返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
" R+ |' m8 v3 e- e
: E- o) R3 x: i) v/ y當然... ...不相信~zm9 ( \, t& @% j& M" [+ C5 r: |
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

+ r. L5 Z+ T2 B. J* R呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]" a4 w; O% J' a9 \7 I# j9 N0 o
小添添很聰明喔!7 H. k6 [+ G3 O
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 1 c) ^+ V, d) e& Y' D0 I& q

8 t. y: Y( y. D# ?* h9 O! t+ H; b呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
# o. |9 F; _6 U小添添很聰明喔!
: ?5 n0 l6 [$ q+ v/ ahttp://img176.imageshack.us/img176 ...
- C% h6 z; g- j" U- e
8 o3 E8 H7 i7 p3 z  I- k
呵呵~
; s0 `6 P. b, M- r當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
* P' K& U7 d' H: N  P0 W, k/ A6 ]3 k! J# Q0 m, s* v: V
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
9 t" ^  G4 X8 U! y! u3 R0 a3 }7 L9 O0 F, u/ }% }

: @5 C$ y3 G  x  p. s呵呵~  l5 z, c) X4 c/ V4 M* {0 P
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
! v  ~9 y9 L' U& L, b" s% s
% e, C6 _$ O# ]糖果嘛...當然了可以~cm4
# K4 W0 C4 |7 y# e, k
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 6 v  P; ]) ^3 h. a! ?7 O" U
/ `2 Y2 d+ o0 b! I2 n3 p
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
. Q/ X2 P3 s0 B3 s
我看到巧克力耶~gm2
0 X( a! k& [" u! i+ |* c3 z% _4 U# `# W: m1 c
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 1 H3 T7 V' n" }- S4 O

& j7 y1 H1 ?- ?  r謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 # F7 _( w) e9 Z( M1 l- o$ K) D
5 A5 M/ \# B1 z4 r* k# ]
我看到巧克力耶~gm2
9 ?" x& i- g4 F- r
% L7 }; l  G# w3 F' a- z呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
# Z; v) e' p3 y/ @' c( G1 ?7 w0 ]% _! O9 \+ [
謝謝哥哥~gm3

. W" ~# `# _5 k$ p  p! n- B% y呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ! C- s! y! \8 I( `7 S& |
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
+ u6 |0 F8 I. Z! }6 \6 l6 y/ K% x. z8 v0 h: \8 p6 J$ P% f
3 O$ Y% I4 o3 J( _$ m

- U) k4 U: a; a5 r& C/ E+ _5 r( e
" x# A' n! I7 `, k) q8 R! e. b; d" N8 q3 O$ D8 m0 F& ~
8 e+ L: N& J5 G7 ~" m  S2 w% j9 t

# [' R# G3 M0 A$ ]" x7 p6 c- u; X$ s/ n. b# g
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
+ B3 U8 U. I! m0 n1 j
# f" R8 R6 m1 ]5 g2 h4 N[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ; n( O0 k, x+ F* h
9 F9 j; {, D# A9 \9 S6 k0 Y9 `9 M
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 7 O2 `( \( X: S
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
  @0 Q( j9 S9 G$ p4 C# W* t
2 O5 D# L6 M$ E+ u' E- H# I# W3 ]3 |; R+ }4 n

. ]0 e' X, o3 v) C6 k) b9 L( a" [( E$ V5 B% D5 K

9 b" {5 \4 B5 O1 {& r' `http:// ...
$ D& l4 [8 ]; z$ w  C3 g
噗~先是謝謝哥哥~^^& i" W4 {& x* t! E) M5 j

6 z/ D6 v% d- ?) r! z* y- w. p) R那個嘛:062:
$ j/ h6 K. N" E- d我當然...不會相信~:059: : w+ m( H. v* j  [0 N
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
, `% ~0 ?* y  u5 g" L. z, X
5 ]) K- @, g0 g, m' e噗~先是謝謝哥哥~^^3 f# P( y  w+ w. d

$ [5 k/ `, j0 C" c- _8 \9 r  l9 U那個嘛:062: / g1 S& A8 b2 L5 g
我當然...不會相信~:059:
* X$ H. r' p3 \) G9 [因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

; [- s: q5 e- s7 j6 s" X呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:+ T8 y/ N) P3 k5 J/ ~6 B1 b0 t
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
% n3 L% E0 u1 F5 P; v. G' G" f. w1 G
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 : ^* N* |5 I# T8 ]* z& g/ C! b

" u. C( \/ N* V6 P: l3 {呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1; }6 c7 Y9 H6 `2 ^6 @
...
; r9 Q$ E$ X) U/ k. @2 u( d
="=7 c8 |4 [5 ^1 G( a4 q1 c  j( _# J
打錯字而已... ...=="
2 v$ F6 w, K7 p+ n, L. J* L0 _2 ^: V0 y9 D) u8 |$ y
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
4 l! w2 h8 u; x0 A5 u( B8 |因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
; t3 _; W, R+ Y" s% g' v* C! O- M3 s* Y
="=
8 V" x  V% W( A8 P# m- l打錯字而已... ...=="
9 N8 |& @" }. l5 @) ~+ N9 S2 N' V' G0 D$ S* D
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
* n" [! g+ ~4 R因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
! {( t+ R0 h, `) `  V" s' B0 a! o
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!