返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表. _; |% }8 u6 a* T  R
是蝠仔嗎xm2
, g' Q# a$ t% O( d' D4 c歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
) z+ Q2 w/ d, m4 V9 `9 _1 o2 g
凡版主你好~xm5
9 _3 J/ c. b3 Z& f初次見面請多指教XD
( w! L$ R4 d  b/ b謝謝你的歡迎吧~% v1 l7 I+ R( `- Z  w" E0 m
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表: W" k8 D5 D4 b& I: v: b* G: p
* r6 j5 R/ \4 s& y
凡版主你好~xm5
0 p: I( w/ V# w/ i$ {8 ^3 Z初次見面請多指教XD
: U, c$ R9 \2 Z; Y- V謝謝你的歡迎吧~/ F( v" H0 u: W9 l! e4 d
囧星的通關密語是?(請作答)
8 v4 Z7 E2 a" q# q1 H
em7em7em7
/ `+ m6 x$ n$ e" n+ I: L2 M# B囧星的通關密語....sm90 `3 f/ Q: b9 w; a. h% W: P, }0 K
就是....嗶~~~~~(以下禁音), H! ~' z2 q. F& w9 ?. C& u2 n
哈哈哈+ u' N* v- b0 f& P9 s2 B6 j  Q* \
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
( b  d! f0 Z" I+ r& O3 [$ h4 i2 w4 N: F) n/ a- [9 y' J) G6 z
em7em7em78 M! z& p. p$ ?! r" _- @: T. j3 a
囧星的通關密語....sm92 x; i' J* H% Q1 i; B! Q  L' _5 M
就是....嗶~~~~~(以下禁音)4 g: O% L0 ]; \0 X2 n
哈哈哈6 E1 U% e% D7 z  T+ \" G' Z
蝠哥~~~PO照啦sm7

# e5 \: n1 |3 K. v5 [吾不當蝠哥已經很久了=..=8 E# p1 c- c# s0 X, W1 R5 I
那是某江的專利。em6# ?6 r: _- D9 k. ~7 i! j& c& N
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm98 ?' d0 `5 Q4 w- T8 Y
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
$ w* P, G! m3 I) b6 B! l8 K" ]- B2 ?% Z  l6 I' M2 ]. V
吾不當蝠哥已經很久了=..=! I1 z% Y5 G, _6 P
那是某江的專利。em6
1 e6 o! |; K# e, p5 o密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
  @* m4 q6 b" B" r你說什麼?(視若無睹)

# N4 ]0 L% i2 z0 q6 e蝠哥哥不管啦sm7
% Q. B  h: h4 m$ O% c給我照片~~; v; d$ `9 C; L$ Z
其餘免談em9
1 B% \/ F) u9 F( r$ `. F
' Y& I8 v5 z5 _1 T多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7' S1 l8 B/ G1 `7 E/ N
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=1 o+ M7 H$ v4 D# }$ x- N0 u; p8 T
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
9 ]8 C) O/ \, \- c* z" M, k
! n/ D4 v& r# i# ?* L, y7 R5 `蝠哥哥不管啦sm76 P% Z$ u) T% W
給我照片~~
$ Y5 Z; X+ x3 Z  u$ ^) g+ m其餘免談em9
) ?; k3 t2 l' ^+ l) v4 v
# }" i& L1 J0 y: g$ @2 o多多娘子不會跟我計較那麼多啦em74 ?# V' Q: g$ b9 x5 j
他比較擔心會不會被我殺了吧em9

: K* _$ a$ ]/ [=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
' l3 |3 V* b) n3 x! k8 m免談就免談吧=..=
9 V* R0 d1 @& m/ s6 ]0 o' ?話說我閱讀權限還不到。\r' ?2 d- z8 I: b* p7 |$ S
0 @2 f$ P/ O5 v- v. g4 r
他是PTT的嗎?
! p" `% A) m4 l0 S$ x2 O恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
5 Q& |/ h; {& q; _, T9 ]阿多不是搞失蹤很久了...=..=
3 p, D7 {; R$ g9 c* F+ k  b我在考慮要不要去備案了說..zm9

# k* W& `( a  L/ e9 B& P. z6 ?# ^備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
, [( _, {- H* M# }# M* q$ R  V9 `$ r0 M% w8 r8 N
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
0 P5 T+ x% m  F0 I7 l, ]. w  E: A8 G. n, P; G
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。! ~  ]% V. L" g4 d2 y3 T5 L
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
/ E) i# M. F6 c) ?- P
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表; \# V  P! h  C6 M1 k
" b8 m( O: n) f) y. n1 S
xm2哪一篇

