返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
% W4 g1 o/ g5 n' E+ [- |" R" x2 r" g是蝠仔嗎xm2
/ t- B& I3 q/ E, e! s7 Z2 m歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
' P- F5 ?! r( \6 `3 q( a
凡版主你好~xm53 x6 c/ `' r; D5 G8 x7 ^* I+ o
初次見面請多指教XD: {2 q6 u9 O) K
謝謝你的歡迎吧~
1 o" w# d2 Y. Q- Q囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表: W! {$ i2 T+ ]2 U7 p! c6 ^: [

; _$ \6 D1 i3 N  N+ F凡版主你好~xm5
* w9 T; n# {. L$ k9 O! c初次見面請多指教XD
; m$ G) o! K% S2 r! U- G9 m, W謝謝你的歡迎吧~5 q3 c7 ]% O. y4 j0 ~" K0 P
囧星的通關密語是?(請作答)

2 }1 U6 L6 M& B4 sem7em7em7+ a+ G% @2 g7 l( B9 ]8 Y
囧星的通關密語....sm9! _$ P! X. q$ l. m! |, E* U
就是....嗶~~~~~(以下禁音); |5 }, S% T( e2 B' S
哈哈哈, \3 G' R7 K' \; y$ D/ Q+ R
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表! `' G* g4 A9 [
) K" X; V, j$ V  r# c$ z6 |
em7em7em76 n9 ~$ j6 E7 P' c" K2 Y0 M
囧星的通關密語....sm9. f+ x4 S2 ~: Y' N0 N: K" u
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
& R! ^% q- h5 o$ @哈哈哈1 O% [8 s: t, \
蝠哥~~~PO照啦sm7
( @* A; D  l- w1 E" t- b- F8 c
吾不當蝠哥已經很久了=..=0 i" d1 A' _( U* Q) w6 c6 _( s0 ?
那是某江的專利。em6
- k" u3 S" Q' c/ W7 S密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
8 b1 M4 r3 _6 l) w: c4 Y$ Z( V你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表% A: c7 @/ x+ j: G0 r

; q  H' `5 A  q  l( O. _; p/ t吾不當蝠哥已經很久了=..=3 b8 w! O7 k* J) N, A
那是某江的專利。em6
+ Q0 \3 N4 B3 y; H$ z8 Z& t" c! Q密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
1 d& o* Y( F0 m1 k& E! X你說什麼?(視若無睹)
* ]- \5 R" L& p$ Y
蝠哥哥不管啦sm76 h, ]8 R4 N! b8 Z, q$ ~0 b6 A' e; }: P
給我照片~~/ i! z; t" k! V$ Q( d; }
其餘免談em9! ?4 e/ P. X7 m0 F
* e% O6 a) \- f6 O0 L2 s3 Z1 X
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em77 A; ^; d1 Y- m$ f" ~2 I& ~
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=4 ?) g% b7 V: Z
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表' k% I5 k. _9 l: l

% W% a& r8 M. ?& u/ W蝠哥哥不管啦sm7
7 G! C( a1 D) a& @, V- ~4 o. F給我照片~~1 S3 r' Q) a4 ^6 |- I
其餘免談em9
. s% p" v8 w( u& c2 O8 f* r* U2 e, w4 E: D0 ~8 P' O* Q, B/ b
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
% D' Z( \! v2 w1 A. Q! _* n他比較擔心會不會被我殺了吧em9
. N0 U: k9 h2 H% t9 n1 S
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
. i1 }2 S/ Z3 @" A, J7 h免談就免談吧=..=9 J8 W' T! b2 }9 t" F- z( E! z
話說我閱讀權限還不到。\r: v4 C' i( `# C% @! S: O
8 R$ U6 x9 M/ S
他是PTT的嗎?% U, x4 A  f$ B9 y0 g  H2 K2 \% D
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表5 c1 x% d! P1 N. Q  n; P( k
阿多不是搞失蹤很久了...=..=0 L3 j' M% `2 J7 t3 V! `
我在考慮要不要去備案了說..zm9
# M9 d$ h1 Z5 |  Z0 y% F( Q
備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~7 E# I" J) f# \& Q/ b" ?2 R9 Q
6 [8 q; R  u0 m# t5 J! V; F
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
3 B3 P" c- r# u% h1 J( {1 F7 i5 g+ P. \% a  h3 S( m$ x
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
0 I# X! l( R1 V- R* j/ r無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
6 S' F, |  w7 A5 I: M$ P! M
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表# l) I) C" j$ [" v7 s5 r1 {

