返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表; t& S2 p7 C( O/ y
HI~
3 q  c- h  F5 `/ x0 ^杏添~你好啊
% M. N# u$ x, E  Q5 \我是先看到你的照片
* ~/ i$ U$ J+ o+ j; N6 {; J才來看你的自介的8 H+ C* V) N- p% M) Y) g
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
& s- `4 \1 u  n2 p  k2 R原來妳真的很高呢~

q3 p4 Y# N0 F# Q' N8 N( m叫我添仔可以了~em22 H, k) _5 x* v1 K1 p0 L! T; [

0 f0 ]' S, Y* h# e4 d. L1 q其實我還想更高說...((毆飛~@@7 z. Q1 v) P6 L6 R/ t

2 O6 O$ s( v7 z  }( X* l; F可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表$ u' n1 x$ `5 L' ?0 l. L

+ \" g$ f0 l' T! O8 V, M7 I! l* |7 J

& [" k% j, V1 z4 W4 n5 s3 ~& ^0 g) T% q, w4 }: K
小添是可愛的高妹∼∼∼ em58 t8 z1 g4 `! p0 q4 [
. t2 Z+ W) i5 D( F, Q
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
* ~; B8 N" y/ p0 f
sm9哥哥...3 ~$ e( q" j& m8 C6 Z; q

+ s" M# X) r% t" j你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
! K: ^2 p+ d3 A8 v4 q6 P6 Y$ L# t4 i; n
叫我添仔可以了~em2
% ]  l. F7 c( I# d6 }3 _( z; `9 k6 g! ]; k
其實我還想更高說...((毆飛~@@
2 I6 Q# K  }- f: V7 L, h/ c  |$ X- ?5 B
可惜不能再高了em8
: d# Y+ x' I% {0 O

" h. N2 v/ f; @, L1 g1 l6 y168cm很高了啊em7! r( K# \" ^2 T0 Q; `& }
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
, B3 V4 B3 g7 \
, v% l, |3 p6 M! E* b9 I4 g+ b* bsm9哥哥...1 A# }* L* R9 U" S& y. [1 @* k
2 ]( ?1 A3 D: l$ Y. K( t" _5 K0 i
你在說啥?sm3
, J! i+ }) g3 ?5 k% ~6 I

- ?4 D0 ~$ f- m. |4 P# T6 H3 J2 x' ]. Y7 p! x6 c0 ~0 S$ ]0 v: {
呵呵∼∼∼1 ~" I$ s1 W4 n/ g0 S# \
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表  ]# w6 d  }+ m% z( p! D
1 d0 v, P/ N. ~6 n9 n

/ `/ |8 |1 Q* e7 ]3 ~4 H& X9 R: Q6 M/ ]. {* x
呵呵∼∼∼
3 r: }5 W& J" @/ U5 W妳在裝不懂嗎 ? xm3 
6 v1 D5 j4 x7 J. f1 `
呵呵~$ B, X8 T  A7 l7 N+ u0 N4 b- A( n- {
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
5 i) K- }) S: L; i
$ s, U, \2 ~5 z) H( i呵呵~" R! _2 e4 C. {% T' N! O" t+ z- b
我就是不懂xm3

) R; K2 e$ ~: W3 f9 e! e添~* E$ Q- G: F; d' H
你在那裡....
7 _# j+ n' v0 P8 L. B5 h看不見你...  I0 I3 E8 s7 R+ t; U! D
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表/ P7 t* h# \3 n
8 U$ o) z. o. T/ w3 j7 k$ z8 Z% {
叫我添仔可以了~em24 o( R2 c" o6 ?! \
. c$ r+ T( \2 K1 w. I
其實我還想更高說...((毆飛~@@
$ M$ l  X: ]/ }# `0 V& f
9 P1 v% m. G7 a可惜不能再高了em8

# b( E& {4 Q; g" e" X+ d. x! s5 n0 q) \
還可以啦,添應該還在成長喔. `' L$ F+ q6 C
只是想長到多高阿 ?0 ?7 o9 [9 P. J1 \9 ~4 Y1 _7 f

0 x0 L, N% U2 j不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表3 F' }1 T* r* A

1 W, ], Y, V7 p, I& p- y添~2 B) V/ k. v7 @: ]4 `6 @+ Q
你在那裡....
/ ]6 X' K! ]( h9 g, x! n8 I/ S看不見你...
" n7 L. l2 N) l6 K: a2 R((在黑暗中不斷摸索==

2 C1 B, I5 f: k9 v5 m& \我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
% W. b, |" j5 t  G- Z5 p; \3 ?3 @" f( O4 h6 x. p+ D; {2 i
% l- C& W7 W) I- K# L  k! w
還可以啦,添應該還在成長喔
0 B+ K$ A  C  \1 l3 ?$ H只是想長到多高阿 ?5 h% h8 ]: R* a  ?# R+ {  F

$ Q% x* k  I. q4 [. J: B7 g+ ^不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

