返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
9 v( P7 ]! p: h+ x& [HI~
+ O- e, l& z2 m% h7 Z" \/ K+ Q1 Y杏添~你好啊% Y/ _" X: t/ D# M1 r9 r+ ?3 b& C
我是先看到你的照片4 f6 \; z5 K$ i5 k3 o- g
才來看你的自介的: F! z5 U. n" F! v
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5: x. X# X9 }  a
原來妳真的很高呢~

7 y3 J, s& \& L* `+ N. F叫我添仔可以了~em2
8 F  u& V$ J6 p! ~5 n3 H( _% `' V3 S' e, O
其實我還想更高說...((毆飛~@@
2 ~7 K- \$ ?* _) g7 Q: i- S( E% l5 \
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
* d; H( \4 x' y; V& w9 u. Q/ u5 Y' j# C* }
8 |+ ]; B+ v0 k) t& Y9 m3 b
2 L3 K7 \& z8 G7 o- ?
2 f# r" X5 [5 r
小添是可愛的高妹∼∼∼ em56 r! j+ F0 a2 J) I  ^; c
+ i, a; ^# B4 u. K
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

$ j+ J# _$ R) x9 J% Zsm9哥哥...% O  q1 F) [+ P! I( C
0 z$ q, t  {/ s3 [
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表, N; k5 ]. j7 M+ _/ K! b. p- e( x

0 j$ x+ @6 u; r" B1 r叫我添仔可以了~em2
/ V0 E) u( X4 C5 ?
/ K: F" t3 u" q其實我還想更高說...((毆飛~@@2 x. B  x( w/ D
* A: P$ S9 x4 M+ \1 U7 ]7 C, c
可惜不能再高了em8

, q8 k0 m( `# P* C0 W" w' w5 Q1 v  }4 X
168cm很高了啊em7. w  l2 F+ Z2 f0 G
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
4 L6 H% h  U# b) \+ ]4 g$ W# p) X0 F0 \; Q* Q
sm9哥哥...
7 P7 G+ [# n* j% |5 y2 C
& b5 \2 F1 v( K1 y4 E你在說啥?sm3
' ?& g2 x. f8 q* K4 p/ {5 r7 ^

2 D0 ?# D+ t; u' A3 {/ f- D
& e" L. D5 B. d3 r$ q" k呵呵∼∼∼
5 I- \4 l3 B. ]$ B妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表+ J" k3 s( g8 S) j2 k
( x- w. e! M+ C) P; j$ l3 [
& l* P. ]7 I, t# S; o. w9 e3 a, W

y) G6 e8 y5 L( F& k  P" y& }! J/ k2 }% l7 s呵呵∼∼∼
+ R: R# N6 n/ x3 p妳在裝不懂嗎 ? xm3 

# z* [$ j; m) L' w% P呵呵~: v* {; S& x! H  S) e
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表$ }" C7 p1 {3 y- g3 X$ Y5 ~1 X) ^' m

* l4 ?  [, v. @呵呵~3 e% i! c7 I! |" x; r
我就是不懂xm3
1 W, R) G, [8 ?( H) Q
添~+ i5 m  d  c' g
你在那裡..... r8 {! C% H7 y! v+ y/ m$ J+ i
看不見你...
- s; s( Q6 W. ^. ~9 Q1 y((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
& s  O1 P( Q5 `9 B7 D4 e% F: K, z  G  J1 z# k3 c2 h% F- N/ z
叫我添仔可以了~em2
" m$ a6 D) m& F
: |8 u: L! S9 U其實我還想更高說...((毆飛~@@
+ u0 j  q( v" R* ]. W  E+ w$ s0 g5 A" D; N8 I; V4 x3 _; C
可惜不能再高了em8
1 }- a% T5 m6 g6 \
3 n7 R8 P/ l3 I1 g3 N  b' p9 B3 m
還可以啦,添應該還在成長喔. _  Y  L* q+ M  d) J/ {9 J
只是想長到多高阿 ?
! r2 D: M" f; {- f
8 i2 d4 B  O/ x! T& _# t; J不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表% H5 p& m: a3 [! o, D, B. W. p. N2 x

" q# ]0 d2 w# ^) s添~7 k( a+ C% Z9 e2 Z" V
你在那裡....2 c2 ^+ ?# a" s1 `2 `( u; O' d( M
看不見你...+ w" `- U4 ^  {5 ]8 Z
((在黑暗中不斷摸索==
* G2 ?/ R$ _8 M6 E2 Z( ^) i2 o  V7 d
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表- V' N3 C! x4 X) o0 ~! q

