返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表   ^$ h0 ]$ Q0 C5 e% d* z$ B0 R
" ~4 B+ ^  w# N2 G, `* x5 o% `
當然... ...不相信~zm9
7 r8 ^' Z# _3 M. K: C' |7 b怎麼會比那個小孩子還小?kh8

s/ B& k$ Z- C* R" u8 R' i) H5 H呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
6 l- c$ t- n6 v* L/ ?& N小添添很聰明喔!
- H5 Z$ B  U( n# s# c- g下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 - D+ r9 `8 e6 a4 Y7 z

0 H, ^3 T, x: b9 I9 k( A" @呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]3 F" u# ~( b( G& F) W
小添添很聰明喔!
4 N4 y' s. T: ]$ V! k- [' _http://img176.imageshack.us/img176 ...
5 ], I( H! V: n  u7 x2 M
# A7 a5 ^# ~3 y4 L$ W# u
呵呵~
) }1 @! A$ G+ i& t/ m當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 $ p, y% {% T; x5 ?" U
; G5 s: E$ a. o) F
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
% c+ _% R( m& o5 R
+ b0 L  [+ w: s$ p2 j- r6 J; u) {& j3 v5 N; e5 D6 [  M
呵呵~
, u" V+ s& O& K, ~. [當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
' V8 t0 o5 J# q1 V
9 x0 I, M; N6 y5 I* Z3 p0 b. l糖果嘛...當然了可以~cm4
! J2 e0 v2 _6 O+ g: S, S8 @. w& W5 }
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
6 M+ c+ o# n" o$ T# D0 Y% p2 s9 @
: k( V  B, e! A9 k:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
/ ]9 K/ t, c9 \0 h" k/ d
我看到巧克力耶~gm2
& C2 U+ {; e6 s& U1 h
0 t- Q8 v! a7 B' N6 y8 l2 u呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ( ^% v6 E/ u$ a% J/ h( o

' d; u& B" R3 ]6 l8 L+ h謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 $ n6 v( q* K- k  S
" w* U* C- u; ^, y& x/ g, I# ?
我看到巧克力耶~gm2   ?9 i- f+ j0 ~+ O" e. D
8 L3 \+ A! u2 t! j( H! _1 a
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
( g5 K. h! {7 l% S
4 w6 n, w$ h0 n& W# v2 C5 z! l謝謝哥哥~gm3
( {5 N6 h; [" @) I7 }
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: - c8 K4 p: [9 z& N
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
4 L( Z- ^! V. {8 L8 x
* G& K/ Q3 z+ U: l1 w
, |) N8 @% J! w* p! Z: X% q& V! B3 X' c* m& x0 z+ ^
# G2 S  ?1 c% h! p0 B. |0 h
; R9 c# c) v9 }  x7 Y9 n( B
0 v) q) s* I" q  [* w+ B0 b7 g

3 N2 o% A% H2 t. c3 u# r* E: X$ A& a
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
9 u/ p" }, P, R# c9 _4 ]  u& ?+ h1 O! k5 [( d+ s; _
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
1 e" E6 c! u1 l0 O. l7 A# x' c( T# _/ F- T$ c
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 2 W) J4 T3 K! V- Z7 X
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 5 }  L5 _0 q) S2 t5 l+ Y
+ f' i4 C( A, F3 N* N+ U) \. K

3 n+ {* l4 I4 t# m$ E: W" k
2 K# q; L! X: J& T( P! J
7 C& L- t2 v5 J  G' Y! U8 z
: E2 Q( S  V1 W, K$ p4 Zhttp:// ...

# W$ ~% M. n7 D: |噗~先是謝謝哥哥~^^
" E3 @/ e+ Q" J# o: Z
# y9 v3 K' k9 Z/ f8 ~% e那個嘛:062: ; n( K/ p, v! |. u. d9 P& `8 g; y# c
我當然...不會相信~:059:
0 `+ O1 b7 k- ]  g" {4 \因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 - X1 ]& w1 W" r" M8 U& p4 b. Q

# k5 E3 {3 p( C4 C2 b噗~先是謝謝哥哥~^^( \5 j  l1 Z0 r7 s( _5 |
" i! ]. n4 p, Y( U7 B
那個嘛:062: 5 Z. X# X+ U. o9 [
我當然...不會相信~:059:
/ L* C* |6 r9 ^* E; G# B6 D. e因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

+ r, g( V: l. j) Q/ u呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:" l3 I5 Q! ~1 ?3 ^9 L
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:: h, s% m5 I! A" s7 E" W5 h

% `/ w# z4 B# R, M6 I1 ^[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 5 A, i; b8 t9 M/ o2 B6 K

w: W' u) n7 a. x呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/10 W( ^' [. |1 B2 C# [" i
...
% s; Y) E1 |% V0 \2 U$ F+ _( R
="=! m" e/ h: p2 t" B7 p+ g7 s
打錯字而已... ...=="* S% [6 m8 _# [
! F/ ?& U% a6 ?
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^! A5 H5 Q" }4 N5 V. u# z
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 * T0 Z! b. q* s1 o
. c/ d2 G# r) h: V& [$ i6 d
="=
/ v  C6 V  o2 ^! S  k1 e打錯字而已... ...=="5 W/ R% i0 |4 o
( ^" J1 N% u& r# H( I7 u* \0 e
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^& V( U. z' I$ Z, ~2 {  @
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
2 v* h0 f9 L% ]5 v: n2 u; v/ i9 Y
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!