返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 0 K5 A" m1 V" W; ?* z
, p& ~/ Q9 ?6 C* ?& m$ b
當然... ...不相信~zm9
+ K, Y4 t$ A4 u怎麼會比那個小孩子還小?kh8

( F% b0 T6 y4 g' r9 ~呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
! E1 l1 d# V; h5 Y" |# R$ B  B小添添很聰明喔!8 k) k% @8 I$ A# c4 c, y
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 ) c- o& m  z9 v% Q' p

h0 p" }7 ?( o呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]- I  g! l* `( O, {2 J) x: }9 s6 J
小添添很聰明喔!
8 {8 ?/ [! D5 z1 S5 F8 ~0 q1 mhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
8 v0 l0 v) Z- y/ R/ m! w3 h

! S# i6 ~2 q7 w呵呵~
; W* m0 I! W6 \當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
- O3 T' h8 y3 p# T6 y+ M7 [8 T7 y$ [2 \" U. S7 e" B+ b! W
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 # N- |. N  s/ q. G  k
: O9 G% I1 M2 x4 _" q

, o8 G/ Q* \; A* h3 E! L! d呵呵~
5 |( t  d% E/ O" F8 i4 m當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
2 Q) j6 r, j% G* f, X& N& c2 {8 p
糖果嘛...當然了可以~cm4

' e' f- E  Q) F" U$ }:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 9 z; ?9 Q$ ?. Z% d
5 R- E; T* O0 z9 h
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

9 X+ w' Z6 n" a* f我看到巧克力耶~gm2
# m  X3 T- ?4 m3 {( h: d; D+ \. K8 B* ?% P: b
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ! C. q' ]2 R& o

, _4 a" j" O. W- t5 V謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
$ Y$ }' K/ l8 E3 X6 x6 }% w3 n( j" D% Y
我看到巧克力耶~gm2 " I! r3 P" l! Z" M& {+ o$ G
9 G0 V& F( Q7 _' L7 n. h! H
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
- h% a/ O8 E1 d- j% ]3 {2 T
% Z/ }7 r& N  i) H& @" ]謝謝哥哥~gm3

4 X' l  [& `5 `- r# [/ G; i呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 W/ j6 m2 \/ e5 E那~哥哥就多給幾個囉!:057:
& c! X' Y4 R. Q; j1 m0 B! G0 l1 o: q2 f7 v

0 W) S* M5 p4 l( z2 ~2 Y) p7 r' J2 j- J! j8 z+ O  T: z( O' j
; c& z( m" l. }( U7 ?- H$ @
( R8 K+ o! |* t

) @6 k' G) B9 f& U
$ W) b: Z! r5 }6 l8 v( s7 U! `3 g
9 u1 }; Z6 p, ?) s3 X哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
% |: o5 ]" X7 `% F, H  z5 s* @3 c
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表   l7 V! ?# \) t! l6 A0 U0 h

' H) E  y% j9 u+ ?. s呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ; i( I+ _/ e( O4 @" j
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
  b% x( f" X0 |$ R
& j2 ?. F" G5 P7 a5 F1 {
9 E! T1 U# ~" Z3 T4 E% B, Z7 P. M( `# I9 b7 t6 C0 x
) p6 M( g" f$ J  Q0 w

5 \9 L' P5 v% {0 B! [0 Ohttp:// ...
# h0 @9 e5 k& _, m$ r" u
噗~先是謝謝哥哥~^^
3 m7 p- G" Y* y$ @6 m
! Y( n' i3 O  i" j8 w那個嘛:062: 1 T( e) f; j5 n1 P$ E, k
我當然...不會相信~:059: # x* B; O* W* M. T5 h
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
* D$ i$ O7 Y$ H- m$ Y( N' u  A& H: s  _7 Y& h* [0 m6 ^2 r
噗~先是謝謝哥哥~^^
- t9 c9 E: f; g5 R
+ o0 _  J0 o; t7 H* J$ C, u$ }那個嘛:062: , {2 [/ k( k4 {; C* Q* `
我當然...不會相信~:059: 5 f/ L2 {# u& V: t) R8 o
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
$ D  `% ^$ a2 t! q5 n' |9 ~6 q- g
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:- m# J6 v1 y3 x7 i* F9 c
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:4 a  ]! B' Z  K1 @" H9 \

" M& L- d- c8 z+ C& t; F8 I3 S" R[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
0 Z6 w! J( v5 X2 b6 H! A- w+ j' b- W0 `0 T3 A' f& z
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1. E  k3 q% d% M' [/ x6 Y3 S0 S3 n4 l
...

3 ~5 @/ e0 i- Q' U+ d, V="=
2 m1 N, ^5 M1 R7 }打錯字而已... ...=="
1 U6 C2 _6 v8 t
! d4 M- \( K5 W5 r' S! V. {8 x3 X呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^! e- p  H, R# j4 z
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 ! ^- |# ^- Q/ k* Y1 U- e- [& E

( J9 h9 T* g5 M6 _% b  x' f="=1 X5 [: F& N$ m$ S6 g/ X
打錯字而已... ...=="
, `& ~- C$ M/ H8 @' G2 g6 m
9 t) ]- `6 @, b: j* L/ D; ?; a呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
5 p% g& F: M1 Y0 H' r2 S3 a因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

" O; Z0 c4 X3 Q  T" X) O$ ~3 ?呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!