返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
0 N" k& E" ?. @& V7 x' A
  U# d3 ~5 U9 \sm9 sm9 sm9 ... ...9 f5 P* Y- N; T0 D
原來如此... ...sm3
7 s" X' A! @7 b  j
/ z0 S# V7 r4 X0 Y# A) S7 }" t呵呵~* u! C) \% l- S5 E( h  x7 v
那麼我就叫你寶哥哥吧~2 L5 B, B4 O2 w7 v5 Z, g1 i
cm4

& X) I1 ^3 N8 h天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
: w: ]4 T+ f7 X9 S' D' t% D我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
3 {  ]' d4 ?8 l; ]" I5 b% v7 v給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
1 u5 T: i1 R( L6 f9 P  Z4 A  D; o4 n. M, x7 V) |
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
. G  @% d+ g$ }) x$ q9 I! A4 ?8 H5 v5 Y2 b
呵呵~
/ |$ g0 \. a% A# t7 u0 K好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 $ c7 D! ^) F" G7 t7 N' V
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

1 E7 Q" n8 f: L2 I+ P2 h嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...0 Q0 f6 X0 k# X8 |
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
, n! q4 z1 a5 b. F我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
) v' A: H0 \6 U- {. b那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 % d$ I3 e" l% ?/ |- y3 C7 a
6 _( @1 Y( h8 J4 q% Y) X3 K
噗~~XDD
0 G, k; E5 d0 M% t2 }. D那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 0 B0 w( \$ d. Y& o2 J: \& p

. z$ r8 i. _9 T7 A1 n! `
. r( Z" p" l3 m$ N# A+ o可是...
+ Z* G$ K5 }! O7 v- [' z小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

# o2 d( ^; k5 B8 d- ^嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
$ g; g7 W5 T8 r2 Y4 z% f7 N/ l不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
. h# D* T  d: l. q+ j
3 w, g% l. D1 k# @; K' E5 ^已經有孫子囉... ...
5 `5 N3 B& I, ]) r& t$ N# N. U8 h1 N那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
, Y6 _0 n9 S# w$ u
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
! Y* l6 J4 T! B% S6 \; T
; Z7 [6 I. H& T8 K8 V當然... ...不相信~zm9 0 H& \. ~5 ~3 S2 P& f3 y
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
0 r2 |8 a; I/ F* T! |
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
$ N# d0 R( z; D; |7 j# D小添添很聰明喔!
3 F8 q# x8 A7 g8 H* Q7 A& z下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 8 _4 y( D) X1 |) |5 c8 D
0 `$ X$ Q. G6 F9 s- i0 y7 ~

m8 z# v; ~* t: g呵呵~5 D( J* Q$ o+ g$ {( B% F
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
7 x8 B1 _1 s; X6 L. F
4 ^/ g" D  R  ?: H2 f! y7 s糖果嘛...當然了可以~cm4
! B0 v& r- I" p6 ?1 t# x4 \- I
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 ( C3 s$ }! c- Z! V
$ X/ _# t, ]- B5 h3 ]
我看到巧克力耶~gm2
# o: H: R& Y& p6 A7 {/ X% N, ?" J: u. ]' B+ U+ V+ ]. a
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
: k% X# }" ^8 J+ x3 |
, z! O9 m1 Z$ W/ i3 Y' t. x+ f謝謝哥哥~gm3
8 C( F3 ?7 `9 p0 J% {) _, w
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 9 }) H$ j8 H- P8 N7 B" S
那~哥哥就多給幾個囉!:057: ( v4 ?4 q/ [/ B
6 ^8 @5 [9 N& @) e& H/ N" u
1 K3 g3 A+ [' K1 ^* y2 Y
, X$ J5 u3 e2 g* h7 i
, w8 V" H2 s1 y" X$ C: l
! E  d  p1 x! ~& n
; ?' S6 `8 p& J2 X( j
' v* c) u/ o- G! [( d- Q; R

; U. r( L2 f8 t哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]' L/ K  t3 q6 h( X% `5 J
! |  `" b+ H3 B0 a# F6 `
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
3 m1 ?4 _: o1 N: }/ @1 G3 C" t2 B
, r0 j  |& y2 Z8 @1 F+ [噗~先是謝謝哥哥~^^; W% a' s) d9 C: |0 B
/ o" U& M& _" [5 V9 u9 o) m7 t$ ]  }
那個嘛:062: ( F  Y) X9 Z  r# Q! O
我當然...不會相信~:059:
, O% P3 j# z8 ]% ?+ j$ k因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
. |0 W( M* I( m9 k4 q
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
, y3 m3 l6 o% f% j給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:  `; a5 i" g0 t. ?1 b: q5 ]/ v
* D& n( r. ~: U5 o2 W
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
: g5 L. p( p, u6 ], e* X0 @
9 @; b) e. X* S" Z/ o="=2 B8 k4 f: M$ W6 W
打錯字而已... ...=="
8 M$ v7 A) U4 o0 {" l% y8 r8 _# N4 K/ Q7 X$ S
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
, T- r! @+ s$ F; g/ i3 x因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
  i3 N  r( E( e, i
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!