5 ~
9 k! f0 V& T1 }& I# @( |謝謝你不嫌棄我的脫線~! p# B7 W1 q7 P/ ]- N

]  x. Q3 T: L2 C呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=' c8 X# l! [) {" x. S' W
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表7 T: w: M: `& q6 [: b, G

& f: b. I' I& \2 F! _9 z6 O1 ]( ~8 d怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)$ E1 V2 V. t2 j  S. J! V
謝謝你的歡迎,請多指教。  y9 Z' I$ G# o" K, [3 A8 i8 Z
怎麼稱呼呢?^^' H8 B6 M3 f3 [& b
* J4 g$ q7 v; W- B
謝謝你不嫌棄我的脫線~
* i( N* M2 c8 l% X
- p1 p% T/ C" M5 R/ D呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=: {+ _2 Z" H1 z- n+ W9 K7 D/ p4 R
我的長相只是被打爛的屍體...
9 t5 x1 i7 ~3 n0 |: Y8 \

& g3 m2 r% v. N! t叫我添仔就可以~~
- s% Y2 C, E' \0 z; K* `8 E$ \! k# X$ u# W+ A' z: `, R8 R# a
長相?嚇不到我的em9
4 J  A8 Q3 u$ G2 d那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
. {6 R2 [  C% F; H: T1 n我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
2 _$ o3 x: N0 P8 l- p: ?- v1 I@@杏仔我也想看你的照片>"<; E& T9 q# d8 ~# N) I% M
我要看你的照片啊啊啊啊啊

9 I" ^* v0 f  C2 |8 e# W4 Z7 y  n! l/ E  i! a; X1 V' Q
em2快的了~快的了~