返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
9 j. _$ ]& R  c$ rHI~' k* X4 J4 {  {5 \# A. n6 Q
杏添~你好啊
# \. J0 F4 j9 p& b4 w5 r2 x我是先看到你的照片) C* {- S1 Z! o) f9 G( M8 L& F
才來看你的自介的3 R% C* ^6 n2 N: X6 H5 n6 E0 N
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
9 W  E* U% |: r* `, E) ]原來妳真的很高呢~

, \( ~( X1 ~" x( o; S! x叫我添仔可以了~em29 L( v( D0 y! G

0 l9 w  i  r$ a* N其實我還想更高說...((毆飛~@@* L0 I! A& ?- m& x

9 M  p, u/ o1 y可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
: x$ ]( ]5 I  E3 h$ t& e6 I, F" E% {
' B6 V$ A& k. m5 ]6 F+ {
2 L6 V$ ^/ l% f

' A5 K( k7 b/ m( z小添是可愛的高妹∼∼∼ em5+ M( n7 y4 F4 l% z0 D
$ _3 ~3 o$ T6 V, Q7 z
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
! }# T' ?7 N% U
sm9哥哥...
# Z/ |7 S! @# l4 l# t2 l7 A
9 b6 B4 K7 @& S7 T你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表7 x& ?+ O& A1 W

3 A6 `! N$ Z4 y4 c6 m% _- h叫我添仔可以了~em2
# D; P! }1 N% `
4 q/ E( K$ b7 a% }$ ^/ H其實我還想更高說...((毆飛~@@) h0 O% {& [5 b3 ]- V
/ a1 x/ V8 j* @' t" X
可惜不能再高了em8
. ^) A. X; F- |: p  \- M: N# e8 u
/ _3 I3 X& [' s
168cm很高了啊em7
# U- U: N7 Q3 {還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
0 H1 l$ r; O' B/ U5 Y
# t- M3 u. N# _. y; o. Csm9哥哥...
; Y2 t5 `. E7 q; ^2 C6 d  t7 W7 _- @: E  ]& A: X5 s( h1 t
你在說啥?sm3
0 W  j, G3 c: ~
& ]7 N5 ^4 o% R' i
  F" |% i5 ]" ~/ y' E
呵呵∼∼∼
" z6 x! _# e1 D+ X1 d$ p, Q妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表* I; n+ b# L6 W) w2 A9 B
1 J; m; W0 o4 Y& O7 S# H
- u$ f0 Q8 E2 e4 h# |: T) M
! m& |, k, d, n# n5 ]
呵呵∼∼∼
. ]+ g, [% T6 J% O  r) v. Z妳在裝不懂嗎 ? xm3 
' P9 a+ Q5 T# g4 @6 S
呵呵~8 t! Y' ~: X, L* {) L/ O( `: X# p
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
; U# B3 r2 g# n; `7 y' z0 e. P$ v9 I2 l6 c/ r$ G
呵呵~
: Q* v5 d) x+ \* ]/ [/ Y2 F" ]我就是不懂xm3
7 c) T: o" R7 b) H
添~" d% }5 w; ?9 ^
你在那裡....
  h- ?4 q; s: G6 r* j& j看不見你..., l/ Y- G8 P$ j8 G" u' L
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
( s7 [! N- i" Q3 H( c; M9 Z% m* K1 W6 i" x, @& C# U! ^
叫我添仔可以了~em2
. ~+ G! [; f8 B5 f5 p3 k" `7 N0 ~7 \% k! v) ~  P
其實我還想更高說...((毆飛~@@2 ?" n/ s* x9 A3 h; B( V
; ]2 \$ H3 q8 h7 s( N; m& f
可惜不能再高了em8

; G- }# u7 x, D7 z+ p2 m
, _4 o1 u7 G7 c( n2 c3 K還可以啦,添應該還在成長喔3 I% H" R9 T* ~. `( V0 Z
只是想長到多高阿 ?
: x2 V9 q1 f9 @6 K( m8 l" o, a4 a5 y9 Z
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
6 f/ @: ^9 @* S
6 e# p7 ?% z9 T  q添~8 E( ~3 q' U6 z" A4 g1 n
你在那裡....  k6 i1 q0 D. K. f
看不見你...7 k4 R3 C, Q) b' ]. z0 N: ?7 F; [
((在黑暗中不斷摸索==

8 \' R) v9 T6 J0 V4 F4 `我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
; S. @4 t/ [+ T6 ?8 t0 u% _. Y& M" _3 ~& C" @) y+ p' }8 P) R/ ~8 [
/ O: b3 o. \. @8 @# p" `
還可以啦,添應該還在成長喔9 j9 j' R+ i0 }- v$ d: n" X
只是想長到多高阿 ?
( B! c% K  Z* |; V! H* G
, ~& I$ P5 V6 _# ^) h不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

