返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
0 m* z8 Q$ s/ C; {是蝠仔嗎xm2
0 Y; L7 j% l& o! b) b+ b8 Z歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

6 N& m8 F" M( K) {! }. }: H凡版主你好~xm5
: u8 D0 _, ~5 J6 W7 K( s初次見面請多指教XD
* v0 I% r% s/ }9 \8 V+ Y謝謝你的歡迎吧~( G6 s) g' o: J4 K
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
0 t8 e8 Y# ?" M$ Q+ p% ~5 `( G( ]- P' Z, A
凡版主你好~xm5% k) Z6 m: _- w0 y% g9 `7 s- k
初次見面請多指教XD
# F1 f0 o! o; L; J謝謝你的歡迎吧~
+ `5 m) |; l- ]# k% V9 p囧星的通關密語是?(請作答)

8 g9 q& f- t1 f. {- o& Dem7em7em7
8 b1 Z+ ?1 r; @; I囧星的通關密語....sm9
' ]2 @% ], ~+ v9 Y就是....嗶~~~~~(以下禁音)
9 ^7 p. c; n0 K* X' l4 l哈哈哈
, p* x) i* @& V蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表, d& l  A  {) u" Q' A

, ^7 P+ y( H7 ~: A2 N/ Nem7em7em7: o2 h8 C! p4 t. l6 b" ?3 [
囧星的通關密語....sm9
: _- w5 j9 ]: Z: y# g, g就是....嗶~~~~~(以下禁音)
6 o% e( u3 m* c% q* Z哈哈哈$ j+ }- W+ T0 V: D" {6 _
蝠哥~~~PO照啦sm7
9 R- B3 ]- n6 K0 S
吾不當蝠哥已經很久了=..=
: A2 O2 [- R. X( M那是某江的專利。em64 \; I" |6 ?4 e4 R+ C; }/ t
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
) k8 b. n; p" z1 V/ H2 g$ a' _你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
+ u/ {  D8 ]% p
1 v4 q1 E& _  t- S& [# P. M( Q2 f吾不當蝠哥已經很久了=..=
  H* A* n4 S) h! e0 Q/ N那是某江的專利。em6
, Q' y( e& u/ Q3 Z; U密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
% u; I7 M  V  K% y7 J9 g  j5 ^你說什麼?(視若無睹)

5 C& `! S! I/ t  G$ \  A蝠哥哥不管啦sm7
( Y% u" V" k+ W" b2 @! }; u給我照片~~
. W7 h# t+ k9 p' j1 ^其餘免談em9
3 p0 _3 F& D4 S1 _# x/ Q4 o4 m
, P' J  D9 K9 h- E" e; A多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
' ?0 ?$ |* k% _: D# T' I$ s他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=' z$ H5 ?2 Z; ]6 m( t. S% ]  x) P* s
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
# s) h! v1 |* M: J) T5 h! h. L
" X6 W- w# n* u蝠哥哥不管啦sm7' L2 h; K5 |" {# r" t6 H4 g
給我照片~~3 C7 C! J% H( G3 a
其餘免談em9! T' e: [' ^5 G/ g& ^

0 |5 m. N1 y4 ^( e) @$ Y4 Y多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
) U5 \! S5 d5 ~: q- a  v; J* y8 I他比較擔心會不會被我殺了吧em9
8 S5 ~- T9 n( a. U8 s% ^
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
' p7 Y* ^2 s( o' F7 L. _0 S免談就免談吧=..=
8 {$ b1 }1 L7 e, C話說我閱讀權限還不到。\r* [" r& w% Y. E' V5 E6 ~
, |3 i0 D8 Z" J
他是PTT的嗎?
# ]5 q) V. }% Y9 \6 ?( z$ X& r& B恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
3 E/ \- n* D$ q! y$ {阿多不是搞失蹤很久了...=..=
; O) F9 I9 O0 o( D, X6 {我在考慮要不要去備案了說..zm9
9 c7 ~. ]4 J# ^2 ], b
備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~( f2 o* _- c' A; t# F

8 s: @6 F" r. ?) L9 c1 Q4 U他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
  I6 o' O  n  V) ]8 ?$ g6 j4 z2 P0 A, y% L2 I% ~' H/ R
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。5 l9 }2 ]) Z3 N! X1 q) n1 T
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
+ W% ~  |! W. C! K
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表2 n( }# U! Z% U# m

