返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表$ w+ Q& j7 r5 d0 U% P
是蝠仔嗎xm2
4 e- I8 s8 _) J5 J% w  C歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
: j! X2 j) P" \2 p9 J
凡版主你好~xm59 d9 b/ N1 S6 P& i
初次見面請多指教XD* e2 }- k7 n# \: B' h4 T0 j# t
謝謝你的歡迎吧~
  I9 [. p1 Q& o1 ^1 L- L  ~囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
- z. e; v1 `* \8 N6 @* w9 \& l8 m/ ^8 L$ K+ t9 z
凡版主你好~xm5
" w+ L  H* T3 C$ O9 v初次見面請多指教XD
6 [6 M1 \) s3 c4 }" P- q$ i" B謝謝你的歡迎吧~1 W1 A9 @; ]; V1 q
囧星的通關密語是?(請作答)
, e# B) E* I+ P6 Y8 x  t
em7em7em7
0 |- q; Y% m# `. m% D囧星的通關密語....sm9- t! H  N: b9 M. P% W. ?  A0 |5 x
就是....嗶~~~~~(以下禁音)) V& H. u+ F( q4 H! j) j/ z
哈哈哈8 Y, h" d" l( s7 c% @9 B
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表% q+ U* o7 F6 b- U- I$ N2 K

2 P& L8 m, [' X4 V0 J0 Wem7em7em7) U) h% d) b9 A' c& b: l! K; C1 x. \
囧星的通關密語....sm9' t/ @* V0 {1 T+ }
就是....嗶~~~~~(以下禁音)/ O9 f4 c" N. e5 ^/ V$ I  i( F$ k# U
哈哈哈
$ X& ?" B  O- t( o7 G: d, P5 ~蝠哥~~~PO照啦sm7
' v1 p' o( s+ h( f( s- r, [* d: }! v
吾不當蝠哥已經很久了=..=5 n1 l+ t% C# y9 E
那是某江的專利。em6. R+ o% J" @5 Z
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm93 t9 @( C4 R2 o% R: c3 l
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表; G: {# c% l5 J# R' L

% N1 G7 k! {! A/ H; u; u: ]$ n吾不當蝠哥已經很久了=..=; n3 x) l. D+ [
那是某江的專利。em6
4 m) E0 h8 K5 s9 `# |9 x密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm92 l( [1 e  g* |2 M7 A
你說什麼?(視若無睹)

/ ^) k: e$ U' K- ]" m* L; J蝠哥哥不管啦sm7+ [( N' w9 J# u9 X) ~; Q; _% ?, _2 k
給我照片~~* }3 R2 o) [" M0 D! D  M  r. T- ^
其餘免談em98 B0 C0 ^- {. B& {
4 C5 M: N! P1 V* z
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7) c5 X1 v+ A' G, x; F4 B2 n! W- P
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=; T: ]2 }. h' w; ^: v
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
' R7 ^$ I6 a0 v! L! M& r! j, A) z. X3 }
蝠哥哥不管啦sm7' b9 k) a  L0 S; W( ]' u9 m
給我照片~~
$ O# s: H: |+ _2 f  g( N" t& D其餘免談em9  J7 p" U# I. {1 p' j
7 L( E  P/ C8 k. B% f
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
& k$ H$ @1 C2 v他比較擔心會不會被我殺了吧em9
/ F7 c, T. J* G& N
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm37 S( a" t* J8 p, N1 _
免談就免談吧=..=
3 v# h: g. S, ]* P: O話說我閱讀權限還不到。\r
7 H, E7 A5 z, L- F( B! T' l8 a* {6 c  u
他是PTT的嗎?+ a  u2 W0 X; Z
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
0 y! ]: m9 z7 _& ]9 o阿多不是搞失蹤很久了...=..=9 d! V) h1 |+ x
我在考慮要不要去備案了說..zm9

7 u9 P9 h2 F' y& C$ e! ]% W& L備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~: H; p% F! d0 q/ B2 V0 }
; S/ G. C5 c3 A8 P
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
" R7 n, Q# Y1 k! `* e7 h) K; o% j# a
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
6 z3 ]) g+ _( C" ^8 B; s( U無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

/ x/ O3 W: `* F# B4 K+ }xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表" f5 j- S8 r- {9 Z) _/ d; c