- I- b& c$ L) ~" ~xm2哪一篇
0 [8 F! z" F1 G0 N
夜言xm5
- l! K* M: a7 O* q5 R' `! Q0 U這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
) C' G3 R- G. g$ t3 q6 a+ E( M& d甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

0 {% m  C5 }) s不用客氣sm45 g2 ~$ l4 k3 t  R
好文人人皆欣賞之~+ _9 ]5 ]# n, L( `& _
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)% {% v7 B+ k4 Y

8 A1 \: L* ?, ~5 X7 n2 J9 b看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
. _& ^. s$ `2 r9 Y; G2 n6 v7 B4 T- O8 }
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表0 O. D2 Z( u, |9 F5 C# \$ N# g
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
- ~0 {& y& U2 E7 y0 f: r2 C是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了...., [) b9 v/ f" v4 V6 s6 O4 s
48.有出軌過:我不是火車=..=
+ c" `" w! P3 Y( e8 Y49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

1 K2 h- y$ ?6 n, l. \2 X有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~, C: w1 x! z5 D$ m8 h  B
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^3 J" p. @! K2 I
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
" t7 q0 s3 `& A5 I; `$ E擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
/ E4 K8 b" r7 |' W1 a3 X" E% H8 Z: k) d8 P/ g
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~/ r0 a6 I& j7 {
謝謝你的歡迎,請多指教~
& i1 d' B; Z$ d. u" ]! y$ Q我的確很幼稚,只是我真的老了~
; ?  w# A$ M4 ~/ m0 N微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
% w) Z1 C2 i6 K6 o8 p0 V* E; @@_@很奇妙的自介@"@
! S* O1 X1 Y  I6 V吸血☉☉9 a; d3 N* t! `# e8 N! C) ^
養青竹絲0.0...! P0 s7 D5 s. l) X) P# W7 b
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼5 b  K; X+ {1 o" r  x, S5 x
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
7 P) o8 W/ L7 f/ T) d, G7 F0 Q. Q# H1 K; x; t5 i
我的確很幼稚,只是我真的老了~
+ {2 g- p1 X: V# j
你這句話真是令人想抓狂
6 ^7 }$ x: K" x  v9 D你那樣的年紀就叫老) M: I) {% E" l* t
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表! k6 G4 p% K2 k& F, B: W, |
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)8 J$ N; I. R- P% i# l4 \6 C

! }' ~% s9 h- {看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
+ b3 j, g0 V; D  c. D, g! i6 M" S1 _8 h# C( P
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
+ @( D: J; M- h/ ~1 C! I2 `
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!). k! N, F& V& j, ^# Q! k
謝謝你的歡迎,請多指教。* w' V$ ~; j" w1 x$ N9 p, Y
怎麼稱呼呢?^^5 ^0 q" s/ r* N0 [3 H$ _: L: U- y

, j- }- G4 R$ U5 V6 U1 u謝謝你不嫌棄我的脫線~; o; U; \! M2 z
- I$ \7 g. {  X4 |% e" f1 T
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=; N% u0 i( q' n7 n9 A: [
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
8 E: v" K5 h7 O9 S% J4 b7 Q& Z  s6 |0 A
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)$ N9 ^! s# ~5 |* |8 d
謝謝你的歡迎,請多指教。
& _! ~$ o# v* n  `1 y7 t怎麼稱呼呢?^^
" [# U3 c! B7 l0 q+ l& \& E$ k6 ]$ c# p9 v- Y
謝謝你不嫌棄我的脫線~
: P  e' z3 H/ S& F
( g/ J/ a. |5 j- j呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
' R' _% Y) M2 z) Z" F我的長相只是被打爛的屍體...

" d% E" [) L& R' F" o+ O6 J) P! F' ~% I& F
叫我添仔就可以~~% u4 x# i) a1 f8 `

* U2 k) i0 D9 Y長相?嚇不到我的em9& l" P4 k9 @" u( ^5 [. w
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
7 y0 |  m) s( g+ m$ z2 e我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表* I7 }- @$ J5 a% k. T0 s$ W& F
@@杏仔我也想看你的照片>"<
9 @. K7 v1 z) j. R$ k, ^/ z我要看你的照片啊啊啊啊啊
) x4 u8 v. f8 z8 Y* T
4 W! w" R7 r" F4 d1 n
em2快的了~快的了~