: Z- R6 e& L, U夜言xm5* m2 p9 Y( b) ?& a
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
" q4 c& l) i7 k7 R% h: a甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

# ]1 y9 d: @( J7 _* g不用客氣sm4; P( d, n6 p( d4 H3 q/ @/ Z
好文人人皆欣賞之~1 R3 }3 k, w7 Y- v
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)* x5 \* Q: j; N, P4 B( \9 W

" g5 l0 y8 P; X+ o9 ?  P7 V看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!- M( j6 P  i: j! x" Y  S' [

+ T( l9 g0 M. M" y6 o; d* h* V看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
7 j# y3 l' }8 V: f6 M9 Z05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
) m4 b: l+ l2 q' N是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....9 a5 ?7 \5 k# E; Z. F$ i( g: e
48.有出軌過:我不是火車=..=& h+ r* Z  |# c( Q4 I8 w* ~
49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

6 ~5 E& B) [$ q: }! [8 m2 t有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
1 z2 m; H9 l! c, ^你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^! S0 y. p9 {6 ~6 K0 M) Z. f+ Q
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
; O( D3 p9 I0 |4 w9 O# O) o$ I* _擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。" }, R1 a$ s9 k8 W# [7 L$ c! |, W
3 W, O! Q+ Y( T: x
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~) m4 D* R" a% T
謝謝你的歡迎,請多指教~
) Y7 s3 t$ W" T. D0 J我的確很幼稚,只是我真的老了~% J5 K! n! Y/ I( R8 k9 s
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
3 L/ i) m" q( O& c3 c@_@很奇妙的自介@"@
  V  u9 e/ B0 q* X吸血☉☉7 S3 Z& V- m. e# e% U
養青竹絲0.0...' h0 i2 C6 U0 O/ h  {$ [0 x) J
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
; j) g% m$ U# h' ~http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
6 c) V$ o8 F: C8 s  t% X. L# j% k  X& ]5 V7 s1 n+ L" W
我的確很幼稚,只是我真的老了~
/ B6 z+ D5 n. j, D9 r, o- X  N
你這句話真是令人想抓狂% g, V/ ^5 f4 H0 G/ @0 ^
你那樣的年紀就叫老% |) u3 Y8 P* K# x
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表7 |! w+ o2 b% k
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
+ ]" v- W9 f3 T7 C2 d4 E  x1 n0 x' t# c3 _. `/ o- S
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
' M5 h+ j3 E8 O0 ^/ l9 l% Y
) J* B& y' c  L$ X3 G' r: o看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
" L. ?7 r' y! E$ X% l
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
9 J% i$ X# t1 c! S5 t謝謝你的歡迎,請多指教。5 V( Q; ?, O$ C: n$ P! `1 K4 o9 B" J
怎麼稱呼呢?^^" P2 _" M& [/ n1 n
( L6 s6 V- F7 |1 [+ S. G
謝謝你不嫌棄我的脫線~) W5 v; d) y4 x  @$ x! P2 v+ b

! [# Z4 C  w% m; K) o呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=8 p& z5 B# O7 h7 q
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表: Q. k6 k% X4 D

5 W+ [5 N/ f8 K8 \怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
; M% ]# h3 B5 k8 Y2 N2 E7 e& D1 r謝謝你的歡迎,請多指教。
- A/ U  D) B6 `! d! }' o3 t怎麼稱呼呢?^^
  D8 T: m; q$ ^8 O# W3 b: ?: f- j: I, e3 g( O- \5 e
謝謝你不嫌棄我的脫線~
/ x) D0 Y1 v1 s  g! u
9 q# U0 P4 n4 v9 y- E8 O呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
! d; n3 }5 A* y/ l  @我的長相只是被打爛的屍體...
- z5 V' P5 T/ F# |! B+ K
! j$ f, W  V: [
叫我添仔就可以~~( G1 s9 B% f7 v% B2 T6 O* g- ~# L

1 t+ e$ P6 N0 x5 b9 X/ J長相?嚇不到我的em9- b, d; D4 V) I: m
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
* x% Z/ p! |$ g0 y我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
* |6 i3 O) R6 Q$ S@@杏仔我也想看你的照片>"<  h6 a/ E# ]* t( r+ _- a, o
我要看你的照片啊啊啊啊啊
+ R1 M6 N2 T/ w7 z, k! _

: ]2 Z! z2 a* d. g5 X# f" uem2快的了~快的了~