7 Z0 T$ n$ M1 [4 o- l. J( W% r1 n* Q5 W/ F" \* j! f
還可以啦,添應該還在成長喔
, i- k) E/ z  w- n' ?7 n& F2 v只是想長到多高阿 ?" x* X- \& _0 o, v" _. k4 d4 R
1 N, E) X. o1 \
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
6 Q6 V8 G- M7 X9 }6 s
我想
3 L+ i9 C: v  K; k2 L7 p% a+ A我已經不能再高了sm3
& c0 q' v. |- P" w8 v因為在兩三年前
% ~( {  C" |( ?# a2 r$ u2 [我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
0 M8 x  ]- A* F0 p3 v
  t" U& l0 Q- v* E8 b( W1 g, v我想
1 |" f  d0 p+ J5 ^2 \我已經不能再高了sm3
( ^# o. w/ i5 X  v9 M因為在兩三年前5 R  \6 G9 f3 W" Z) G% ~
我也是這麼高xm4

0 P6 S8 \, d8 |, ]& f5 Y4 B6 D不要緊~
; x  f, N5 F8 o; `4 v# J  V- X2 u我比你更矮小...
8 q/ }% x- T3 m! [7 l8 d8 h我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
2 a7 a; h8 }& F# P' _3 V嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
% d8 `( j* R, y* h9 S
sm9 sm9 sm9 ... ...
7 m3 {' p& `' t) v2 }- N1 p/ k原來如此... ...sm3 # D4 h; G& Q5 E! X
) l! @2 ]. h, R% L0 l% K
呵呵~
7 V, }6 X5 V9 u# M5 X% G4 A那麼我就叫你寶哥哥吧~
% R# q- Q! [  R" C& h0 y. G; dcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
% O4 b9 q; H% l% e& g/ y/ q! j1 |* U" i& T4 o
sm9 sm9 sm9 ... ...: S. m+ F) z3 m% k, t2 W+ X& n
原來如此... ...sm3 $ p+ I( L, m( M5 p+ a* k
. |" T7 `) [: I7 M- P. t7 F. k  {
呵呵~) Z: g# c8 {- {; k& E6 N% \. h
那麼我就叫你寶哥哥吧~
+ a) D! m& a: gcm4

* Q- ]6 j; @) S6 x3 Q天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
9 g* ]/ q4 {" x" R! I9 B我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
) N- ?! d2 a8 Z" i# N給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
+ r1 ~" m  x% g- \1 g+ S. M
1 E6 ?3 C0 {1 X- M* z- C( Y[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 8 _& X. ^: @0 A0 M6 r* D+ a

) ?* _* t6 Y% E4 _. e天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
- s* l$ [) V9 h- o/ E& C我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
3 Z& f6 f6 ?* N' X# b
呵呵~
1 b) c3 {  U) ?好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
9 L  Y- n$ K. k/ }呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
( `2 i+ _7 z; {2 ]6 L' m$ f% z% b3 {. S7 b+ |
呵呵~* @" }& r2 A* X% D
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 4 Q1 c* ~9 {. `. q$ J: V) t8 y
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
( s' x( \1 T2 S1 D
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...1 v) T+ d  z+ o( a' @( Y# q
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...8 E' P- \' \6 L0 J* f
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
; K3 w& T  n" ]% B' D* F4 r那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
3 j# p- i2 u/ Q8 j* `5 ^! H+ h3 r$ d3 Y% l9 Z2 q5 ~, p
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
3 e5 m! d" o( z& h2 ?跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...; D; u% ~$ A- @; w" P4 p
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 .../ o( w- j% j7 r
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

2 a6 n7 `& x; Q% i7 T; s3 W& X3 D4 W噗~~XDD
' B$ u* W$ v' @* }/ F7 k' A那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
5 Z! ^3 t0 a+ D9 {- |2 R* y: q5 L0 `; J: D6 E  z5 y
1 j5 t/ V% {% W+ M. x0 A6 Y% ?: n
可是...1 t8 |( u% u. L
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 ( M- I3 b  S$ Q: S. k

6 A" p  |6 L6 I, N$ R噗~~XDD3 ]: t: Z7 s* G' Z1 J6 M4 u2 I
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
, w4 {6 Y( h1 x2 T. F& m" \8 z
* q/ p5 e$ r: t9 M) Z' F2 ~1 U0 C: v2 c2 _8 L) ^$ q
可是...
2 w$ q* t9 y: F6 T! N小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

: m- _4 V1 \3 e嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
$ D, r; V' @9 q+ l不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 % J8 ]8 t( Q2 P: d
1 M2 w2 [8 d8 G! ]
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...; x: O9 p6 {/ G  o7 b4 @3 ~: F' ?
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

6 Q( h2 y8 T" l8 M* N1 k% m9 E已經有孫子囉... ...
# v" C3 x" Q* |4 _3 B5 H那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
' T" L" q- R' Y' @2 f' M& J; o+ p2 l" B2 e2 K" J& \
已經有孫子囉... .... `; M# U% u1 m3 f
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

! o9 M. x, d. S$ a) M! ?& g; z給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 2 k! |7 }, h" }* H# E6 g

7 E: H. X2 H! W! o給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

8 X" r' x  H/ U: L8 ]5 b* ~當然... ...不相信~zm9
7 I' a" t! e# X% k# z& d. M1 y怎麼會比那個小孩子還小?kh8