返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表) r+ L" N0 M9 R1 [$ J5 r
是蝠仔嗎xm2
3 e- d/ j- q4 D/ Y; f- |- @" m( \8 ?歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
8 O1 K0 @8 a  G5 e7 V3 O
凡版主你好~xm50 `( ~! x4 z" U! X
初次見面請多指教XD+ t8 e7 r/ w2 {. v3 Z. s. [
謝謝你的歡迎吧~! N# Z- U+ `0 F1 S
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
2 c  W1 c9 }  a8 ?# [( \+ e1 X/ L$ }4 L2 @
凡版主你好~xm54 t) O  t" |; g; \2 d# G
初次見面請多指教XD
/ ^2 }' L6 Z' q: x0 Y* Q4 Y謝謝你的歡迎吧~  d  @1 @) p3 Q
囧星的通關密語是?(請作答)

( }) N4 G8 C( T6 \& Qem7em7em7
2 ?0 c! T% l" v$ m9 l! n4 O囧星的通關密語....sm9
% L: v. X8 k0 |, S+ t' a$ A- K就是....嗶~~~~~(以下禁音)
& B0 y$ S8 h+ K: q0 v  |* [哈哈哈4 s7 y3 |# S- N! x- y- k
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表5 G' M" l1 e7 m: u
) F( t- c1 y0 I' ^
em7em7em7
; y  {3 p5 T2 @, n囧星的通關密語....sm96 U6 c% d- ?1 e1 ?" x
就是....嗶~~~~~(以下禁音)/ @+ N1 D( q& B0 j) Y& |7 }
哈哈哈
7 ?) |0 u, }# t2 `蝠哥~~~PO照啦sm7
) k% g  W# I+ Y5 N6 {
吾不當蝠哥已經很久了=..=
: I! F$ ?2 {- C那是某江的專利。em6! ^' A$ f) I2 \$ H+ k  m! `
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
1 {# {' U) F4 i' r你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表7 O% k7 b; A2 _1 O! b1 D

! r8 Y  T" H/ D, l  A1 ]( K吾不當蝠哥已經很久了=..=
; ], f. H* F. \+ U7 T% A9 h那是某江的專利。em6" b: I! o0 h: d3 Y
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9* U& F& j) C# L$ W, ]  i' ]
你說什麼?(視若無睹)
& A2 i3 |% E' L6 V- P
蝠哥哥不管啦sm7
2 k1 V$ e9 F7 w& C9 ]7 F5 \* a9 X給我照片~~
- Q) b' S; e) D+ m. L5 @0 J其餘免談em9; y8 M! g* ?) K7 H; q! O3 t

+ Z2 M" [: k* Z多多娘子不會跟我計較那麼多啦em70 `5 q+ x  U- I1 t$ ?! u0 U
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
) U' Z6 Z$ z; _; M% n我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
8 Y4 I3 f; x- t# w) s- V
0 z; c. Q# Y# ?4 F蝠哥哥不管啦sm7& l6 q, M# Z: L- s  t* O
給我照片~~
8 z+ z- p7 }) L4 s, X1 i其餘免談em9
/ [2 {7 y: {; J7 f/ K  d7 q$ b/ F* D7 ^8 v& |# F# r" x/ I
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
7 j- F8 L) p( N他比較擔心會不會被我殺了吧em9

+ V) }2 x7 B+ g! q=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm35 f% s. D- }7 }: H/ S- I, r5 s# Z
免談就免談吧=..=
" f  q$ ]+ S0 \' A9 X: K話說我閱讀權限還不到。\r, i0 P+ v/ l1 c
' S5 s$ X7 @; W' O
他是PTT的嗎?
. F0 S! T8 [5 X) U: N4 g恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表) X2 b* a/ u3 x* i7 X1 |! C
阿多不是搞失蹤很久了...=..=
, I% I& u4 m# H/ Q( R$ }我在考慮要不要去備案了說..zm9

! B7 V1 F5 s, k) [9 c備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
  o" D* E% d/ w
" h  C* d# Q+ h& a- t( W$ K他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表9 Z6 O! X2 G# l6 M, p

6 t1 ]+ ~$ j' f哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
0 a; Z3 H( \7 T! V& h無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

1 j% U% d4 J3 w: W# Txm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表1 D0 t5 L+ K& b6 X
/ r; P! z$ ]. N8 k$ I
xm2哪一篇