: Y& a' ~. a0 d: [xm2哪一篇
$ Z0 q, K+ g. E- H
夜言xm5( H0 \+ z1 ~. ?3 e2 g  P  W: u
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表1 }: P% a6 {" Z0 E7 U% |
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

( c* _$ S( `# `  w6 ^2 S0 Z7 d6 V, }不用客氣sm4
. n2 c( y( X4 V6 t) n$ S好文人人皆欣賞之~
" J) P$ k. p( o3 {& ^2 y& n期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
8 ~# b: p0 B- Y0 ]/ U3 k3 |6 {2 H, Y' \6 `
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!# K; a2 S' ~6 C% ?# r6 }
- g  A7 M/ ?" f# Y
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表/ D3 Z1 w5 v1 R' B2 b4 m4 ~
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?7 ~8 b! n8 q4 F' a+ H: @; ]
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
" [9 K7 K' c% o48.有出軌過:我不是火車=..=
& F; f3 {, u# o. @0 R) t" H5 o49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
8 Z& x2 y6 c5 [5 S3 b
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
. l' w7 [) ^& S; P) t5 s1 {6 f+ A你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
% }) g8 f- k8 ?. a$ t( W喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)7 |# y% e- o! X' o. W+ k
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。% W+ S& m- T) d/ f9 M) @; ~: h3 R. Y
# U' J, R, V# l7 Y! s& w/ A* c
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~* }( J9 X1 \: l. |4 ]8 y" S
謝謝你的歡迎,請多指教~
7 b$ @4 J* y+ a& a5 P* o- M我的確很幼稚,只是我真的老了~* Y3 [% E' f* u6 c
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-  c2 N( \; H# b. T) ^7 Y
@_@很奇妙的自介@"@
/ l- ]8 A# F+ {) J/ w  w吸血☉☉
- T4 g/ P0 b! j* J1 l養青竹絲0.0...9 a/ Q6 X" U, H9 e% m* n% U
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
$ V/ t% X5 O2 h) Y1 {2 Dhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
$ E9 B4 ^" R7 D7 J2 R! Q8 G* X. T: m; ?4 ]- [# |9 A
我的確很幼稚,只是我真的老了~
! v; F& f8 V0 ]; x' `
你這句話真是令人想抓狂5 d8 L, c# W$ `' _3 z2 j2 C) C
你那樣的年紀就叫老
1 g( _% X% h2 P  k( v# r2 O6 ^那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表0 [6 t& d$ A2 j* ~! R! ~0 h
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)" M9 d) e6 l- o# q# @4 p; Q

5 i: O; u( B8 [看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
+ W" C6 e+ M' y- L+ o$ }6 j! P* H0 [6 I1 A
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
4 m$ `7 ]/ D* X: V4 x& g
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
& {  A: M1 ^$ d% P6 p8 H+ @謝謝你的歡迎,請多指教。! u: ^, \5 C6 Z. D4 V" U
怎麼稱呼呢?^^/ ]" j$ B" r+ {8 a
7 k4 Q) ]2 X: k6 `
謝謝你不嫌棄我的脫線~
, f# g+ v( K8 z: U/ A# H) l3 U9 h# H3 g2 a) X
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=& J$ Z9 {; ^( S# |* _, f" w' r( F
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
8 M2 ]* i6 `+ Q% r4 i' I9 }, v7 F3 R5 Q* t
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
' D# ~% j. p, u/ E5 B, Y謝謝你的歡迎,請多指教。. j- k' Z/ n4 ?5 A' s
怎麼稱呼呢?^^, |7 }3 k' o' B
& h0 y" _' F: F$ i
謝謝你不嫌棄我的脫線~
' b& g, H5 P2 D5 x( n
% r% s# l+ m4 C5 }& U; G: W0 A呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
% x% c' P. {; N) ~' `' H我的長相只是被打爛的屍體...

; t+ u* |  ?- Z: `0 x1 {2 a1 f) p' z9 c
叫我添仔就可以~~
# @$ w* b; o9 U- y, \- Z1 u* a
+ v: C8 w4 }' |& V% W6 w長相?嚇不到我的em9& q# c1 g8 C) |) @
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<& f& }" j3 M+ B! }( f7 m1 E8 R
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
. s- H) F1 J3 ?( a@@杏仔我也想看你的照片>"<
8 l8 L1 e* _$ P3 r) o: E% Z我要看你的照片啊啊啊啊啊

: R" T+ u8 K3 S, h6 k! y! `% Q8 {: u2 C. @7 R
em2快的了~快的了~