返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
( w! p1 q9 h6 p+ yHI~
( q# M, d, r1 W% @4 x- V杏添~你好啊
( c6 M- q. E3 m' R. y) j. X# C' l我是先看到你的照片* t! U- d' d: V; I- R0 m
才來看你的自介的$ q6 y( x1 w) s. @6 v6 V
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm57 l* g' q& y& j! N
原來妳真的很高呢~
* ^4 R) U  x) a) h' n. [, v
叫我添仔可以了~em2  M5 S8 g1 s, e
: }1 S: Q5 }0 k. ]
其實我還想更高說...((毆飛~@@
4 G+ E. t7 X6 W6 h( S+ @' B0 f9 e. C. r+ A: Y7 z8 Q5 Q9 O1 G) b
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表* n8 z% ~1 L5 B- }4 P* C& \

9 F8 I- |1 F- w9 |- L' Q
, V2 \' E' e+ z8 |* `+ i$ k, M
6 X% R( s- g/ }) \; k) L$ w1 ?5 V) i! F0 r
小添是可愛的高妹∼∼∼ em50 K: \* l" s3 j5 F' ~; p  W& p
9 R& G! c- ~2 F# u  _
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
9 ?. h- _# @* p6 L* ]
sm9哥哥...: q6 ^" }0 p5 m) c: M

6 D& _1 ?8 |6 ^- ]6 X& \  H5 r' x* }你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表" ]! U  \1 C8 V2 C6 W

+ n" g" R, t+ `& d7 i  S" Y& Z叫我添仔可以了~em2
- h6 r5 ]; O0 h* i
. w5 i' H; Y; S% S1 H7 V# g2 c( H其實我還想更高說...((毆飛~@@
# e1 s+ ^0 T5 M. m
$ |4 R0 B: y9 I, l6 {: V可惜不能再高了em8

! u  o1 ^" v! T, L/ P( K2 v* s8 c
2 f% G( e& I1 I168cm很高了啊em70 F5 g/ C  u) X2 j/ b' I
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表6 _+ A& @4 S( A

8 F+ k- E/ _4 C9 k4 Hsm9哥哥...* e3 v1 [+ d2 I( E+ O

N4 `: f! d$ d3 _# h. q" R, t你在說啥?sm3
2 c, Z  Y* G+ P6 d6 w
; X1 v5 I1 L1 s* y$ z+ n
0 M, {! h" K# ]+ P
呵呵∼∼∼
; T; ?, x) S1 g6 v+ P2 Q妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表# P) a/ U( s) }. D4 K/ A
  D, x* I: l  U

; m0 V: s5 o5 x2 [; [8 v' w8 Q; L: a' o4 ?4 e$ p: Z
呵呵∼∼∼
& Y3 ?9 T: G, y7 E% J4 I( S妳在裝不懂嗎 ? xm3 
2 L) V; O# Q6 k1 }. s/ X
呵呵~
+ W) u) A3 M9 o) T. ]& J: ~; Q我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
2 E) F/ v7 Y! G  b. J: o# B; A# g4 k5 L! {& f# J( U
呵呵~  I$ y/ n& A4 I- X
我就是不懂xm3
0 X7 j$ k0 Z- [* A
添~( j# t9 W. ]! g& m' }
你在那裡....
, E8 w+ B' q* l2 g" \看不見你...
* Q- V3 m4 F9 l3 Z' Z* K  H((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表/ M# N, h! r4 ^7 T7 k

8 A* y1 `, i8 y* s叫我添仔可以了~em2
$ J- s. |5 P, X3 K& A  u
- Y! i( F9 ~. b1 \4 N( X其實我還想更高說...((毆飛~@@8 N9 S7 [. U1 [/ ?8 g2 w

/ l4 h6 A; Q. l% w可惜不能再高了em8

( ~0 S, C* t# b; a6 P, k2 L9 p
$ h0 L% V; k, S9 D- ]3 l還可以啦,添應該還在成長喔
% t" I3 \6 C; q4 K, ?只是想長到多高阿 ?+ M+ A3 o6 w; Z8 A; w" G9 l
1 k" |- E% Q; W) X+ M
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
0 B$ X' `, W7 ]" T
7 o3 j" t8 s  F! g% ?添~7 m8 W% r, K$ t7 K2 O
你在那裡....
) Z5 z- E" c% P5 ~7 c% C看不見你..., |0 F: Z4 Z( i% L( X5 _" T
((在黑暗中不斷摸索==
2 [9 Z1 C+ L" k
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表9 S* \- n/ ], X5 Y: R/ e% ]& }

- b- }) v8 }/ H; Z+ Q% M+ [4 ?. O1 V5 E
還可以啦,添應該還在成長喔4 [1 e+ l6 B( y
只是想長到多高阿 ?7 T1 z8 n( @* \
- J5 Y4 s# B5 N, F2 M$ b7 ?! e5 S
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

