返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 1 u4 p0 ?3 l9 q
6 ?) i1 Q9 Q; T/ W& f- [7 g
sm9 sm9 sm9 ... ...
% ~. J% n$ i. Q" W6 {& m原來如此... ...sm3
3 m2 X+ w4 F. _, Z
7 f- c  }  H- s( E3 U呵呵~3 M. f  I- g1 Y2 [
那麼我就叫你寶哥哥吧~
5 Z# t, ^0 S% b4 M: f) T! m! ~cm4

o4 n/ e- ]9 e: [; W天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
  r, t5 p& P; X我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
1 d" s- I2 `8 F% K: `6 X& Z- O給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
( W/ e0 _2 z% i- A: q2 }1 M+ {
5 y- J0 Q5 x. ]5 y- d[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
4 {7 Q) U8 i) Y" x; Q/ |! Z% v1 @/ p7 @) a& K. W& y: N/ u7 O7 N% u6 K
呵呵~$ [# t. O; _2 w0 X  W8 V
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
! ?" o' B' m* y( Y9 e: `9 [呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

' E9 G/ F" j! V/ E, r- V嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...0 \0 d' r- E  s6 _6 |/ f
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
6 [; I+ O/ ?0 t: H/ D7 H) j% ^我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
; _1 z. V$ ~% Y( t4 o# |8 b那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
- ^" o- w  O  t7 B5 ^: U* f
, N, B# D4 T$ p% p7 p- u噗~~XDD
" G6 F6 Y& Z# R5 [' K那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
$ O4 C1 A% a  L! J: N/ ~! i4 d- H: o/ Y; C7 ^* w# v( @- t

. D% b4 a& ~; |6 n0 A3 Q+ h7 J可是...
2 s. ]7 l9 ^$ _# A: i! ?3 e小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

' e: i3 N# c+ |5 r. U( ^嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
0 n, o" z* A: [' Q不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 9 h7 l5 W9 p4 J+ x4 I
7 v- j7 v& e* G% B: }) y4 Q
已經有孫子囉... ...
% N0 m' T* r) \! s  _那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
( G( A0 X$ i0 R% i" h3 t
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 - D1 r, [! t% p- ^! k. m' J2 c

4 H1 J! i1 _! X, v, V, h# R; O當然... ...不相信~zm9 2 Q7 |7 |9 m8 |( L& v  e  v) e
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
! V2 n+ _  f9 x, g8 R- x
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
0 a8 J% I: u7 S小添添很聰明喔!
* Z5 ?  f# O' I5 a/ B下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 8 x/ N1 y4 C* W( n

4 k, ^9 _) e% W* U
  G9 s/ x8 m, Q6 Q呵呵~: ?+ o) U$ Q6 W+ b
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ; I: q4 c9 y0 U1 ?) v* y2 J( ?
  ?4 P2 [# ?: d  U8 z8 M2 }9 F
糖果嘛...當然了可以~cm4

( h. i8 R3 a3 v" l7 E:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 * h- ?3 ?/ s: o6 B% `9 t5 n! C
% o% \- |' r- ?# K& C. O
我看到巧克力耶~gm2 ' `$ b2 J: E' q8 t

0 a& ]* q" I8 ?7 ?4 W呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 , }' g$ z$ c' f% o# }$ ?
/ o2 f  J7 B/ ~1 Q1 a
謝謝哥哥~gm3
! L5 N) J$ ]2 `/ X+ I% F5 x8 Z
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
, \. M/ `4 |% a那~哥哥就多給幾個囉!:057: & m2 r' l+ Y7 _3 M
" U' e; |$ L# M

: S8 k3 C# r: N! m( V5 G( L$ ~0 \5 W% d8 _
8 w  P3 _$ v) \

9 r4 [6 b( C( F9 H- t8 {0 A* c8 h5 l5 }) P0 b4 c0 \- Q0 r2 B
' a, C- |6 G* b; `( I# V& r3 T! ^
: X& k; _) w5 m( e3 j; O' I2 K
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
2 x4 e- }) ?+ Y" W& ^3 H, s/ u1 I& ?6 E+ o3 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
( q! k9 F* i3 W0 t, D9 w
1 A. }8 d/ N/ B; K. H噗~先是謝謝哥哥~^^
! T' w: ]* j2 V. A  P7 S6 o9 `/ Z* x, |- {3 `9 X
那個嘛:062:
8 e( a* B1 q9 O3 t# l- j# X& L我當然...不會相信~:059: 3 K2 g- r7 A" b( B8 b2 T
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

- z6 g6 L+ C1 ]- S) J7 ^呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
* i# T) w& X% y8 e7 M給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:! P. ^. \, O" \; B
1 j3 \, o& c6 {7 i, f. d
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
8 e) S$ {0 j" i& @6 X. r! @. V6 z5 r- O7 i! m) _
="=
& N+ ?" `, W2 b) T+ {! W$ x打錯字而已... ...==") k: R; |  Z- z0 N" C

% ?( S  j! x8 S( L4 v0 i6 G呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
  p$ ]' Q+ R. f因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
  E* \+ ^8 S, b4 Y
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!