返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 5 G/ z" @; O- r3 k
6 O: S" h8 W( a6 d  R- e
當然... ...不相信~zm9
+ E. T5 y) L# k: ~0 I怎麼會比那個小孩子還小?kh8
- \5 J  G- ]; n: k% F/ z+ Y
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]4 L) n9 f& s. }4 G& D- g8 O6 b* L
小添添很聰明喔!8 {* }  o. a& r" j! d- `
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 6 h* z% `7 _3 J; I

6 m3 g5 V0 ~/ Y- |0 X  Y  Q呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]" W' w6 D/ Y$ N! a9 C) W2 b% `
小添添很聰明喔!  w1 u; z& p% n% Z3 q+ c# D
http://img176.imageshack.us/img176 ...

% k1 i0 ?8 |  {; T5 a
$ Q( N6 n6 Y2 u: p* H3 p呵呵~
$ ^/ }# o- u/ ~- P6 I當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
: c$ [2 s: X9 b/ N3 Y, ]0 q
# y/ Z* R3 V+ e0 y* U' F糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 7 A$ _$ x6 C7 ?) z' l9 o
$ F* r; B6 g- k* V

7 t9 j0 ]% }2 e4 c3 X5 t% b5 F呵呵~3 @" E) {6 q% R. R+ y, @
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 4 n6 a, M' a5 y& o; P6 z
; g- O0 a& f' d' `
糖果嘛...當然了可以~cm4

( `; _% I9 i3 ?3 X1 J2 _3 |5 t, Z, Z:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 * i, x. B/ z8 Z4 @) E3 W

- \6 f3 X8 Y( a* V" Z:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

% ^% T/ @' g" N/ l. W0 b我看到巧克力耶~gm2
2 X3 N% y8 L& o4 K* \2 U+ A+ t$ _/ t7 [- ~- H1 h3 u5 V
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 2 O8 w$ h( E# i1 T9 _

) f" N3 G  L3 Q9 S: E2 G謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 ; z4 n7 n6 }/ Z) L, |& O4 k

5 |2 Q- c! l- a( ^$ G" S" S我看到巧克力耶~gm2 0 r# c* v, r1 o& ]* h( [' s5 a
" N6 r7 k4 ], z% q0 Q* V
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 & t+ V3 }) d/ p1 C" u' e  Z% Z

6 v) J: ]$ y9 [( H' T: U謝謝哥哥~gm3
0 ~8 Z$ w% V4 {3 u1 p
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: & ]! L. l  E' o8 Y  y2 O8 x
那~哥哥就多給幾個囉!:057: : X, H! U, X2 _
/ F" e" W0 Y. s- q5 {

% c$ H) ^6 Y+ R8 [$ @) u
0 h1 i) k+ c# e* K
. y8 n- Q$ y4 q# j5 j  m% A8 i7 k7 G  x9 k9 s* w; I* |2 ^" t+ G! F

# k2 _# b5 Y5 B2 d( _: x, g
1 q: R! B0 v" i8 D. J
. y* u# }8 p0 _& D' a3 E哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]; \5 ?- w& `( V
) a7 m. h! B  O+ T7 Q- w
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 # A  O3 C2 c0 N1 o* ]

7 M. u& r' p! P% R% }# C7 b4 R呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
' X. M( @/ v7 ]1 |2 r那~哥哥就多給幾個囉!:057:
$ i' l' E( D# I$ i2 R7 O  R2 c
9 @9 o- O. q# f& c& b; b2 k% p  y8 d+ {$ |3 D8 D* ]' t# A# x

# q) E3 Y8 e5 m# d
/ Q$ l. Q1 K; n; @4 w7 U4 f. }2 x9 @
1 |/ X2 N5 C" }) b& I' Shttp:// ...
$ N; ^6 w# {+ {/ y; @9 Q2 L1 }- G
噗~先是謝謝哥哥~^^
6 I2 F0 @3 E: ]* q1 u/ A+ {" U7 Q6 f" Z! {! W+ _$ u8 A6 _
那個嘛:062:
7 g1 z# G+ j; w我當然...不會相信~:059: . H8 n6 N! R& T' _
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 7 _, X: }3 X4 c

- W5 `; F# \" x; I- ~+ j' H噗~先是謝謝哥哥~^^6 z  f; D' i& E0 B7 V/ w
( I$ S% E: e) x( h8 m
那個嘛:062: 0 R% s* s- Q& S1 x9 o6 r
我當然...不會相信~:059:
6 A) s+ s- ^; M+ [. k  C1 S因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

( l% k4 A* F, x& P+ t" Z呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:0 K$ v6 n$ y! `
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
  f: o0 z. I3 [% i+ R9 V5 a2 B4 c- _# ]$ Q
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 " A( M( c4 Y5 Y4 \8 i

$ K- k8 E0 {& d; r9 z/ Y$ T& t/ S0 w呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1/ K4 y- G# Y! J
...

" r" B0 v6 i1 ]2 [5 J="=7 }$ r' i! ~$ U
打錯字而已... ...=="
$ T+ x8 h) i7 o- x6 V/ j6 R) V
4 f8 [% M, z& E0 G+ ~6 N呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
; _, i) @7 V  `2 p! e) S因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 : C8 p6 @$ P. ]! B, a7 v3 G
8 ^, G4 H* |' c6 F
="=: b: X3 y3 Y% b1 r9 K0 z2 s% A
打錯字而已... ...=="
# Y- Z/ [; q" \9 Y1 G6 g" H( S) T, ~+ F
' O' S7 v" W, U: Q* Q% x" d3 I3 ]- y呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^7 n# \3 ^# U* [6 {
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
, Q& L" c" m% w0 j) g
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!