' E0 R7 ?. P% `2 ?; Z) _% E我想/ I5 |5 j1 k& b3 r
我已經不能再高了sm3
# R5 G. i4 B1 q- @0 |/ T因為在兩三年前' ?4 h. X3 Z/ a& X' J
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表& ?" W. R3 Z3 ^9 t# \
, R. p1 _, N0 ^; m: ]" m
我想
) [/ Z, a$ @1 q$ N2 L# d9 }3 m9 I我已經不能再高了sm3+ D, s0 B- r( K# ^
因為在兩三年前
6 J5 X& r2 Q  A我也是這麼高xm4
; N7 `. v) l! [; v% H4 l. {
不要緊~
/ b* O0 M/ p8 x; P0 }; m' j+ n2 Y我比你更矮小...( i' ?; R* b/ o9 o
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 " u4 P, h" f: \  F0 \
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
2 q2 y( V! A6 F/ g
sm9 sm9 sm9 ... ...
1 u/ {+ b% `$ o8 w7 n2 j& w原來如此... ...sm3
" r) x0 g) ^0 g$ d- @) i$ ~1 d; r, X& s  p* V/ [
呵呵~  c) c/ g/ U& I
那麼我就叫你寶哥哥吧~
7 u: ~+ e, b% b" l8 acm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
# h5 X! \3 Q+ Z5 k/ }1 {2 `
: k+ s$ T5 |- F0 `3 e9 o% |+ ysm9 sm9 sm9 ... ...
1 A. s4 W0 A: q. ~/ C3 u原來如此... ...sm3
2 g- Q  e, o! |4 ^, \
! W5 s) |: `2 `& i! F0 t+ t8 N# b呵呵~
; v, b$ c7 j2 g5 Z: V那麼我就叫你寶哥哥吧~' R( ?& G2 i% K) ~* w, z% u& Z
cm4
7 ^  S" _& [0 N5 p: Y
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....9 s0 Y# p; S$ P+ o; r
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!7 c% i! P& ^) u: d
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
( b  J. F, x9 c0 \
2 f6 f3 S# v* |$ r' L  G3 R8 m[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 ) R' |; y: Q- l, n2 B- Z7 M
1 m& p& W0 W  g9 X: G8 i
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
* Z" l+ @8 i+ S8 v; n我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

1 T- d0 b* |1 B; \6 I呵呵~+ w; n9 a- k* C8 A3 Z$ r' e
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 + x! |7 `5 E! l0 a$ Z3 c0 M% [
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
3 c( E* e+ B3 k, k: B7 w5 k. l8 j7 x0 N* C: Q. A- f6 f
呵呵~, f+ r0 F& q; [, B5 Z
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
) U' p3 Z5 A, ]+ w呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

( ]: j# B, I; s5 d  T嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...% M& W) V' o: f& n( Z
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...  w: p6 ?2 [, B
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
" W4 E/ L- t6 J9 s那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 0 y; `1 E3 E6 [  J3 x

, G0 Z; q. ?4 Y- U( ]( c7 l嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...% m$ P+ p  }  Y+ S* @! N' g$ m$ U
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
" f. `8 Q. _3 C6 ]# N2 [我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...4 R4 e) u  M6 |6 }, v
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

6 z% u  v6 m6 H, j. |噗~~XDD9 z: _: f  h3 X
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
/ L6 F* h8 ^- Y
4 A! n$ V1 A. E
8 P: `- Z* I" T4 \( }7 I可是...
- b2 _4 G! D; [4 v6 Y8 b- U小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
4 {8 f5 A! I/ R. Z9 v* D; H. ~) ?7 W4 N
噗~~XDD
) C% E6 @, s7 [2 E7 K2 D- y那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
* Z. u- X  S# t3 T5 C4 }; |+ v" ]' R. l+ W3 A  k

; T% l  X9 }7 I可是...8 M/ U7 f* R) U2 a( h% i" \
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

5 k; P' S5 t9 b# O6 I* p2 F嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
. ?6 y% Z! P3 U8 {5 R: |% d不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 % Q0 c3 w( t. W9 ^

8 E/ L6 |; \4 Q/ `$ S4 n0 x9 r- v嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
2 M$ R; h$ p& c! C4 X4 N不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

! u; J8 g3 |5 n4 y, w已經有孫子囉... ...' H' r1 G9 W2 @+ {' F
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
7 k$ @  ?/ b- J, Z3 X9 G8 ^
) _9 I4 B+ V" p% _$ g. ?已經有孫子囉... ...9 p+ a$ V3 {& |! K0 e# G! o
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

; i; N2 \. f* @0 ?給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
; @) d+ L, Q/ M) p0 ]
& @8 z0 e( w& D4 Y  y0 B8 p# Y  `給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

: s9 z$ Z4 j1 @! h, t8 x& |# L當然... ...不相信~zm9
9 g3 w& r0 q) X4 s  l+ n9 v怎麼會比那個小孩子還小?kh8