" V- S* l' T0 ~' `: \我想" i) \- ^0 Q( K1 }+ q
我已經不能再高了sm3! t7 n  d- C0 x1 `) I; g8 b
因為在兩三年前
6 W7 w+ |. y% L. {0 L  \4 G2 F我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表+ k! d0 x  h3 E! B
7 U; K/ N1 K- ~" a% i1 _
我想6 w% A' H5 y$ b7 Z4 R  D
我已經不能再高了sm3
; B. X! X* b9 t2 X% \) v' I+ @因為在兩三年前
* ]: V/ n% G2 V/ o9 r我也是這麼高xm4

" K) I2 q9 \8 V- J不要緊~
& p+ J0 j2 G0 ]+ w* y我比你更矮小...
8 l5 [# G+ H7 Y0 z) \我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 / [) |8 v, }8 m4 B
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
9 B4 F- p. Z8 `* |1 p7 p
sm9 sm9 sm9 ... ...* q% ]7 z. u' J& W/ Y
原來如此... ...sm3
; A8 L, w% t4 ?* H5 P
0 \/ l6 s  j4 b  C  G: U呵呵~
9 \, V( S6 J5 b- v  Z' N那麼我就叫你寶哥哥吧~( l; l! }, L# j- q; F! x- _
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
- T: W9 X2 _8 d  T* B8 w2 Y  B; M5 K  P% w/ T$ J: z" L
sm9 sm9 sm9 ... ...
4 k" W: j$ ~7 `0 O1 u9 P' G原來如此... ...sm3
% C9 X, ^$ C" V  g. \' o, l& G  a; j
呵呵~% y, Y; s$ s" c4 H
那麼我就叫你寶哥哥吧~$ L4 {$ _$ s! A+ l. p6 L
cm4
  m6 M6 M! @- D0 t
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ..../ Q+ G( ~* W. B" h4 d6 I) x4 l
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
; E" m9 L0 X8 z9 f給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?1 I2 ~- d! R( U& x  P  s

' N# Y- d6 L& Z9 E; b7 h9 V/ s[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 : q/ i. u% ~& Q/ u8 A
6 x, ~, c. O; g6 D% e2 U
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
8 ?9 B* j% G6 _我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
" }' }! b8 E* q# ^8 H
呵呵~
8 P1 i- @7 I0 `3 k好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 # j6 C  V5 b0 E0 ]# j2 H; W7 X
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
* h; \1 S# c1 w# l7 v% g- W1 n: f+ \6 H3 ~0 z$ W8 R( E/ Y0 |7 z
呵呵~
5 O' o. v- E1 F5 {+ u: C- {9 j* A好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
* D. g7 f- h. Y) H3 c. Z; S呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

% I* i& S, W" I% T嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...4 P$ V; S" u& d$ @4 j1 H
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
- S9 o( W8 [6 Q, X5 o5 |我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...8 a/ Y/ B$ `6 m( E
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
# d( b! Q9 Z9 E
9 N1 m9 I0 w  K6 X! D. j嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
: {8 n5 I3 n. I: j3 x跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
7 t5 l3 m+ V7 S5 n我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...( M4 K7 q3 O9 B# B: F
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
. `2 D6 U  u" J. S
噗~~XDD8 N1 y( D' ^9 M7 z" M' r$ C
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
" \  N3 B/ w3 _* x) T" ^3 w- L& E/ v) H9 d% d0 s
5 K) |+ @. k6 Y0 r& H' I+ y1 N
可是...* f7 L# F; l. @7 ]2 p& [+ x
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
. d1 Q* Q; m/ {# j$ @0 e2 _! B5 ~" m. C  R: o0 P2 i7 ~) Z  k
噗~~XDD
( p, F8 o& T: H7 y! F% x那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ! Z: x+ u" ]! Q  z# S! U

& A- a. j( L1 F0 h+ s5 _
$ N9 _2 b3 a( T* A7 @可是...
3 x0 u# D+ }" m! b0 g3 K小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

8 B4 p( c; u$ n: b嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
# O: B8 t# A2 H$ ]" f9 ]2 g5 r7 L不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
$ I& l: d! h% g4 l6 w  h$ x7 }8 @
6 J- n/ k4 p7 t- }嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
* Q+ a, b0 L/ e" t. v& b不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

# }. j5 Q* Z! }5 u" \$ P% I  q已經有孫子囉... ...3 n$ C9 ]9 s* {% ^" y
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 6 \% c" ~8 ^8 ?  ~( o3 S) F
6 \$ W0 Y; O1 e1 R
已經有孫子囉... ...! x/ V  a" f9 X) [" _
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
/ `( s$ x/ U  V" C0 N
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
. q! P8 C: E, Q) {) ?/ p+ P& i/ p+ b% N$ r6 |" f' k/ m' v  `6 N
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

' T. s: x9 f3 Q2 I* {當然... ...不相信~zm9
7 _) [9 v4 E. J! a+ w, O怎麼會比那個小孩子還小?kh8