返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 - }. i9 |1 d% H/ }
7 B/ t! i1 k, G; n2 _9 \' A8 ^
當然... ...不相信~zm9
4 ?: h( N! b4 @0 M, x7 l4 A怎麼會比那個小孩子還小?kh8

' C7 V6 N% Z: o呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]3 Y& q/ ?/ Q/ z' m/ ?% X* @
小添添很聰明喔!8 ?0 Y& [; p1 B& q1 l" a% G: C. [
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 ' G: N- v  q! {1 H/ J- h1 U7 @4 l

. ?& U% ?' n& r呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
) C2 m! E+ K. X$ t9 z小添添很聰明喔!
9 T! m: [# B* s# X- Ohttp://img176.imageshack.us/img176 ...

( S1 \6 T- W! D* b4 f. t0 L3 V0 M) u
: K  Z3 q6 Z; X呵呵~5 I5 b  v# F$ s- d7 d( j3 v( A
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
! C7 O2 K, s% H: A' q, q1 M3 F- V4 u: ?% g5 B" V: @: R9 `
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ) V7 ^* v6 e0 S  o7 t

) {. c" S0 Y; x# g: J, q( s# }
8 y) Z$ v) g+ r4 y; Y, n/ g* J呵呵~+ I8 D& s, b/ U9 C# B: W8 V
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
2 y1 D# O! Z( o9 v. M" J" w3 Q
7 e# A. L  \2 W# L糖果嘛...當然了可以~cm4

- H. q6 L  |. k0 b7 B:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
3 P2 z3 Z  J4 Z2 M4 w- \* ]; ~/ e0 Y* d; ~0 D! \* t
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
1 j* w5 k1 A) U* B6 S0 T
我看到巧克力耶~gm2 " v* p# g& u& D9 O; L

f) R% y2 t( b2 c) @呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
* E3 B: N# N5 L( @; C+ l2 n; L7 k, X9 Q( @: C7 j
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 : w- p5 E: N" n% ^$ O

& w7 n' F8 f+ j6 }7 _5 O+ |+ E7 B- p我看到巧克力耶~gm2 8 J) w  [; R9 Z, @: j5 D; }' {
- t! C+ P% T/ }; V; r# C3 K
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 - V4 e% Q8 p3 m  ]' {5 Z% Y
  |" v% h2 X2 W; J
謝謝哥哥~gm3

: k' S& f+ }( k$ u! _4 `呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 9 i( @6 B. V/ d( E( c. X& z
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
5 ~# X0 p  [8 X' f8 f5 {. M# L, l% P0 y# _! G

, D% g- ?4 {. l% S" x; A$ S2 c) I+ C& l6 W
. ^7 i. \& i7 A& q& T. F

2 n( I* D7 a. {( M  n
1 F( x' }0 u$ }* q# w0 G( h& i7 V  W0 U
+ O1 z' q5 T  V# b; f7 K5 D
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]; n+ y% @. O# g' _" v, e
6 _$ B: W: M  e% W4 C, e1 X
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ; W1 r) \1 N: r' B' _5 A; B
8 n9 X9 q# j' R# K
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
8 u) z  f  K4 O  e5 k那~哥哥就多給幾個囉!:057:
& S& `8 P' L/ V. ~; Z9 r3 s
, u, i/ q& V! R2 ^/ f2 d: o9 C( J9 C- {& n4 U

' p8 s5 H* @, _4 ~& b
- s2 e4 u: F" j$ q5 d6 ], g5 @5 n6 Y3 t
http:// ...

8 }" Q8 @" \5 q噗~先是謝謝哥哥~^^
( ]* b! {, G5 n6 w
7 `* ^. M( c5 _6 }. R7 H那個嘛:062:
1 M& a8 e/ m; H! O' }; D. q我當然...不會相信~:059: ' `! ^, R$ O9 E
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 8 W) {' s8 G6 ^6 t

}* D7 d4 v' r+ H4 A6 S噗~先是謝謝哥哥~^^' y0 x' l6 Y1 p( m

# a5 v. E- L8 ?1 x% F) ^$ a5 \3 G5 H那個嘛:062: / W# y- A& O: U/ i% X
我當然...不會相信~:059: 1 O! r2 A7 g1 f% m4 h$ V
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
$ [) Z' O/ E* P& [7 w4 R
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:/ I4 F0 o# K1 r$ r( w* N* _6 _
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:+ `+ o5 n9 W/ W' T1 J7 R

/ O" J8 n0 h; Z9 G8 t' H+ J* N[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
1 ~" \( z$ q& @
7 Z, H( M  h$ v* q" k: _" N呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/15 a' n  d6 n: l2 x; K) h' @" E  {& S
...
5 Y) i3 Q; h0 X. X5 t( }
="=; P. {0 Z# a$ z; F8 ?( H! D
打錯字而已... ...=="
) _5 m; a, F7 l0 Q  g6 y
" ^* }% K: Z1 R9 ?& a& }+ K0 M呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
8 ~* }5 l, i9 H2 T* a因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 5 {! i. R) K  Z5 l1 C

( D$ d3 L$ q1 @! U4 |7 I9 B5 A7 G0 B! \="=% ^- ]4 @" t2 R0 T3 y
打錯字而已... ...=="5 S9 n8 F8 q$ j( f) K* y8 @

# ^* l' ?$ P& Z3 F4 r# Q- m呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
/ n; ^& w7 ?9 P* h因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

7 R# U9 t) u  q- z呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!