返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表; `( J7 R2 e; j$ Y8 ?& L
HI~
0 c) K  Y& T; K% c5 @8 W% t杏添~你好啊
0 d& h$ f3 [- Y6 p3 a我是先看到你的照片
- h( U+ |$ T* y6 t4 v4 A# z- p6 P才來看你的自介的
1 a  E. E( V8 n1 X5 o( _+ w看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5/ T5 J; F, w$ r# r3 P" z% B5 v4 q
原來妳真的很高呢~
* }3 U/ `  w0 g* n
叫我添仔可以了~em2" T+ r3 C  |7 J1 ~! ^) W+ d3 {

) j' r- ~1 _9 j& Z4 R# I其實我還想更高說...((毆飛~@@
1 `4 c7 N, J7 i$ O# `
1 z! u7 \3 O" [7 c% j/ V1 b可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表2 ?1 r7 ]2 ?5 @9 }& ^1 P% e8 [

9 V& j5 p, `! a9 |) B+ C
6 D0 |- W/ U  u& V- l" B  i3 S, K
  L: x1 t; l9 y$ \; I. u1 X  c6 n. \7 w" X1 t2 U3 K/ [
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
$ a8 `: V& K' |+ i, t* G! d+ R$ P. [6 I5 K7 l% B
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

. G8 I; f- k" ~* Ssm9哥哥...
' A( U6 I: _; z$ I. G8 O" Z: _0 O5 P4 y# {+ w& X
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表' Z) K4 ?3 h; v: f
+ W* I" M, c* G8 v7 H7 U& X: r0 r
叫我添仔可以了~em2, k% x* E3 U1 L" Z
0 V) I- i; I; X3 w1 K% i9 F
其實我還想更高說...((毆飛~@@
% i) z' h6 K$ j0 C: O7 @! j
, b: J& q- y) l0 ~+ n' g, L, J- k可惜不能再高了em8

2 ~# d# \. w# w  Y
6 K/ `' H/ d; N+ W( v( k0 s168cm很高了啊em7" I: y: P% S" M( @1 _, z
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表/ u. t! g  w- _6 u8 w! y4 T8 C; x

3 H9 E( ]0 b! k' Q4 S# b/ p8 l  ~sm9哥哥...
/ l  H' v4 g6 x8 M
4 F9 h+ ^! s& d% y你在說啥?sm3

: Y* P/ a: w6 T+ Z0 O% o6 @4 ?
8 E. P+ X) O  T9 [
2 z9 @: j- R! x% S呵呵∼∼∼
4 C0 [; ?9 r1 K3 B2 N: P8 _8 \妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表  `& N. h+ Y0 o8 T" a

, H" p5 a. Q8 o
$ v& }0 g( K2 E, a# k0 _  a7 v; n" G" O: L3 _! l
呵呵∼∼∼
1 y, f: \) k2 Z0 u# ]# W* I' C妳在裝不懂嗎 ? xm3 
, N; A0 g! C4 K2 ~5 K) m
呵呵~6 n3 f; e6 N# V% S. q' V; H
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
/ L3 u6 k& @2 Q1 E0 Y% W" V2 j
) b) H+ S" X: g! E; V: A' }呵呵~: r  p/ `/ F6 K* _! ^: i5 A+ M
我就是不懂xm3

3 f( h/ }4 n9 k5 Y添~
) r( A" s6 N" m) _  U你在那裡....
9 y2 G& c1 V, G9 b# @4 Y看不見你...
6 g- s$ O% N- H((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表6 |/ T0 J& n- S4 Y. w5 `
# d" U% [' I) r5 [
叫我添仔可以了~em2
3 D9 T! c1 y; x
+ j" M* s& c+ P2 ~, x其實我還想更高說...((毆飛~@@
0 x. T# J3 e! w: j2 s+ V( G
$ ~  j6 y# L0 W: }& \4 ?可惜不能再高了em8

2 M* X( c* x% y9 s( P5 x" n2 X" F6 N) Z  u& d
還可以啦,添應該還在成長喔
% J0 Y8 [3 H' p' J" C只是想長到多高阿 ?
/ ?( |$ A+ j! ?; O2 w; F/ ^4 A# B  H; c2 i8 G) X+ P
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
& @, F( Q$ g! w8 P( y) D4 T2 I) t2 L% R/ i2 c
添~
; z! [8 y+ I* t你在那裡....1 ]2 }. R- ~' D2 }, p: g+ `- ]
看不見你...
# T7 @% _$ S6 n8 n((在黑暗中不斷摸索==

7 p  q' A9 w+ A1 J' ^4 ]$ R我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表2 {8 t/ O+ s* V$ d; H
& m0 l, l) u2 t5 Q2 [

+ x, c3 x1 A! U) R+ w- L' [6 N還可以啦,添應該還在成長喔
/ a  H; A$ K, s3 O5 v; w* Z. t只是想長到多高阿 ?* _% R2 {5 B" [6 q