' ?& f9 Y: S( b+ n夜言xm5
1 B! k+ x2 m- M5 w+ f這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表& N$ v9 A5 U( \( M
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
) U4 s: e( V) x& e7 U/ R7 \* y
不用客氣sm4
6 B3 J. X  d* A- t2 p好文人人皆欣賞之~+ |1 v, _8 V3 R7 o- M1 W; j
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)$ s, ~% Z2 @( |

9 \( E' e9 K; D( N看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
& Q$ k: I% _2 p. l
' ^& }. x6 M0 {' c3 D  u看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
* D; }8 `% r. M' F" l9 ^05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
6 ]$ I! c) l# B是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
6 |9 b& H- D  Y, P48.有出軌過:我不是火車=..=
" f- S# U0 ]4 R4 H$ n) {3 E49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
, a  M& L, B! m  }
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~  x% d; I5 b7 J
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^+ ?8 ?( E1 [* J) E
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)! O) p$ [4 }6 c! ]$ O/ R! Q6 L
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
" H* C' w  t% s6 a# j$ J! x. A; S8 b/ L6 \6 L( ~$ K
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~2 W  F$ }) ?1 D% ?7 U
謝謝你的歡迎,請多指教~$ p; ~( q' f  B& t. O
我的確很幼稚,只是我真的老了~/ H2 P) R: P4 f3 L; n! s
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-! |3 D; P: r! T0 e
@_@很奇妙的自介@"@8 }& B( q4 \1 b3 ]3 e2 v" p+ S
吸血☉☉
) R# l* |9 K+ j$ G1 z+ u' G7 k養青竹絲0.0...
/ d, t3 j( z' J. N( s( Morz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼, {& Z7 j8 \! B/ `/ B
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
* |; R$ h5 D* p5 Q% C4 l4 x0 e; q3 ?6 e3 a( M1 P
我的確很幼稚,只是我真的老了~
6 g% b- I: q, b3 |: W/ u( i
你這句話真是令人想抓狂- `' C8 [/ I) X) c1 t( |, {
你那樣的年紀就叫老! u2 u, K+ T3 D3 D6 I; }  @) f
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
% O* b1 Q: G/ Y2 `7 P6 j3 B~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
& g' W9 T/ \7 q$ w  N) s/ b
5 c# W/ q  N* B. v看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!% _" O( f5 V) e8 Y4 [1 ~. \

; C4 U/ Y  e. q6 X看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

/ Y5 t1 @' U7 i. b怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)5 W$ J* u# T4 a
謝謝你的歡迎,請多指教。
- E4 n1 T  i3 o7 u; W怎麼稱呼呢?^^% M; L# V8 L' ^5 r) [0 G. i8 n
' _0 G( F! [/ @2 A; w4 E/ i: f
謝謝你不嫌棄我的脫線~, Y8 z$ E' }/ w

+ E0 q" K" T8 M) W呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=4 ?9 i, A. D: e: Z7 M# G
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
: }0 U  i" D# X6 D7 @. ^/ }0 K! `1 L! u" j4 A3 u; B7 Q
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
  g" e5 a- H2 w/ ^& A/ l, o謝謝你的歡迎,請多指教。( K' N$ {0 T! \2 ~5 p+ @
怎麼稱呼呢?^^# O! Y& K7 R0 G# u* j
$ N* |! [* L, X4 H4 U
謝謝你不嫌棄我的脫線~1 J  o* {% ^3 a+ F1 Y
7 e" W4 |7 U9 ^* ?- Q1 j
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=! l! L- K$ o% o! v
我的長相只是被打爛的屍體...

' K* p0 x. m4 c1 Y% Q/ ]: d
0 z% N' a) z6 r2 g' M叫我添仔就可以~~
5 e1 k- v7 r% A# i8 j: H$ G1 ]) Z" m8 ]2 G8 f% `6 P' _0 b" X
長相?嚇不到我的em9
, B9 K) l( u7 ?# I那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
7 r7 K' ?5 k3 B( \3 ~我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表$ p; [% y/ }; z* l4 [
@@杏仔我也想看你的照片>"<
' K1 d8 L9 A3 e/ z0 R我要看你的照片啊啊啊啊啊

. v2 C: J% C# K9 D4 w
+ l- H' B6 p" C3 H9 Sem2快的了~快的了~