返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 + `* \4 J+ u: l6 e! t2 A$ A

. F7 b; c. R; f; J$ msm9 sm9 sm9 ... ...2 }& O; Z6 |, L3 Y7 q1 b
原來如此... ...sm3 4 ?6 c' C( M5 H) F
' Z. |9 X2 u5 ^9 l& _. a! W
呵呵~7 N6 S) U" X8 H
那麼我就叫你寶哥哥吧~0 N# Z1 D4 A" @2 f( n; z
cm4

1 k* R- w6 J; ?3 m8 m! X- _- ^天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
. B9 p& o& d$ ^" c, Z我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!( i& |. M2 u' w# J4 ]7 q2 y
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?3 \2 F: |: f0 M
9 t" }! B, E8 C" m; _* X9 K
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
! R: F: [9 `( o) K) Y) ]* D
) _0 X/ t: Y' n% E. p' X. M呵呵~# i+ N: S( {" H2 `; a' j% @
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 : H  Y4 r* S6 a+ a* J, Y7 I9 c
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
  F9 q- A( d# t% y- p5 \, q
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...7 G" m. f; S6 l) L& S7 z& g2 _6 t
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
2 }6 C5 z9 Q2 g  H) t. U; }我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...5 D8 M1 w0 _+ F4 d" `' M
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
0 X6 T4 g! M% }/ Z
7 m, A7 [1 |/ [4 Z; Q: ~噗~~XDD: Q- u: z) }7 K2 I: Z
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
2 m* `. }1 I1 v8 H7 }4 Y: a5 @, ]3 _; e$ u

) Z, K8 g* {# O/ L: n2 z可是..., ]$ X) T3 [. G( z0 Y
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
' ]7 b9 h! U& L/ X% b% b+ d
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
. L, u5 l1 {- p) a& A2 o' H1 M不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 4 a: D) P3 Q- Y/ G. E

G7 A' f2 r3 ?5 J已經有孫子囉... ...
1 \5 J* G7 P' l# o6 m, f那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
- R. Q% m7 H$ c5 [  y
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 3 Y4 N# [; i* \8 u& ]9 a; z
9 ?0 w. e4 L+ _8 [" ?/ v2 {  K. R
當然... ...不相信~zm9
( I# r% L" e$ V' P( U怎麼會比那個小孩子還小?kh8

$ f1 d- L4 P6 t+ q& ?5 v! X/ R呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]7 s/ C1 S$ l- r3 o' Q
小添添很聰明喔!/ a0 s9 ?0 v. L8 ^" h. d& _$ o% b6 G
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
: ?' M0 ?3 w9 u9 P3 _
* F+ [' _+ P1 K/ q8 W4 S# O  U! t- Z/ X3 i% z& E' Q/ o
呵呵~
8 F9 ?' \% X2 C當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 : s) b  A$ {1 q# U& m' Z

) `* R7 F6 k4 S% [糖果嘛...當然了可以~cm4
# {. j0 m- w3 u3 ^; d
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 & N( J8 t7 Y1 H8 V8 S

6 Y% q" E: {" Y. c9 ^8 |, I我看到巧克力耶~gm2
. V, n8 O( X- i
$ N* g8 a2 m9 I  W8 ^+ N, Y呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
% U9 V7 Q4 L% ~4 |
3 y% |' t7 j! r6 T謝謝哥哥~gm3

6 i3 _1 F$ H9 Z! y% F0 I呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
6 W. N- U) b. S$ A' S那~哥哥就多給幾個囉!:057:
. \( X3 g& e. z: c. Q' h; e* g1 w- y# a$ _1 E

7 l0 F6 P/ g0 M7 O9 X  I
7 ^+ `7 s1 A" q9 H
& U. R6 J1 K3 w% B! f  d  D  R; j, }
( Y7 A- Y# ]7 r
: v9 s5 J( v% Y2 o
& a# O9 c7 M" [5 t- u
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
, y5 Q: p: N' u9 I5 h' d+ @% |, q% [7 ^" U* E: c
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
, F4 m1 S9 R1 }1 F% d8 y8 N% R* i7 S
噗~先是謝謝哥哥~^^
' H! ^" s% S7 @4 r9 w* C$ X  P  }7 B- b6 ]2 y, M
那個嘛:062:
' ], Q% x' _; E& o$ `3 O! b我當然...不會相信~:059: - @: H  P, g2 ?* l* N
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

+ e8 c/ W( H# `9 W) [& S1 ^) x  ~0 {: ?呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:. e* ?# R  J# Z
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
2 G+ S5 ~% L5 _3 _4 ?8 z6 g' b/ V
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
* l3 ~3 }  }2 f0 ?3 H8 ~. q6 n
, f# ~; z* M4 A5 ^& o="=
0 _6 j9 T% @3 D打錯字而已... ...=="
' y6 s3 i, O; r5 M+ v, ?; g1 G
: y8 P7 p' h# M' w( z- E4 `# F/ r呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
6 M  T; [) K7 e  d0 n1 O$ G因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
4 D; r0 W& r) g; \& t! R1 F! F
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!