& I$ f: H2 F( ?3 e+ a不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
; `* d$ T* ~8 s! E+ l9 m
我想, e$ ]7 H& z: d1 E
我已經不能再高了sm3- C# x5 W  W* S- b
因為在兩三年前0 \* ?/ l2 X# C! q9 g
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表8 y& s$ ?' W6 Y$ b% q- q- {
/ X- M7 H! t, R5 P
我想4 g  o" J7 {! l8 h" r" Z; ^3 P+ }
我已經不能再高了sm3
- e- R. v3 X* V7 [2 d因為在兩三年前% T/ i. [1 b. C+ |4 E9 j. O
我也是這麼高xm4
, ~1 V5 r( [% X  d
不要緊~
  o& C# L) E, N8 d1 Q我比你更矮小...: c, u2 \9 H( S0 I3 P; i) D
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 3 W1 @! v5 s. j& B6 ^
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
9 B8 X+ `) b) Z+ p  y* e
sm9 sm9 sm9 ... ...
7 a, R) c1 L! \* f7 o) Z- i# x5 B原來如此... ...sm3
" h1 n9 m4 G9 D  R# d4 W/ M) W( q# Q  O! A6 B
呵呵~
# m4 W; k- f+ ]- s那麼我就叫你寶哥哥吧~
* A: j9 A; S3 n9 ^7 L0 Vcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
0 L  q4 s/ Q: {% c' h
: w" }) P& s  k& P) m. h5 S. D1 Lsm9 sm9 sm9 ... ..." s" v8 u6 m! O) A4 M' V
原來如此... ...sm3
, Y& P5 s- E- T, X6 ^" F* g" u  P: z- ~; W# Y( p
呵呵~# ?  H3 [6 b9 [
那麼我就叫你寶哥哥吧~
2 P2 C+ a5 ]; J# L0 Ycm4
# A  {( U% h# E0 G7 r. Q
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ..../ f0 I8 O/ F2 b, Y8 @9 L  g% x
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
( ?2 f$ Q& o6 `+ z5 i0 s給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?9 C8 O( M4 p# Z
6 g4 Y" d) h* ]9 K2 Y+ j  p
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
. g5 o3 o$ V: i4 |! |
9 o0 t0 ^0 o0 S, X1 Z6 A* n天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
# k( A' S8 q% k9 [% K! q我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

9 i9 o$ Q- d  q, M呵呵~
5 W6 ]: }/ e* ^, ]# x好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 8 Q( ~' K% x8 _' N' u, L6 h) X
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
) m; M, _% ~8 A) C) c" X/ ]: M! \6 }+ ^; N
呵呵~
5 t% B; m; I+ C) J, Z2 N* s8 H好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 ( |& S8 @, j& ?* V
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

0 G! j/ @6 n5 o* l  r+ }嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
: {- g7 }( d( @8 T- u& l* x9 j跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...1 K' E# d& g+ b
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 .../ t& C2 V' v. r$ U. [3 n+ T/ R
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
  I9 [7 T( A4 b/ N
" L6 S$ i- p' k' u( K) z' A嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 .../ a1 U) q+ J7 K) N' [
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
/ T# X# D0 Q. R+ P我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
/ d/ U- ^8 d3 _5 Z) f. Q* ?那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
) F3 G8 j; ~' g4 s: w+ A- X
噗~~XDD1 W' \& D% i% F/ x1 l
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 2 _9 t  b# B8 r
; F( T/ h, R9 L# A- i
, i1 m( m8 J, b/ |
可是...
" h3 ]/ J* |9 j+ @2 c小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
1 N; {+ D) k' u2 t. `8 }; R) O! B) `5 C4 P3 J. @+ Y5 D
噗~~XDD
, v0 v% s. a- g那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 1 F$ ~+ s0 Q- I5 L4 ?0 f- `9 P
  h+ B' a& W! I; t/ V- W& i2 G* z
* b, S( b7 ~7 @/ c0 |" D
可是...
2 X3 f. u3 \/ G6 N小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
8 B" ]2 v' I( m" m
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...0 H7 z/ A+ Q3 ~2 W* \3 ~% s& f9 y. |
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 3 l7 V/ \0 I1 A

* x# p! Y9 E& i" O5 G& \嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...& c6 E2 J& o8 V& Z
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

8 n, _* p) j3 B- p3 o6 a% R已經有孫子囉... ...
* T- s- p1 o: Y$ k) D; d, F! \+ |那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 ) B4 i2 o6 {* {; y2 x6 H

$ O) {& {& Y5 k$ n7 Y. C' K已經有孫子囉... ...3 V& b5 d3 ~8 U6 F: e
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
8 Q/ N" n) o; o; g7 o
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 * s0 B4 B7 {! e. Y. u4 m

7 b+ C  U1 P; {2 J+ H" A! U給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
, u8 o  K7 q/ X
當然... ...不相信~zm9
% q+ ?: B6 X, E$ y1 T  u; z( P怎麼會比那個小孩子還小?kh8