( A7 y  I8 p8 ^9 Kxm2哪一篇
. t& P% |# L* O$ q# M( q
夜言xm5
4 @6 Z! c( g* X這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表& c$ a3 Z  P& b2 [, V9 U2 I9 z
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
; ]/ {$ r4 F& o; |: t; @9 B
不用客氣sm4' |  O: P- _8 o  W. r- j- f2 I6 ?- A
好文人人皆欣賞之~, p/ J9 n. e6 v" R9 J6 {+ C, H
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7), q6 i& ^  o5 t) @* S+ z. D: ?4 K

. N1 y+ w  \" q3 t0 s* f" H2 m看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!! Q. @0 L: S* Y: c) S  M1 _1 r) r% K4 \
% W; v; t. [: j! Y. Z. \0 ]
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表! ?: y6 B/ K, ~$ ?2 @; \
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
$ b- n: [0 K1 R是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
, o8 W& v& u5 S% M: P; z48.有出軌過:我不是火車=..=9 j9 U( B* |7 C3 n$ T
49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

% n) \+ M) t' u: }& C8 |" X有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~, Y/ ~8 K+ Q4 O: W
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
& V8 s2 m; X. G* y喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)( `6 Q  X9 r: w0 Y* V
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
9 n9 }3 U1 m" C$ Y
+ J# ^7 ~7 o* Y4 H1 T' p1 c那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~3 \. C) K  q- Z7 @# W4 q% x3 A( K8 L
謝謝你的歡迎,請多指教~
1 C/ \( R" ^* A" t: W4 z, P% ~我的確很幼稚,只是我真的老了~
9 m) k& N5 H& `! P微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-% n# F# A' D9 p2 w' e
@_@很奇妙的自介@"@
, C" A; [" i  S$ z: E5 G; B7 f吸血☉☉
4 G/ u! L5 c/ S1 v養青竹絲0.0...& c2 f) @2 y+ X8 Z
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
( }" G8 B1 G0 [3 |" Rhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表$ ]6 E! \5 Q: e

! i! J8 M3 X9 r我的確很幼稚,只是我真的老了~

2 X/ W: E! [, T- ?& X; w/ j你這句話真是令人想抓狂% t+ b4 q" v/ B. ~! V- ^
你那樣的年紀就叫老
6 f" C: x2 e$ I那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
" L( i( A$ z+ n8 P9 v# Y~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
- j* F1 _; ^: |9 \: m
; q2 r0 U' W: F5 x3 M! l8 Q" o$ _看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
7 S# [) b1 J+ m( ^$ C" n. \& ]7 t! p0 l* T" [+ g3 e
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
( ~/ Z5 g/ Y, u1 a1 C
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
1 @) D! [" K' Z- a謝謝你的歡迎,請多指教。
% \/ E1 n9 _: u( d6 `- h6 e5 l6 G怎麼稱呼呢?^^; u9 q" ]  Z5 j

9 C  Q# L7 i$ k# I1 X謝謝你不嫌棄我的脫線~  ~6 D# s# {* B8 l

/ X7 @: A5 ^. B8 s4 L呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
  S* E( a, Y' {# h# g9 C+ S我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
4 i6 |+ L" R) u0 {& {7 `5 C9 T) f* ^' q
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)8 P  T% e0 E* {, a/ I: c
謝謝你的歡迎,請多指教。
: u) V2 Z5 U1 o* }1 Q怎麼稱呼呢?^^+ p+ M( [* Y1 a- f9 H5 N) Y

2 d8 ^1 q4 f) x; h% ~2 c% Q謝謝你不嫌棄我的脫線~9 ^8 o! T5 I9 B( X8 k

( r2 X4 b7 m1 S) K3 ^呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=2 x; z( l* Y" K0 S
我的長相只是被打爛的屍體...
* p) A5 ?) b+ p- L% w% E
3 s3 T* k! I' U- v/ M1 X  U
叫我添仔就可以~~
1 ^7 X9 L8 V( a% `. V& F
9 }6 \6 N1 m" m& N1 v& F長相?嚇不到我的em9  d& \  P) q( ]* @
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
6 u; z# U6 l( O% d; l* F* y我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表. S5 J( z  ~" y& J
@@杏仔我也想看你的照片>"<+ E0 G0 I& n/ ]3 O
我要看你的照片啊啊啊啊啊
9 k* m7 T1 l2 {, |% |

i4 C; S" V' ^$ J) Q0 H# ^# pem2快的了~快的了~