0 k! H8 E- Q( T+ V我想
# v; h" N/ s* Z& i' d" ]% ^9 b我已經不能再高了sm3
8 ?0 s& i* C" F) ~) f% z$ R  {8 u因為在兩三年前
* h2 b6 r! h, p& V5 d) N6 [# q我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表( v9 V" y4 T, ^$ Z+ ^8 x

; n, O9 L$ P* {% q" u2 j2 }我想
% `9 n7 v' Y  R我已經不能再高了sm34 o: G  j& B1 M+ G  J$ u6 P2 ^8 P
因為在兩三年前
7 W& J5 K- L+ W5 @& S我也是這麼高xm4
' |' p( N& _. _, C& p; _
不要緊~2 T1 h; Q+ H7 {. ]( Y) T% M  O1 O3 G( _
我比你更矮小...( k% i" A; n- E- [! Y' a- V) y
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
3 u- o, }: L7 Y2 i3 q% u+ e8 h- N+ ]嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

' j2 ?9 \) x' T: [sm9 sm9 sm9 ... ...
5 s7 u' h! L' ]1 f& y原來如此... ...sm3 0 o$ n( {: x: t- R
" J1 u" U. A: r2 U6 F* x
呵呵~
6 n. p. B8 ~- O/ B: y2 p  R' l那麼我就叫你寶哥哥吧~
+ l0 b' K: M3 d& Y" I) ]1 E9 Xcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 2 q* }# u. H2 ^: w

+ ?" S( Y- }! Msm9 sm9 sm9 ... ...+ k2 J9 ]) H" r5 j7 @
原來如此... ...sm3 % @  X' ~4 Z" K  V0 L( y8 }6 r

" U- O1 R3 f. U" A, P! ^呵呵~
( d8 U7 j7 p+ C/ \$ d$ q7 w那麼我就叫你寶哥哥吧~& |- b9 t1 X7 R$ G6 U9 l
cm4

3 s, x$ @; h7 T8 h0 h+ a% P天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....6 C: \  Q$ A3 a! V4 q! o, H
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
6 O) X" E8 M* p8 a! l8 i  c+ t* c給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?8 z' Q& a6 T5 }& z" q

% J2 _9 i7 z, H5 z9 s1 x[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
, @$ z/ o" K1 X# `: X; `+ k+ ^, R2 _9 T
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
+ }8 y/ g1 ?( e我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

2 O$ i: F, p' t  A) A8 i呵呵~9 {( b& I' C# v" e
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 1 H/ A; e' O% Q" A9 v8 Q
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 - y& c# _' I( G( Q# j4 x3 z/ y

( y0 v# c8 B4 ]( v9 _( d+ G) }呵呵~& g- [; ^: o5 |5 B8 L5 e) |
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
( @& K( _/ c; W0 }2 @呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
" o3 x/ ]: t" j- M
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
' M, h7 A" Y1 n+ t- O1 l跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...( E0 J7 w7 u2 L- z5 G
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...- I' @; P/ d5 ~0 |2 L! P
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 ( A+ u9 Z5 `$ J6 q; U: w
$ Z0 p8 D# l/ z* T5 h/ q( `
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...* \- J7 e* b$ |6 E4 w! p+ |
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
# D! i) B$ ~; f. C1 o9 _我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
' Z+ l- s$ H' D那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
2 T0 w3 _4 X- e+ K
噗~~XDD) j/ q, {5 ]1 A9 a
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
: a/ `, b. ?) I9 s# e
! {4 z) t. g* |. O* t1 ?6 B# X: N" I  X4 H" g  V
可是...
8 F0 C$ s" Q$ I7 v小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 # a3 |# A0 W* ~: n' d; t

% f/ L8 r* n  M6 r! p  p& Q噗~~XDD) `; D% G: Q5 x) o4 Z; p+ M; Y
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4   n, u4 O! P6 O5 q

1 m. b9 i; F3 `0 d! a$ E8 [+ O( I+ u6 N$ N0 Y2 @1 r1 O  I- a
可是...
, j# w3 F, f9 i+ i- b小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
7 D& H7 n: N6 q1 y
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...! Q9 l- P" z1 ]& k
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 7 A) O3 u5 J# j4 [3 |  @

5 ]8 Q7 q1 j+ D7 f% W. _/ T嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
% W$ C0 A8 g, n- ~+ o. n不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
4 a* `4 ^! Q0 H; e+ W& \% b
已經有孫子囉... ...; Q0 T4 T. ]5 C& I
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
& N1 V, a5 N! H
  [8 i1 N% |8 B* f已經有孫子囉... ...0 F" G4 e4 r( P" P
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
" U+ [/ V% k& I; Q
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
6 w7 h* K; \1 X
9 D4 G  J3 H, k給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

D/ ~! t6 P: j1 q8 g; O當然... ...不相信~zm9 2 h' f7 Y- e- L" D5 n% e
怎麼會比那個小孩子還小?kh8